ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Так значит Валькирия погибла? — яблоко в руках демона с хрустом лопнуло, сок потек по руке сладкими струйками откинув испорчены фрукт в сторону, Мор Де Гир поднялся со своего трона. Мало того, что кто-то помог сбежать бывшему владыке демонов, так еще и одна из его любимых генералов пала от руки какого-то из сторонников Зерефа. Он спустился к слуге что докладывал о случившемся и хотел уже его казнить как вдруг из тени вышла Барндиш и остановила владыку. — Прошу извинить меня, но не стоит тратить силу на то что исправить уже нельзя. Позвольте мне избавится от остальных экзорцистов. — Нет, ты поймаешь Зерефа. И узнай кто помог ему сбежать.- Мор Де Гир вплотную подошел к Брандиш, девушка опустила взгляд в знак смирения — Как прикажете владыка. *** Мерзкий запах и холод быстро привели брюнета в чувства. Все тело болело так, словно накануне по нему проехался каток или чего похуже. Стиснув зубы от боли Фуллбастер очень медленно встал на ноги. Как ни странно он был все в том же вонючем туннеле коллектора под городом. Куда делась блондинка? Она была сильной и Грей не помнил как именно ему удалось ее победить.Может он смог выжить после использования того заклятия? Нет, это не возможно, ведь его грубо прервали не дав сложить нужные печати. И тут же словно по команде его левая рука заныла. Кровь успела остановится и превратилась в корку, но толком пользоваться рукой, но все равно не мог. так что же произошло? Кто его спас? Или же блондинка не стала его добивать и ушла искать противников по сильней? Ответы на эти вопросы получить можно было лишь добравшись до безопасного места. А это означало что Фуллбастеру необходимо вернутся в бар и предупредить остальных о генералах Мор Де Гира. Превозмогая боль и кое-как поднимаясь по лестнице он выбрался из коллектора и медленно побрел вдоль улицы. Он чувствовал, что силы покидают его и он вот вот может вновь потерять сознание. Грей держался из последних сил и добравшись до бара с облегчением поспешил перейти дорогу, но стоило ему сделать да шага, как воздух сотряс взрыв. И густой дым повалил из здания где располагался бар. — Ребята- простонал экзорцист сползая вдоль стенки на серый грязный асфальт. Люди убегали подальше от горящего здания, вокруг воцарилась паника. Грей не знал куда ему еще идти. От отчаянья он закусил до боли нижнюю губу. Когда же на место взрыва прибыли пожарные и полицейские Грей заметил что на носилках вынесли несколько человек. Он вздохнул с облегчением понимая что погибли кажется не все. То что это, все дело рук демонов брюнет не сомневался. В начале он хотел отправится в больницу, что бы успеть поговорить с уцелевшими, но потом понял что это может вызвать у полиции лишь больше вопросов. Но так же он знал, что демоны обязательно явятся туда что бы добить выживших. И как быть? Ехать за скорой или же искать другое укрытие? экзорцист не знал, но он был так вымотан что мог упасть и сам без чувств, а значит с больницей придется обождать. Для начала ему нужно будет позаботится о себе. И выход у Грея был один отправятся на квартиру к себе. *** Зереф сидел в пустой гостиной и вспоминал как он мечтал когда-нибудь привести сюда Мевис. Но этой мечте уже не суждено было сбыться. Она была ангелом и была наказана за любовь к нему. Из-за их связи и рождении Лиз оба родителя понесли ужасное наказание. Зереф еще помнил о том, что рано или поздно за ним придет старуха с косой. Он не был бессмертным, только не от нее как и Месвис. Странно что именно смерть вмешалась в эту войну и помогла сбежать ему из плена. Ее слова до сих пор не выходили из головы повелителя Ада — Твое время еще не пришло и я дам тебе шанс все исправить… Не дай своей дочери повторить вашу с Мевис ошибку и возможно я заберу только тебя. — Я согласен, — без раздумий произнес брюнет. Теперь же вернувшись домой и вернув в ад дочь, он вдруг понял, что совершил самую большую ошибку пойдя на эту сделку. «Не позволить ей полюбить его… Уже поздно.Я опоздал, как всегда. Мевис, прости меня, ноя не смогу сдержать обещание.я должен положить конец. Только я могу спасти нашу дочь» С балкона особняка повелителя демонов открывался вид на пепельные берега у реки из лавы. С этого места можно было отчетливо слышать как мучают души грешников. Но Зереф не затем вышел на балкон. Он знал что у смерти свои планы на его дочь. Ведь она была не обычной девушкой, а полу демоном полу ангелом. И ей можно было жить как на небесах так и в раю. Недопустимо! Противоестественно, немыслимо! — для небес само существование Дождии было грехом и за это оба влюбленных понесли страшное наказание. они больше никогда не могли видеть друг-друга даже находясь очень близко, почти впритык. Разлука, что может быть отвратительней и мучительней этого чувства? Одно дело для смертных, но, а вот для бессмертных это было самой ужасной пыткой. — Я обещаю Мевис, я не дам нашей дочери погибнуть, не дам повторится трагедии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.