ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В туннеле коллектора было скользко и полно воды. А еще там был тусклый свет. Конечно, в тупике одного из туннелей, где расположилось логово Ящеролюдов, было светло. Там повсюду стояли свечи. А вот обратный путь почти не освящался. Но одному из генералов Мор Де Гира свет был ни к чему. Ведь она прекрасно видела в темноте. Демария Ейста, была красивой стройной блондинкой облаченной в древний доспех воительниц Валькирий. Ее оружие было длинное копье. Но сейчас копье было не с ней. Зато она неплохо управлялась и кинжалами. Почувствовав страх экзорциста, она инстинктивно запустила в отступающего брюнета кинжал. Тот просвистел в опасной близости от лица юноши, оставив незначительный порез. -А ты красивый,- она собиралась ускориться, замечая, что парень собирается убежать от нее. Грей уже собрался бежать, как почувствовал, что еще один кинжал попал ему в плечо. Острая боль и холод клинка прожгли разгоряченную преследованием плоть, заставив брюнета вскрикнуть. Дотянутся до кинжала была еще той проблемой, но больше всего Грей понимал останавливаться сейчас ни как нельзя. Ведь если остановится ему точно не жить. Демоница тем временем шла медленно, и как бы странно это не звучало, но шла она по воде. Ступая по ней, словно та была твердой. Грей же пытался убежать. Но быстро двигаться уже не мог и понимал, что дело дрянь. Убежать от этой женщины ему не удастся. Раз не могу убежать, значит заберу ее с собой- он помнил как однажды Гилбертс показывал ему одно заклятие, что экзорцист мог использовать в самой экстренной и безвыходной ситуации. «Оно убьет и демона и экзорциста, его придумали на случай что захват экзорциста плен. Но прежде чем применять его обдумай, настолько ли все плохо»- слова шатена, Фуллбастер запомнил на всю жизнь. Однако сейчас не было рядом никого, кто мог бы ему помочь одолеть одного из генералов Мор Де Гира. «Дождия, скоро мы встретимся»- подумал Грей и перестал бежать. Он развернулся лицом к демону. Сложить нужные знаки не составило труда, если бы не очередной кинжал что пронзил ладонь экзорциста насквозь. Грей взвыл от боли, а Демария тем временем медленно приближалась к нему улыбаясь. - Подожди, я знаю этот прием, хочешь умереть и прихватить меня с собой? Нет, не спеши умирать, у меня к тебе уйма вопросов и тем более ты очень красив, я не хотела бы убивать тебя стразу. Для начала мы поговорим и потом возможно я самолично переправлю тебя в свой дворец. Ты будешь хорошей коллекцией к моему гарему. Конечно, придется поставить на тебя особую печать, но это не проблема, вскоре ты сам захочешь принадлежать мне…. Как только печать начнет действовать. Грей снова хотел уже начать складывать печати, но тут же получил сильный удар в челюсть. Он отлетел на несколько метров от демоницы и упал в помои, почти уйдя с головой под воду. Но утонуть ему не дали. Мощным рывком, его вырвали из объятий грязной воды и приподняли над собой. - Я не боюсь тебя…- прошипел Грей, чувствуя, как хватка демона вокруг его горла становится сильней. На что Димария лишь улыбнулась а твое сердце говорит обратное- она отбросила брюнета от себя на приличное расстояние. И тот, ударившись головой об один из выступов, потерял сознание. - Слабак - произнесла она про себя, но когда уже собиралась забрать Грея в ад, почувствовала, как за ее спиной открываются врата. Открывавший их демон был сильным, и не мене привлекательным. Но узнать ее Димария не смогла. Пятому генералу Мор Де Гира, она показалась незнакомой. - Кто ты такая?- спросила блондинка, становясь в боевую стойку. - Сейчас узнаешь - ответила ей девушка с бледной кожей и голубыми волосами. Она была одета в легкое черное пальто, и голубую шапочку, одетую к цвету ее волос. Из под пальто виднелось темное шерстяное платье. Незнакомка активировала водяной хлыст и тут же атаковала блондинку. Хлыст попал в нужное место, обернувшись несколько раз вокруг шеи Демарии. -Тебе не повезло, ты сейчас на моей территории - продолжила, говорит незнакомка и ехидно улыбнулась. Димария попыталась было ухватится за хлыст для большего равновесия и дернуть его на себя что бы притянуть враждебного демона. Но ее руки прошли сквозь него. - Я же говорила, тебе не повезло - свободной рукой незнакомка призвала капельки воды и вытянула их словно иглы. Затем направила их в сторону Йесты. Вода словно ножи атаковала бедную блондинку отчего, демоница взвыла от боли. Затем, незнакомка призвал еще больше водной стихии себе на помощь, заточив Димарию в водную темницу наподобие пузыря. Йеста очень быстро стала задыхаться и вскоре уже не подавала, каких либо призраков жизни. Тогда. Не теряя времени, незнакомка открыла портал и перенесла тюрьму туда, после чего закрыла портал, оставив поверженного демона в аду. Она медленно приблизилась к брюнету, что все это время был без сознания. Дрожащей рукой она провела по ране на виске и та тут же затянулась. На лице девушки мелькнула улыбка. Она была счастлива, что ее сила смогла помочь экзорцисту и залечить его раны. Затем проверив все его тело на наличие других повреждений, она подхватила брюнета на руки словно тот был пушинкой и двинулась в сторону винтовой лестницы что вела на поверхность. Оказавшись у нее, она оставила брюнета там. Понимая, что вытащить его наружу она не может ведь время показываться людям и даже ордену экзорцистов пока нельзя. Ибо это может повлечь за собой сплошные проблемы в будущем. Поэтому оставив Грея возле лестницы, девушка еще раз приблизилась к нему и накрыла его губы своими. В легком почти невесомом поцелуе. - Скоро мы снова будем вместе, только подожди совсем с чуть – чуть милый. После этих слов Дождия открыла портал обратно в ад и обернувшись на последок еще раз взглянула на мирно спящего юношу. После чего смело шагнула в портал и закрыла его за собой. Она оказалась в прихожей, а не в своей комнате как планировала. Понимая, что ее может в любой момент поймать отец, Дождия заспешила проскользнуть незамеченной мимо гостиной, но услышав уже знакомый кашель, замерла у начала лестницы, что вела на второй этаж. Зереф стоял в проеме дверей, что вели в гостиную. Мужчина был спокоен. Но это спокойствие скорее было внешним. Внутри же он весь закипал от гнева. - Ты поступила безрассудно. Я же говорил, что ты еще не до конца овладела техникой порталов. Ты могла не попасть внутрь дома и тебя могло выкинуть в любом уголке ада а это не безопасно, и ты не должна была вступать в бой с Димарией, я надеялся переманить эту особу на нашу сторону. Но теперь боюсь переманивать уже некого. Судя по тому куда именно ты телепартировала пятого генерала. От нее ни чего не осталось. - Она хотела убить его, если бы я не вмешалась - Сдался тебе этот мальчишка, когда закончится война, я мог найти тебе прекрасную партию. - Отец!- Дождия прервала Зерефа, не дав тому договорить до конца. Во взгляде девушки читалось многое. И по нему брюнет понял что их разговор окончен. Девушка не сказав больше ни слова поднялась на верх в свои покои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.