ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Они передвигались быстро, не задерживаясь нигде надолго. Используя липовые документы и ведя охоту на чудовищ. за ними постоянно шла охота их пытались отследить сотни демонов, но пока удача была на стороне парней. Те кто их узнавал (из демонов) тут же подвергались утилизации. Было страшно, было холодно и временами больно. Они выживали как могли, пытались сбежать и скрыться в мире, где вот-вот могли открыться адские врата. Очередной мотель не очень то выделялся на фоне захолустного городка в который приехали двое парней. Пикап медленно подъехал к пустой стоянке и остановился на восьмом паковочном месте. заглушив мотор Грей откинулся на спинку сиденья. Он не спал не сколько суток, перегоняя машину из одного города в другой. Уехать из городка где веками заседал орден экзорцистов была их совместной идеей и раз уже Жерар был целью Мор де Гира ребята решили его выманить из того места где возможно остались выжившие экзорцисты. Рассказ Фернандеса был полнейшим бредом, больше смахивающим на приступ шизофрении. Дождия оказалось не родной, а двоюродной сестрой Жерару. Они оба были демонами их родители так же были демонами, а еще Дождия приходилось Зерефу родной дочкой и фактически наследницей трона преисподней. Убил ее Жерар по приказу Зерефа, что ранее похитил его и под пытками пробудил его демоническую силу. А Дождия не умерла, а вернулась домой в ад где за ней должен был присмотреть Зереф и все объяснить, по ее прибытию в ад. Чем больше Грей слушал Жерара тем больше понимал что его друг попросту сошел с ума не выдержав манипуляций которые с ним проводили демоны.в плену. Он не исключал причастности Зерефа к похищению Фернандеса, но ему мало верилось в то, что Дождия дочь владыки преисподней. Нов душу молодого человека закралась одна безумная теория: — что если это Джу спасла его? Что если девушку после смерти посвятили в ангелы и она спустилась с небес что бы спасти его тогда в коллекторе? Грею хотелось верить что после смерти девушка попала в рай, но не как не в ад. Подъезжая к очередному отелю, он слышал как на заднем сиденье во сне жерар перечислял имена, Зереф, Дождия, Слезула и Гилдраст. Он часто звал их, но видимо ответа на его просьбы и молитвы в кошмаре не было. Он остановив машину, брюнет откинулся на спинку сиденья и облегченно вздохнул. Сейчас ему не помешало бы выспаться и принять горячую ванную. Он растормошил Фернандеса и оба парня покинули машину. В этот раз городок назывался Дампшир, и звучал так словно, но и приехали не в город, а на выставку очередного редкого питомца из семейства кошачьих. — Где мы? — поинтересовался Жерар выползая с заднего сиденья и потягиваясь. Он выспался в пути, но синяки под глазами свидетельствовали о другом. О бессонных ночах и кошмарах в которых он постоянно был жертвой за которой гнались демоны. — Это городок называется Дамшир — Опять захолустье- Френандес шикнул про себя понимая, что чем больше они забираются в глушь, тем дальше он будут от демонов. Грей надеялся что Мор де Гир отправится за Жераром лично, да и сам демон был не против, что бы из него делали приманку. — В этом городе по слухам расположились одни из врат преисподней. — Весело- усмехнулся Жерар, — возможно уже скоро я окажусь дома, а может и нет- и снова противный смешок с уст Жерара заставил Грея, полностью слететь с катушек. — Тебе смешно, шутник, но из-за тебя я рискую своей шкурой! — Грей подошел к Фернандесу и схватил того за ворот куртки- Я делаю это ради Дождии. Она бы не хотела видеть как тебя по шинкуют на капусту ради проведения очередного дьявольского ритуала! Так что заруби себе это на носу! Я здесь не собираюсь подыхать из-за тебя и лишний раз геройствовать тоже не стану! Если хочешь сдохнуть, могу устроить тебе свидание со смертью уже сегодня, прямо сейчас пущу тебе серебряную пулю в лоб! Высказав все что накипело за многие дни. Грей отпустил демона и схватив сумку отправился в отель. Ему нужно было выспаться как следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.