ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Грей больше не мог бежать да и было это глупо. От их священной миссии и ордена практически ничего не осталось. Человечество проигрывало. Демоны вот-вот должны были одержать вверх. Был ли смысл бежать? Был ли смысл Скрываться и переезжать с одного места на другое? Выйдя из отеля Экзорцист решил прогуляться перед сном. Правда он был не уверен, что эта ночь пройдет спокойно. Этот городишко был всего в нескольких километрах от врат в ад. Это место так притягивало демонов всех мастей и рангов. И оставаться здесь надолго было сравнимо с чистым безумием. А может они оба сошли с ума, раз так близко подобрались к месту где Жерара должны были принести в жертву и воскресить самого Люцифера? На улице уже давно была темень. Фонари только зажигались, Грей брел по улице. доставая сигарету и собираясь закурить, рука машинально полезла в карман куртки и наткнулась там на предмет о котором, Фуллбастер уже успел и позабыть. Кольцо… Грей купил его по дешевке на распродаже, и собирался подарить Дождии, после их последней миссии, но подходящего момента не нашлось, а потом… Да потом ее не стало. Со злостью сжав кольцо в руке он швырнул его по дальше, и зашагал дальше, даже не замечая. что за ним уже некоторое время наблюдают.        Девушка с противоположной стороны стоя под полупрозрачным зонтиком что служил ей не только защитой от дождя, но и имел такое магической свойство как защиту от посюсторонних глаз. Несмотря на все запреты Дождия продолжила следовать за Греем, а когда он отшвырнул кольцо, она незаметно подошла к тому месту куда оно упало и подняла сжав в своей ладони. Она продолжила незаметно следовать за ним наблюдая, но не позволяя увидеть себя. Парень даже не догадывался что за ним следят. Пока не почувствовал на себе пристальный взгляд, однако осмотревшись по сторонам так и не нашел наблюдателя. На улице неожиданно пошел дождь. Грей удивленно поднял голову позволяя каплям дождя попадать на его губы глаза, закрыв глаза. он словно слушал его, а Дождия немого позавидовала погодному явлению, желая стать частью этого дождя и пролиться на лицо и тело экзорциста. Ей хотелось сейчас оказаться той влагой что проливалась на его губы глаза. В памяти демоницы, тут же вспыхнули яркие воспоминание, о проведенных вместе ночах. Лиз кое-как сдержалась от того что бы не закрыть зонт и не отправится на встречу Грею обнять его. Впиться в холодные, слегка посиневшие от холода губы. Она положила кольцо в сумочку и отправилась на встречу с братом. Ведь пока Грей гулял поведать Жерара можно было без опаски обнаружения. Придя к мотелю, где остановились оба парня, Дождия не церемонясь вошла в номер брата. пройдя как и полагается демонам, без приглашения. Она просто протекла под дверь в виде лужицы воды, и приняв свой истинный облик прошла к спальне. Жерар ее уже ждал. Ведь кристаллы расставленные вокруг его номера могли забить тревогу в любой момент. — Неважно выглядишь братец…- на губах Лиз. появилась злорадная улыбка. — А ты наоборот, вся расцвела. Видимо возвращение в ад пошло на пользу. Ты смогла пробудить свои силы и даже научилась как вижу новым трюкам. Тебя дядя послал? на вопрос брата, Дождия отрицательно закачала головй. я могу помочь решить вашу проблему с Мор де Гиром и его генералами. Отец в курсе, но он против моего плана. Объединятся с ангелами и делится силой с людьми он считает полным безумием, а я не вижу другого выхода кроме как поступить именно так. Фернандес глубоко вздохнул. Он знал что Лиз умна, даже слишком умна для своего возраста, но что бы решится на столь дерзкий план, пости против воли отца да еще и пойти на сделку с ангелами… — И кто же будет тем героем что возьмет на себя роль спасителя и кого дядя напитает демонической силой и ангельской? — Грей… Жерар захлопал в ладоши и засмеялся. ем удействительно видилось это смешным он слишко хорошо знал Фуллбастера, тот никогда не станет примерять на себя роль героя. тем более сейчас он больше напоминал блеклую тень себя самого. Ведь посте мнимой смерти Дождии, он потерял какую-то часть себя. — Это и есть твой план- продолжая смеяться вслух проговорил синеволосый. -боже не могу. Сейчас лопну от смеха, Грей. Ты серьезно? Твоя смерть его подкосила он сейчас на грушу для битья больше смахивает. он ищет смерти и ты решила своего бывшего к этому еще больше подтолкнуть?! — лицо Лиз оставалось столь серьезным. Она продолжала смотреть на брата без улыбки.  — Ты серьезно? — перестав смеяться спросил Жерар, — думаешь, что ему под силу удержать в себе такую силу и выжить? — Он сможет, если его душа будет принадлежать одному из демонов высокого ранга- спокойно произнесла Лиз. — Кому к примеру? Как мне помнится все демоны высшего ранга сейчас на стороне Мор де Гира… — Ты забываешь, что я тоже отношусь к ним, как ни как я дочь владыки ада. — Ты хочешь заполучить его душу или ты…- только сейчас Фернандес стал понимать замысел сестры и это было сродни самоубийству. — Но как ты это провернешь с Греем? Он не Зереф, на уступки для своей любимой бывшей мертвой девушки вряд ли пойдет. он убивает демонов и со мной он нянчится лишь потому что я приманка. Он даже мне сказал как-то что пустит пулю в лоб! — Я сама разберусь с ним. Тебе в это влазить не стоит выполни свою часть сделки, кода я приду за ним не мешай мне… — Я не могу поверить, так значит ты серьезно влюбилась в человека? В Грея, и все ваши чувства были не игрой. Позволила своему сердцу любить? — Ты дашь мне слово сейчас, а лучше, распишись здесь- в руке девушки тут же появился лист пергамента. — Ты настолько мне не доверяешь, что хочешь взять с меня слово контрактом. и что же взамен? Мое слово, а что ты дашь мне взамен Лиз? *** Каким было разочарование Мор де Гира, когда на собрание пришли не все. Его любимица Демория отсутствовала, кроме нее не было и Инбера. Мор де Гр ждал докладов. время уже начинало поджимать, а это значило в что ему скорей всего самому лично придется отправится за мальчишкой. Выслушав доклады нескольких демонов и своих генералов, с опаданием почти в час, дверь зала распахнулась.на пороге возник Юра. он шел с пакетом под мышкой, а его лицо было как обычно бесстрастным. — Скажи что у тебя хорошие новости, Демория опаздывает и мне бы сейчас не хотелось даже думать что она… — Владыка мне очень жаль. но. — Демория проиграла мальчишке? Хм. может мне стоило сделать из него сосуд? — Мне очень жаль владыка — Инбер поклонился, и не поднимая головы стал ждать приказа. Мор де риг встал со своего импровизированного трона и проследовал вглубь зала. Встав почти на середине он отлил вина с кубка в хрустальный бокал и стал следить за тем как оседает на дно осадок. - Думаю время пришло. - Прикажите отправятся за мальчишкой? - Нет,я сам, тебе я дам другое поручение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.