ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
«Я не хочу умирать! Не хочу!» — в голове только и стучала эта мысль. Пока он был без сознания. его перенесли в ад. затем зачем-то долго смывали грязь, осматривали тело на повреждения и очень осторожно состарили метку поставленную Мор де Гиром еще в детстве. Притворятся спящим было с все сложней.но Фернандес лежал смирно и ждал. Ведь это и был план его сестры. ждать. Защита которую Дождия дала ему, предназначалась во все не ему, а Грею. Жерар должен был попасть в руки Мор де Гира. Это симулировала бы экзорциста, прийти за ним, заставило бы Фуллбастера пойти на сделку с Лиз. Но что делать если Грей не захочет спасать Жерара? Ведь он не простил ему смерть Дождии. «Надеюсь твой план сработает Лиз» — подумав об этом он открыл глаза. Медленно словно только что пришел в себя. Он был один в камере. По ощущением, это точно был не ад, слишком мало демонических сил было вокруг и исходила она от мелких демонов прислужников, которые похожие привели Жерара в порядок перед церемонией, где его должны были принести в жертву. Огромный источник демонической энергии именуемый Мор де Гиром в данный момент отсутствовал. «Наверное празднует победу» — подумал Жерар. Он попытался подняться с пола. Это стоило ему больших усилий. До ночи еще было много времени и придумать свой собственный план по мимо плана сестры Жерар мог спокойно. А вот насчет исполнения он был не уверен. На шее ошейник которым приручали нисших демонов, подавляя их силу. Он был полностью голым, а еще он чувствовал голод. нет он не был голоден как человек, а скорее голоден как демон. ему не хватало демонической силы, что питала его тело и разум. Без демонической энергии демоны были очень слабы, а этот ошейник был создан с целью блокировать связь демоном и демонической энергией. Все что оставалось, это ждать… *** Грей чувствовал что в нем что-то изменилось. Внешне он выглядел таким же, изменений во внешности не было сколько бы экзорцист не всматривался в отражение в зеркале заметить, что-либо чужеродное так и не смог. Но он, чувствовал как его переполняла сила. Сила слабо поддающаяся его контролю он сжал ладонь в кулак до хруста и тут же ощутил как вокруг его руки формируется невидимое пламя, черного цвета. Вены на руке тут же вздулись. Боясь потерять контроль он разжал кулак, и выдохнув грей вспомнил слова Лиз. «Когда встретишь Мор де Гира не бойся отдаться белой стороне силы. Она уничтожит его сама…» — Может да, а может…- экзорцист размышлял долго над словами демона. Она дала ему силу способную уничтожить демона. Но что если она хотела что бы Грей погиб вместе с Мор де Гиром. Тогда его душа попала бы к ней до срока и волноваться о отпущенном Грею времени не стояло бы и волноваться, его попросту не было бы. «Она сказала что не любит меня…» Грей подошел к холодильнику и достал оттуда бутылку виски. откупорив ее он сделал несколько жадных глотков и зажмурившись от спиртного, что обожгло горло. Нет он не должен думать об этом. сейчас, лучше подумать о том, как найти Мор де Гира. демон говорил что-то о месте где будет проводится ритуал и так как это место должно быть в определенной близости от врат. Становилось понятно откуда именно стоило начать поиски, но не спел грей даже как следует собраться в портал посреди комнаты вновь открылся. на этот рефлексы не подвели пистолет был выхвачен и наставлен на цель. Лиз прошла сквозь портал. и даже когда пистолет выстреелил (против воли Грея) не остановилась. — Ты все еще не можешь контролировать эту силу, но ничего уверена тебе не долго осталось. Я пришла провести тебя к месту где держат брата. Сам ты врядли добраться с можешь учитывая, то расстояние которое разделяет город где адские врата и этот. Ну что идешь? — она протянула ему свою руку. Грей медлил. раз она смогла его сюда перенестив бесознательном состоянии значило что защита в квартирке совсем ни к черту.а уж еси она открыла посред комнаты портал вповторно, значило пора уже давно менять весь набор амулетов и защитные заклинаие подыскать более надежные. чем те что сейчас должны были его защищать от демонов. Но впрочем это было не столь важно. ведь жизнь экзорциста грея Фуллбастера больше не принадлежала ему. Нет, теперь он принадлежал полностью этому демону, принявшему облик его возлюбленной. «Дождия» — имя возлюбленной само как-то само в голове. Но Грей гнал их тоже прочь. хотелось обнять прижать к себе и поцеловать, покрыть все ее тело поцелуями, головы до ног, другая же его часть хотела убить стоящую передним девушку. — Хорошо веди — он поднял с полу дорожную сумку, а пистолет с серебряными пулями спрятал за пояс брюк за спину. он протянул ей руку, словно здороваясь, но на деле он словно прощался с ней и с этим миром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.