ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Третяя

Настройки текста
*BTS Это она.... Это ее голос.Может я и не видел ее,но голос... *Звуки Хосока после увиденного выступления с Whistle "Они такие...YG,как вторые 2ne1"(автор по ним очень сильно скучает😭😭) "Чимин~а,таких как они,уже никогда не будет,не смей сравнивать" Шуга хён единственный разумный человек.Ха...вот и твоя СВЭГ группа. "Хён,признайся,кто захватил твое внимание?Кто твоя Муза,на этот раз?" Чимин хён,ну почему ты такой?!! "Чимин~а,ты же знаешь,что я люблю только тебя" "Хён!!!Меня сейчас стошнит,почему вы такие??!!!!" #гейскиенаклонности "Ваа.Дэбакида,наш Чонгук~и вырос.Это всего лишь безобидные шутки" (знаю я ваши шутки😏) Ну ну... "А может ему самому понравилась одна из участниц этой группы?А?А? Признавайся" "Хён,твое выражение лица меня пугает. И вовсе мне никто не нравится, пФ...пыффф..." "Да вы посмотрите на него,да он же покраснел весь.Чон Чонгук чингук,нээ, Чон Чонгук чингук."(Кто поймет меня,тот поймет) "Ащщ,у меня такие хёны" Я разозлился на них,и пошёл на улицу,уезжать скоро надо... "О,а где моя куртка?" *В МАШИНЕ BTS "Чонгук~и,ты случаем ничего не терял?" О!Это же моя куртка,откуда... "Хён,где..где она была?" Наверное за кулисами оставил... "Ты везунчик макнэ.Нам принесла ее Лиса." "Ээээ..." "Я тебе потом расскажу,а сейчас поехали в боулинг." *БОУЛИНГ "КИМ ТЭХЕН,может в следующий раз ты не будешь ЛОМАТЬ потолок,нам Монстра-разрушителя хватает!!!!!" "ОММА!!!"(мама) Думаю вы знаете о ком идет речь 😏 Бедный Джун хён "Намджун хён,хоть я и сломал потолок, но все равно,все смеются над тобой." Тэхён хён😂 "ВИ,НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ...ТАКОЙ... АЩЩЩ" "Спасибо.Знаю что очень талантливый, красивый,скромный,надежный, прекрасый,умный..." "Тэхен~а,признайся себе уже,ума в тебе около десяти процентов" ГЕНИЙ И МИН ШУГА хён любит быть в центре внимания.😂 "ХЁН!!!😠" И так каждый раз,все время друг друга дисят,что за странные  ребята?(возможно вы подумаете,что Я странная,но мне кажется в мире к-рора нет НОРМАЛЬНЫХ "Чонгук~а,пойдем выйдем." "Ага" *На улице "Послушай,сейчас ты должен пообещать мне,что ты не будешь сильно на этом зацикливаться и все забудешь,хорошо?" "Ээ,хён,не говори загадками, бросай книги,ОНИ ЗАГРЯЗНЯЮТ ТВОЙ МОЗГ😲" "Чонгук,я серьезно,обещаешь?" Да что это с ним такое? Ви хён укисил что ли? "Ладно,я обещаю" "Это она" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.