ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Четвертая

Настройки текста
*BTS Намджун,Хосок "Здраствуйте сонбэннимы,можно Чонгук сонбэ?" Перед ними стояла девушка-блондинка не высокого роста,иностранной внешностью. "Ээ...как тебя зовут?" Всё это казалось странным,сначала к ним постарались в дверь,а окрыв ее, увидели девушку,которая в скором времени поклонилась попросила Чона. Казалось бы,самая простая девушка пришла к айдолу,может она всего лишь очередная фанатка?И все же...им она показалась знакомой... "Ой,извините.Меня зовут Лалиса Манобан,можно просто Лиса.Я сегодня дебютировала,и..." "Оооо,наш Чонгук~и,успел твое сердце разбить?" Хосок хён,ты и вправду так думаешь?Наш макнэ БОИТСЯ девушек,забыл? "Нет,что вы.На самом деле,мне кажется это принадлежит ему..." Ах,Чонгук,какой же ты счастливчик. "О?Это же его..." Вот дает... "Да.Я видела как он оставил ее за сценой,на кресле,наверное забыл." "Спасибо тебе ээ... Лиса,да?" "Да,всего доброго" Покланившись,она ушла. "Намджун,я кажется вспомнил её.И знаешь,она так отличается в реальной жизни,только десять минут назад,стоя на сцене,она говорила:" Been a bad girl I know I am And I'm so hot I need a fan I don't wanna boy I need a man "Да,ты прав.Кажется мелкий начинает входить во взрослую жизнь,надо бы предупредить" *BLACKPINK "Девочки,через пять минут выезжаем, директор разрешил куда-нибудь съездить,так скажем "отметить"ваш дебют,готовьтесь " "Нэ,менеджер-ним,только Лису ждем." Я зашла в комнату ожидания. "Хэй Лис,ты где была?" "Чонгук сонбэнним забыл свою куртку, поэтому я отнесла ее." "ТЫ.ЧТО.СДЕЛАЛА?" Когда я прошу вас,сказать хором что-нибудь,вы не соглашаетесь,а как я про какого-нибудь парня расскажу,вы тут как тут.Ясно. "Йа,Лиса,ты опять влезла в проблемы?" "Джендык онни,не такая Я уж и проблемная." "Ага.." Поза аля "врать не надо" "Ну ладно ладно.Признаю.Но на этот раз,я всего лишь помогла ему." "Если из-за тебя у нас проблемы будут,не обижайся,ТВОЯ рапунцель останется без волос." "ЧЕЁН ОННИ,ТЫ СЛИШКОМ ЖЕСТОКА!!!" "Хэй,девочки.Я сказала менеджеру,что мы поедем за курочкой"В комнату зашла Джису онни,с курочкой в руках,и где она успела ее стащить? "Чичу онни,тебе она не надоела?" Я поражаюсь этой женщине.Столько ест,и не толстеет.Магия вне ХОГВАРТСТА?(О_о) "Да ладно вам.Она же вкусная.Вы сами это признаете,я разве не права?" "Я...не могу спорить с этим.Пошлите есть!" Мы все посмеялись над Чеён онни, потом взяли наши сумки и пошли к курочке,ой,то есть в машину... Хаха Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.