ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Двеннадцатая

Настройки текста
*Автор Все это время,парень,днём готовился к концерту,ведь ему нельзя облажать, вдруг она посчитает его не профессионалом... Все это время,девушка,днём готовится к концерту,ведь ей нельзя облажать,на неё смотрят... Всё это время,парень,по ночам думал о ней... Всё это время,девушка,по ночам думала о том,что придёт в голову... Даже я не знаю,что приходит ей в голову,и это мы не узнаем никогда...                         *День концерта Чонгук На данный момент,мы(группой)едем на концерт,через два часа выступление, поэтому каждый артист, "прогоняет"номер. " Чонгук,все хорошо?" " Да Хосок хён,все отлично" " Мы всегда с тобой,ты можешь нам доверять " " Спасибо Тэхён хён,я ценю это" Кажется Намджун Хён успел со всеми поговорить... " Как ты отдохнул с друзьями?Расскажи нам,только честно..." ВЫ моя СЕМЬЯ.Я всегда буду с вами честен...(я не уверенна,правильно ли я написала🤔) "Чимин хён...Возможно из-за меня,у нас испортятся отношения с мемберами GOT7.Я..." "Может и так,но...они тоже люди,они поймут.Если мы друзья,...мы будем дружить и после этого.Главное,что мы вместе и то,что ты доверяешь нам..." "Мне кажется,что Джин хён сейчас заплачет" "Юнги,Я пытаюсь быть серьезным,и Я НАДЕЮСЬ,ЧТО У НАС НЕ ИСПОРТЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППОЙ" " Джин хён,...я постараюсь..." Настало молчание " Спасибо тебе Чонгук,за доверие"                                                    Джин хён " За смелость"         Тэхён хён " За веру"         Чимин хён " За дружбу"          Хосок хён " За честность"          Юнги хён " За любовь"          Намджун хён " Спасибо вам ребята,я никогда этого не забуду" На этот раз,молчание прервали... "Если ты сейчас заплачешь,я заберу свои слова назад" " Йа,ШУГА!!!Не порть момент" " Ладно ладно" Как же я бываю счастлив,в такие моменты как этот...Просто смеяться, просто улыбаться... *В здании (концерт) "Через 15 минут,выступаем мы,а потом проходим обратно на место,где должны сидеть,у нас будет шанс посмотреть выступления других групп" Иногда я удивляюсь Намджун хёну,как он успевает? "А после нас кто идёт?" "Твоя любимая группа,Тэхён,твоя любимая." Неужели... " BLACKPINK?" "Да" Счастью этого (не)ребенка не было предела.Он начал прыгать туда сюда и напевать мелодию новой песни. Надеюсь она заметит на то,как я на нее смотрю.И может посмотрит в ответ? "Чонгук,сходи пожалуйста за моим галстуком,он у стилиста,кажется она в машине,мой макияж не закончили" "Хорошо Шуга хён,скоро буду" "Ага" Я выбежал из комнаты ожидания,надо успеть до выступления... Первый поворот на право, а потом прямо и на лево вот и... "Удачи сонбэ" Цзыюй? *День концерта Лиса Угадайте куда мы едем? Правильно (или нет) На концерт Я очень взвалнована "ЛИСА НЕ НЕРВНИЧАЙ" "Паста,это не я,а ты нервничаешь" "Я ЗНАЮ ЗНАЮ" "Вдох и выдох,вдох и выдох" "Джису онни,ПО МОЕМУ НЕ ПОМОГАЕТ" "Девочки,посмотрите сюда, поприветствуйте фанатов"Старшая начала вести прямую трансляцию: "О!Джендыки,ты гений" "Я знаю Чжичу онни" "ОННИ!!!"крикнула Чеён "Паста,пориветствуй BLINKS (фандом черно-розовых)" "Упс...Хай евериуван" "PURPLEHEARTS For Lisa" "Лиса,они не цвета" "Джендык онни,ты плохая" Я знаю,я бед гёрл" "Ооооооо" "BLINKS,знаете куда мы едем?" "Я знаю" "Джису Онни,разве не ты едешь с нами?" "А,точно" "МЫ ЕДЕМ НА GAYO DAEJUN" "Надеюсь вы приедете сегодня на концерт посмотреть на нас " "Не болейте,фанаты.Одевайтесь тепло,на улице снег" "И спасибо за любовь которую нам дарите" "И за фиолетовые сердечки" "ЛИСА!!!" "А что тут такого?Хочу фиолетовые сердечки" "Ащщ...этот ребенок.Ладно,увидимся на концерте" "Пока пока" "Пока" "Бай эвериуван" "Nyongan(я не знаю как на русском пишется)" Дженни выключила телефон. И волнение Розэ вернулось "ВОЛНЕНИЕ ОПЯТЬ ВЕРНУЛОСЬ" "Чеён,мы приехали" "АААААА" Эта онни...слов нет😂 *В комнате ожидания "Сколько нам еще ждать?" "Чеён,успокойся.Все будет хорошо,через десять минут выступят BTS сонбэннимы, а потом мы" "ААААААААА" Вата.Несите её быстрее.Я не вынесу этого.           ААААААААААА "BTS?Это там где Джин?" "Джису онни,в людном месте не называй его просто Джин,а сонбэ" "Я понимаю Джендык,но ОН в BTS?" "Да..." 1.2.3. "Почему это он ПРОСТО ДЖИН????" А еще говорят,что Я что-то скрываю. Да тут Джису онни... "Что?Он попросил мой номер,но менеджер онни отказала" Втф? "Значит ты была не против?" " Я этого не говорила" " Вот это да" "Не только за Лисой бегают парни из BTS" "ОННИ!!!" "Тихо,это всего лишь правда" Агрпхфэвпхапвх " Аааа,с вами невозможно...Я должна встретиться с ним...И нет,НЕ С Чонгуком" "А мы и не собирались про него говорить,да ты сама видимо хочешь с ним встретиться😏" "А еще и ПРОСТО ЧОНГУК😏" Мои действия: Выйти и захлопнуть дверь Бесиииииит Ладно,так я взяла его с собой? Уф,взяла.Не забыла. *первый шаг Это... *До сих пор день концерта Чонгук -------------------------------------------------------------                    Вот и...                   "Удачи сонбэ"                    Цзыюй? ------------------------------------------------------------- "Э...и тебе" Почему она с... "Вы мой кумир,я всегда хотела быть похожей на вас,и хоть раз встретить в живую" Лиса "Спасиб... " Что он делает рядом с ней? "С вами все хорошо?" Чёрт. "Что-то случилось?" Мне нужно идти,я не смогу к ней подойти,но... "Вы неважно выглядите"Цзыюй начала беспокоиться о Чонгуке,ведь он вел себя странно.И все время смотрел за её спину. В следующий раз,рядом с ней буду стоять я... "Цзыюй кажется...?" "Вы меня знаете?" "Да.Мне очень приятно,что я являюсь вашим кумиром.Да и мне самому приятно с вами познакомится,но мне нужно спешить,скоро наше выступление, а мне нужно принести галстук.Так что..." "Да да,конечно.До свидания сонбэ, надеюсь это было не последняя наша встреча" С улыбкой на лице прощалась девушка "Ха ха,файтинг TWICE" "Файтинг" Нужно поторопиться *В комнате ожидания "Ты где был?" "Шуга Хён,на ТЕБЕ ГАЛСТУК!!!" "А..да,классный да?" "Зачем ты меня ОТПРАВИЛ???" "Чонгук,ничего не происходит случайно, помни это😏" Он знал? "Мелкий,чего так долго?Ладно,спрошу об этом потом " "Я по дороге встретил Цзыюй,и поэт..." "Та,что из TWICE?Из Тайваня?" "Тэхён хён,что я о тебе ещё не знаю?" "Она сама мне все рассказала,и потом,ты ЕЁ кумир" "Знаю,она сама мне сказала это..." "Ну так где ухмылка,которую я тебя научил,при таких ситуациях Нет, подожди,она тебе призналась в ЛЮБВИ?"        ЧИМИН ХЁН!!! "Он злой.Значит что-то серьезное,...ты увидел ЕГО?"        Бинго "А его,это кого?"    Джин хён,совсем не уместный вопрос "Не знаю" *рукалицо "Ребят,кажется он видел ЕЁ"      Спасибо RM "А что в этом такого?ОНА увидела тебя с НЕЙ?"          Лучше бы было так "Что может быть ХУЖЕ,чем увидеть парня,который тебе нравится,с другой Хосок хён!!!Хуже только то что,Я ЕЙ не нравлюсь" "У кого-нибудь есть молоток,Я хочу его треснуть.Мозги выдвинулись с орбиты, нужно подправить" "Йа,Юнги!!!!...Я согласен с тобой" "Слушай Чонгук,Я устал читать твои мысли,скажи хоть слово "         Ой "Она..." "Выходите,ваша очередь" Объявили наш выход. "Хорошо,выходим,после выступления расскажешь всё.Пора покорять сцену" (и сердца арми😏) " Хорошо Тэхён хён" Они умеют читать мои мысли... Я тоже хочу прочесть её... *После выступления (в зале) "Хорошо поработали" "Намджун,отлично поработали" "Ты прав,отлично"-,передохнув,мы собирались пойти и просмотреть выступления других артистов.Но на экране начала играть музыка... Началось...                         Продолжение следует...      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.