ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Одиннадцатая

Настройки текста
*1 день тренировок (Танцы) Автор Сегодня первый день тренировок для танцоров.Артисты начинают собираться,и вот в комнату в спешке заходит Лиса: "Здраствуйте,извините.Я не опоздала?" "Привет.Дженни меня предупреждала, что возможно ты опоздаешь,все в порядке,еще не все пришли." "Правда?Спасибо Сыльги онни" "Не за что.Переодевайся,и садись с нами.Вместе подождем остальных." "Хорошо" Девушка пошла в раздевалку, переодившись вернулась в комнату.Но когда она осмотрела её,оказалась что все уже собрались. "Клуша,ты чего так долго?" "Ынчжин~а,я потерялась" "Ладно,ты же ведь здесь впервые. О,учитель пришёл..." "Здраствуйте ребята,сегодня будем заниматься раздельно.Парни в другой, девушки здесь...Слушайте,а почему вас так много?Мне вроде сказали только пять парней и восемь девушек...а вас тут....семь парней?" "Мы обещаем,что не будем мешать тренировкам,пожалуйста разрешите остаться" "А ты откуда?"с недовольным лицом спросил тренер "Я из sm ent.Из новой группы nct" "А..ээ...кхм кхм,я..ладно оставайтесь" Все старались не засмеяться.Учитель покраснел от его заявления. "Парни,проходите в зал на первом этаже. А девушки остаются здесь." Все последовали указаниям учителя. Кроме ... Бэмбэма "Л..ли..." "О,Бэм...ты что,то же выступаешь с нами?" Неожиданно для парня,Лиса прыгнула ему на спину и повисла на нем. "З..зачем ты на меня прыгнула,все смотрят на нас" "И что?Мне нельзя обнять друга?" "Ну..." "Ха,а в прошлый раз ты не был таким стеснительным..." " ...." "И не надо смотреть на меня такими удивленными глазами,ты знаешь о чем я" "Я..." "Бэм,не ревнуй меня....Кроме тебя,у меня нет друзей-парней,хорошо?Мы же с тобой знаем друг друга уже двенадцать лет...Не думаешь,что это,довольно большой срок?" ".. Ты права...Кстати,тебе понравился мой подарок?" "Подарок?Ааа..." "БэмБэм!"Парень повернулся в ту сторону,откуда услышал свое имя: "О,все таки пришёл?" *2 день тренировок (вокалисты) Автор Второй день тренировок. Другое здание,другие артисты.В комнате сидят Розэ,Джихё (twice),10cm,Чанёль. Думаю спрашивать неловко ли им, не имеет значения.Ведь им и в правду очень и очень неловко. Кто то кому то сонбэ,а кто то хубе или донсен.Все они из разных агентств,агенств великой тройки. SM,YG,JYP. Пять человек сидят полу кругом,и сейчас они собираются продемонстрировать свои таланты. Первым начинает Чанёль (ехо).Он исполняет песню 10сm на гитаре.И конечно же у него это получается отменно. Талантливый человек,ничего не скажешь. Следом была Розэ,она играя на гитаре спела сильную песню,все в *****,то есть...были удивлены.Да,удивлены. Каждый айдол должен был приготовить номер,песню,собственной группы... *3 день тренировок Чонгук -------------------------------------------------------------               - Подарок?Ааа...               - БэмБэм!               - О!Ты все таки пришёл? ------------------------------------------------------------- Ах Бэм,а ведь минуту назад ты стеснялся меня...                           Актёр "Да.Пришёл" "Зачем?"                        Хотел увидеть... Знал,что ты  будешь здесь "Хотел с вами увидеться" "Правда?" "Ага,Мы ведь давно не виделись" "Ты прав,но Чонгук,неужели ты не хочешь поздороваться с ней?" Рукой указал на неё. Чёрт. Я забыл о её присутствии...               Из-за ненависти к тебе...                Или к себе? "Привет" "Здраствуйте" Ну почему ты не можешь общаться со мной также,как с ним? "Хэй,мы одного года,можно формальности отбросить" "Хорош..."Бэм прервал Лису... "Чонгук,ты ведь хотел увидеться со Мной.Идём,найдем остальных,сходим куда-нибудь" Её лицо выражало недоумение... как и моё              Неужели ревнуешь?                 ...Бред... "Что ж,Лиса.Увидимся на концерте,до скорого?" Улыбайся чаще,тебе идет... "Да,до скорого" Тебе даже секунды жалко? "Пошли Чон" "Идём" Я помахал рукой,...но незнаю... ответила ли она мне... После,мы покинули зал,спустились на первый этаж.Бэм,я не забуду то,что ты мне сказал ранее:                       "Проиграешь,сдавайся"    Не беспокойся,не проиграю Мы зашли в комнату,где тренировались парни.В углу комнаты сидел Джэхён хён.Если быть честным,то мы с ним как будто из разных миров,мне иногда неловко разговаривать с ним.(Так считаю лично я,может быть они на самом деле лучшие друзья) "Чонгук?Ты что здесь делаешь?Я думал что ты не придешь....хотя,какая разница,главное ТЫ здесь." "Захотел увидеть тебя" "Макнэ такой...такой....ащщщ,не знаю как описать свое чувство" Мы рассмеялись реакции Джехёна, но из за того что мы вызвали шум, нас выгнали из зала. "Ну что,куда пойдём?" "Может в боулинг?" "Я не против" " А ты,Чон?" " Тоже,пошли?" " Пошли" Так мы решили отдохнуть,... я надеюсь,что мы и вправду отдохнём...                         Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.