ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Четырнадцатая

Настройки текста
*Последний день концерта  (может быть) *За сценой Парень был весь,"как на иголках". Нервничал.И даже очень.Руки потели.Ноги треслись. Ребята,увидев это,сказали бы "ты похож на школьника".Так оно и есть,ему двадцать.Если не ошибаюсь,в Корее этот возраст очень важный.Может даже,знаменательный? Наконец он увидел её,вот только она была без настроения. "Что с тобой Лиса?" "Привет...ещё раз.Я не помешал?" Девушка повернулась. Волосы развиваются на ветру, напоминают сопливые дорамы... Но эта дорама только его. "Привет.Нет,всё нормально.Вы что то хотите спросить? "Мы вроде договаривались на ты?Все хорошо?Может я могу чем то помочь?" "Я не думаю" "Дай мне шанс попробовать" Прежде чем что либо ответить,Лиса подумала,посмотрела ему в глаза и решила довериться ему,сказав о своих чувствах : "Вы верите в дружбу между парнем и девушкой?" Вопрос застал в врасплох парня. Что нужно ответить? Что ему ответить? Или...Что он должен ответить? "Я не верю" Чонгук~а,ты так уверен в своём ответе? "Я тоже так думаю.Всего вам хорошего,удачи сонбэ" Упустил.Опять. Уже во второй раз. Глупый... А ведь шанс был... Но что она имеет ввиду под этим вопросом? Странно,да? Эээх...а жаль.Такая драма... Кто обидел тебя,Лиса? Над этим вопросом он будет думать ночью,а сейчас...Бэмбэм! "Хён,классно выступил" Похвалил уходящего Бэма.Но на лице друга была...злость? Да что это сегодня со всеми? "Не сейчас Чонгук" И БэмБэм ушёл.Какой странный день... "О,Югём,что случилось с хёном?" "Чонгук,беда.Он вернулся..." "Кто вернулся?Югём,что происходит?Объясни мне" "Он вернулся.Старый БэмБэм..." Лучше сказки на ночь и не найдёшь,да?Что же происходит?Хмм...это сложный вопрос,мой мозг меня умеет пугать.Что же он придумал на этот раз? "Югём,ты плачешь?" "Чонгук,-он обнимает парня со слезами на глазах,-"На сегодня это все что я могу сказать-,отстраняется от парня,-Остальное в следующий раз объясню,-пятиться назад,-до скорого,мне нужно его остановить" Чонгук даже не успел попрощаться с другом,он убежал.Сегодня не твой день, да Чонгук? "Не мой" *BLACKPINK Какой то месяц Какой то день "Лис,объясни причину твоих грустных глаз.Я же вижу,что что-то не так..." И как же тебе удается все увидеть, онни? "Прошу не держи в себе,выговорись." Вот этого девушка не умела.Она всегда прятала свои чувства в глубокий ящик.. "Месяц прошёл,как ты ходишь вся подавленная.Тебя кто-то обидел?" Боясь,что может пречинить кому то боль,тоску...любую другую отрицательную эмоцию,девушка не рассказывает никому "Так дело не пойдет" Да,месяц.Возможно чуть больше месяца.Вот уже наступил 2017 год, казалось бы,до весны всего месяц,настроение должно быть радостным,но...наша главная героиня чувствует себя потеряно... "Что же с тобой делать,Лалиса?" "Онни,скоро пройдёт турнир (ASC),ты ведь хотела подготовиться." "Лиса,как я должна это делать,если ТЫ лежишь как туша без души.Ну пожалуйста,расскажи,я ведь тебе не чужая" "Джендык онни,я.. .не могу" "Через две недели турнир,и если ты не приведешь себя в форму за эти дни,то я позвоню твоему другу" "Онни,нет...,он..." Дженни покинула комнату.В таких случаях помогала лишь она.Могла увидеть причину слёз,причину горя, смеха...всё,кроме этого. Как можно понять причину,если человек совсем без эмоционален и ничего не ест? Мдаа,сложновато для девушки будет.... Ну значит надо постараться,сильнее чем обычно. Слёзы возвратились к девушке За что ты так со мной?" Почему?Зачем?" Я ведь тебя... "Лалиса,я принесла твою любимую картошку фри.Сажаним сделал исключение и разрешил тебе поесть жирное,держи" Чеён протянула коробочку с McDonald's, но та лишь оттолкнула.Жаль.Вкусно же... "Ну,надежда умирает последней.Лис, идём вместе потренируемся,тебе ведь тоже в этом турнире участвовать." Молчание "Лиса...пусть будет по твоему" Розэ хотела покинуть эту комнату,но..: "Идём" Чеён от неожиданности подпрыгнула на месте.Она не думала что та согласиться "П..правда?Неужели ты...о май гад,Лиса. "Сестра"могла задушить её в своих объятиях,но когда Лиса начала задыхаться,она отстала "Ура,наконец то.Вот поэтому мы лучшие друзья,какую тебе одежду подать?А крем?Расчёска,зеркальце,нет,сначала ты должна покушать,а пот... "Чеён~а,это всего лишь тренировки,без косметики обойдусь,ты можешь идти,я буду через десять минут" "Ок" Лиса впервые показала свою улыбку... Только вот она была не долгой: "Алло" "Лиса,это Ян Хён Сок сажаним,тебе придется... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.