ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пятнадцатая

Настройки текста
*Не знаю какой день Какое время BTS "Чонгук~а,собирайся,мы едем на тренировки.Мы должны показать себя с лучшей стороны" "А?А...да,сейчас,подожди минутку. Дописать бы эти строчки" "Что ты там пишешь?Неужели любовное письмо?" "Бяк,хён,ты такой старый ,не могу.Это уже слишком" "Да я старый,а еще я камень,поэтому мне жутко лень ехать на эти ********* тренировки,но мы же BTS" "Йа,Мин Юнги,словечки!!" "Прости Джин хён" Джин хён единственный кто может проконтролировать этого хёна.Парень положил тетрадку в тумбочку,и быстро собрал свои вещи. "Чимин хён уже собрался? "Кажется он с "кем то"разговаривает по телефону...Йа,Пак Герой Чимин Любовник,шевели б..." "МИН ЮНГИ!!" "Я хотел сказать шевелись,да, точно,шевелись" "Иду я,иду.Небось соскучились?" "Ведро,скорее сюда ведро,меня сейчас вырвет" "ЧОН ЧЁРТОВ ЧОНГУК!!" "Гыгы" Через пять минут,эта троица отправилась на тренировки. -------------------------------------------- *Kakao talk Югём:Чонгук,ты сегодня свободен после семи вечера?Я насчет БэмБэма. Чонгук:Я заеду за тобой Югём:👍 ---------------------------------------------- *Спустя два часа "Хён,мне нужно ехать к Югёму.Прикрой меня.У меня важная встреча" "Йа,мелкий,ты куда?Ащщ..ладно.Пак Чимин!!!" В последнее время он сам не свой,может мой микстейп на него так повлиял,хм "Хён,я рядом с тобой стою" "Прости,не увидел" "А,чынча...ХЁН!!" "Хехе,не только младшие могут так" *Возле здания JYP Парень,посмотрев по сторонам,перешел дорогу,а затем позвал своего друга,который стоял на улице,а именно Ким Югёма. "Эй пссс... это я,Чонгук." Да,к сожалению айдолом приходится встречаться тайно.Ибо за ними следят. "Чонгук?Ты чего так замаскировался?Ай ладно,я рад тебя видеть" Два лучших друга тепло поприветствовали друг друга.И поторопились сесть в машину.Мало ли... "Менеджер хён,отвези нас на туда же" "Будет сделано" Как и у всех лучших друзей,у них было особенное место. "Давно я не был в том доме" "Да,уже пол года прошло" Это были их последние слова. Дальше они ехали молча.Каждый думал о своём. Проходит время,час,пол тора,и наконец долгожданный поворот к тому дому. Они на месте. "Спасибо хён,придется подождать около часа,может больше" "Ничего.Это моя работа" "И все же,спасибо " "Перейду сразу к самому главному вопросу"Кто он?"Почему я так назвал его...Дело в том,что... Югём сел на кресло и продолжил,...Ты же ведь знаешь об их многолетней дружбе,да? Чонгук кивнул "Так вот,самый первый из них приехал БэмБэм,и через год Лиса нуна... Он прекрасно все это знал. Прокручивал слова,сказанные другом сотни раз.Каждый...день. "После переезда они перестали с друг другом общаться,связь между ними прервалась." "И что ты хочешь этим сказать?" "...Хёну было эмоционально трудно, больно,он не мог нормально спать.Очень часто плакал.Ничего не ел...Похоже на начинающуюся депрессию " "Но.." "Он часто обижался на других,на себя,на меня... Кажется вот вот Югём заплачет.Первое время,я его не понимал,но потом...Парни никогда не плачут ,когда он... И тут Югём не выдержал,слезы полились ручьём "Не контролируемо" "Если хочешь,можешь не прод..." Чонгук было тяжело смотреть на слезы друга "Нет,я должен.Чонгук,слушай сейчас меня внимательно,ТЫ мой лучший друг,и я действительно горжусь этим,но БэмБэм...он моя семья,понимаешь? "Понимаю" "Он столько всего сделал для меня.Я так благодарен ему,но Я не хочу вставать между двумя для меня дорогими людьми,...обещай мне,что я не потеряю ни одного из вас" Будет трудно,не так ли? "Я...обещаю" Хм,тогда... Все только начинается *День ISAC (Idol Star Champion Ship) Кто-то Айдолы различных групп собираются на поле,ведь через несколько минут начнется соревнование. На данный момент,Чонгук и Намджун стоят рядом с группой VIXX,правда,они с ними не разговаривают.Чонгук ждал этот день не для этого: "Хён,она стоит не далеко от нас?" "Да Чонгук, "Отлично "Совсем не далеко" Произнёс Намджун,хоть он и не участвует в этом чемпионате, лидер пришёл поддержать "своих детей".А ещё,он волнуется за самого младшенького,ведь он может в любой момент побежать к ней на встречу. "С ней все хорошо?Она улыбается?Что она делает?Куда она смотрит?Хён,я хочу подойти к ней.Может быть пойти к ней?Хён,скажи что нибудь!" Лидер знал,что он спросит такого рода вопросы.Поэтому Намджун с самого начала смотрел в их сторону.Ему все равно,Что подумает о нём люди,главное угодить Чону: "Чонгук~а,она...плачет" Парень резко повернулся в её сторону,и очень удивился,Лиса действительно плакала,но не это его удивило,а то,что её никто не успокаивал,даже ее мемберы. "Хён,я иду к ней" Хотел уже парень побежать,но РМ его остановил. "Тебе нельзя,прости" Шёпотом напомнил старший "Знаю,но..." После этого Чон повернулся обратно,всё остальное время,он думал о причине её слез,ведь,каждый раз,смотря на неё,он видел ее яркую и солнечную улыбку,от которой у него появлялся румянец на щеках,совсем как у юноши влюбленного. "Мелкий,она смотрит на тебя" Стук-стук И Чона уже не остановить.Теперь он успеет словить ее взгляд. Парень повернулся в её сторону,но теперь,на её лице была та самая улыбка,от которой мурашки по телу пробегались у Чонгука,но в глазах все равно читалась грусть. "Что то не так"подумал парень про себя,но в следующую минуту,по Лисинам губам,Чонгук прочитал "Файтинг"(удачи) После этого парню всё показалось как в медленной съемке.Он перестает двигаться,моргать,даже дышать перестает.А все потому что боится упустить этот момент,боится забыть эти прекрасные воспоминания. От его взгляда,Лиса засмеялась в голос и отвернулась,а Чонгук,поняв что стоит на этом же месте смутился и повернулся обратно. "Ты такой милый,когда смущаешься, надо бы по чаще просить Лису улыбаться тебе" "Хён,только поробуй" "Ладно ладно" Не успел Рэпмон досмеяться, Его прервали телеведущие: "Дорогие леди и джентльмены, начинаем наше ежегодное соревнование по легкой атлетике(бег),итак,для начала мужские группы:BTS GOT7,VIXX, SEVENTEEN,INFINITE,пожалуйста приготовтесь" "На старт" Айдолы начинают готовиться... "Внимание " Все хотят получить медаль... "Марш" Но получить её,может лишь лучший. (В этом забеге участвует около 4 человек от одной группы,передают эстафету друг другу на специально отмеченных станциях) На передовую вырываются группа Bts,но никто не удивлён,ведь это уже 3 раз подряд.Вот Юнги передаёт эстафету Чонгуку и макнэ перебегает черту финиша. "Как и в прошлые разы,побеждает группа BTS,поопладируем им" "Вот и доказательство того что,макнэ этой группы, действительно "золотой" Прокоментировал второй телеведущий "Я выйграл,Лалиса,теперь твоя очередь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.