ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Восемнадцатая

Настройки текста
Примечания:
*ТАЙЛАНД BLACKPINK "Урааа,мы прилетели ко мне ДОМОЙ" Визжала младшая "Лиса,мы все еще в полете" "Дженни,пусть радуется,если что мы ее не знаем  "шепотом проговорила Джису "Но онни,она пугает пассажиров" "Ничего,за то курочки будет больше" "А чынчааа!!" "Гыггыгы" *Приземлились "Лиса,теперь уж точно можешь радоваться" "Онни,я устала орать" "Отлично"подумала Дженни "Онни,мне мама звонит"эта была Чеён "О,правда?" "Да,девушка включила телефон,- Привет девочки,как вы?спросила мама Чеён "Спасибо,у нас все отлично " "Мы летим в Тайланд" "Правда?" "Да,мама,кстати,почему ты звонила?" "Чеён~а,у меня плохая новость " "Что?Почему?Что случилось?" "Твоя рыбка,которая была золотого цвета,умерла"(у автора куриная память,она не помнит имя рыбки😫) "Бедняжка,ну не плачь Чеён,все нормально" "Мам,обязательно устройте ему хорошие похороны,он прожил замечательную жизнь" "Хорошо Чеён,все будет нормально,не волнуйся.Отлично провести время,пока " "До свидания" "Бедная рыбка"сквозь слезы проговорила Чеён "Все все,не плачь,она теперь в лучший мире" "Да,ты права" "Поехали в отель?" "Да,поехали " Этот день закончился посещением душа перед сном и мягкой кроватью *Следующий день "Лис,показывай нам свою страну" "Наконец-то,вперед вперед!!!!" Лиса сделала руки а-ля "я супермен" и побежал.Девочки посмеялись над ее реакцией и пошли за ней. Первым делом они посетили небольшой ресторан,где перекусили вкусными пирожными,(автор забыл дать им завтрак😣) Затем они поехали в местный рынок,где продовалось куча барахла.Но и одежда нашлась. Там же они купили украшения, сувениры и подарки родным. Далее они поехали домой к Лисе *Дом Лалисы Мама Лалисы родом из Тайланда (если не ошибаюсь,она домохозяка) Отец,а точнее отчим,знаменитый шеф повар,так что о  желудке можно не волноваться(и они владеют собственной больницей) Когда девочки увидели родителей Лисы, Дженни и Розэ заплакали. Кажется они очень скучают по своим. Вскоре они сели за стол,покушали блюда,что приготовил отчим Лисы.И потом Джису решила продемонстрировать свои навыки в готовке. Знаете что она приготовила? Я сама незнаю,но она налила жёлтую жидкость в металлическую посуду,начала ее качать,представляя себя барменом,открыла сосуд,еще положила что то,опять раскачала и налила в бокалы.И дала их РОДИТЕЛЯМ Лисы (надеюсь они не отправились) Затем они разговаривали об о всякой ерунде и в конце родители Лисы подарили им маленькие открытки в несколько страниц,с пожеланиями. (Труба как мило было😵) Когда они собирались уйти,пришёл ОН "Нам надо поговорить,Лис" *ТАЙЛАНД BLACKPINK ------------------------------------------------------------- "Нам надо поговорить,Лис" ------------------------------------------------------------- "Зачем прилетел,а,Бэм?" "Ты не ответила на мое письмо" Подул ветер,Лиса поежилась,заметив это,Бэм снял свою толстовку и отдал Лисе.Она же не стала отталкивать,а просто одела. Прошли пять минут. За все это время они ни разу не переглянулись,не сказали и слова друг другу,глаза смотрели на прекрасный закат.И почему они никогда не обращали на это внимание? "Красиво" "Очень" Опять молчание.Опять это гнусное, давящее на сердце молчание.Вам не надоело? "Ты ведь прилетел за ответом с самой Кореи,да? Он кивнул "Ты прощен" Глаза парня наполнились слезами,но это не помешало обнять девушки. "Спасибо,я обещаю что ты не разочаруешься во мне больше никогда" "Надеюсь" Они простояли в таком положение еще несколько минут,но Бэму в голову пришла дикая идея: "Кажется мы в парке вместе были десять лет назад,может вспомним прошлое? "Я не против" *ГДЕ ТО КТО ТО Прошло какое то время... Всё вернулось на свои места... А точнее все... Девушки остались в Тайланде,завтра они поедут на пляж. Бэм следующим утром улетел обратно в Корею,скоро камбэк. А парни из BTS продолжают свои тренировки,как обычно,не меньше двенадцати часов... *ЮЖНАЯ КОРЕЯ BTS "Ребята,еще два часа тренировок,потом мы поедем..." "Домой?"с ноткой мольбы в голосе спросил Джин. Сколько лет прошло с тех пор как они дебютировали,но ему и сейчас нужно больше времени на хореографию,чем остальным. Печалька "Я бы рад сообщить столь приятную новость,но нет.Не получится... лидер с шумом приземлился  на кресло и схватился за голову,матая ее в разные стороны ,-простите меня,я...у нас не так много времени чтобы просто по жить как другие.Ежедневные тренировки вас утомили наверное,я обещаю что мы как нибудь сходим отдохнуть. Я..." "Хэй,ты чего?Всё в порядке.Мы  Айдолы и это наше призвание,наша судьба и наша мечта.Мы ведь все в детстве мечтали стать известными,так ребята?!"Надежда всея группы посмотрел на других участников взглядом а~ля "если не согласитесь, будете жрать стрепню Чонгука,пока не здохните". "Ну не знаю,я всегда мечтал стать принцессой,желательно розовой" #рукалицо(автор пытался добавить что то смешное в главу) "Хён,мог бы и промолчать!!"Хах,и снова подколы младшего,и как ему удается оставаться не вредимым? "Что?Я пытаюсь развеселить его,вид у него не из лучших.Слушай,он точно не ел тобой приготовленое блюдо?" Ыыыы Чонгук не стал перечитить старшему, сейчас главное,что на лице Намджуна искренняя улыбка,большего ему не надо. После слов поддержки остальных участников,они снова приступили к тренировкам.Как они могут оставаться такими здоровыми,веселыми и жизнерадостными,когда пол дня тратят на тренировки??? Хмм,может ЛЮБОВЬ АРМИ? (да да,знаю,автор очень скромный) Вот играют последние строки из "Best of me". 1...2...3.. Музыка заканчивается... Домой... Два часа прошли незаметно,ведь с помощью НАДЕЖДЫ группы,вечно шумной МАКНА-ЛАЙН,остроумными шутками ЛИДЕРА,спокойствием "ДЕДУШКИ" и не совсем остроумными шутками нашей РОЗОВОЙ ПРИНЦЕССЫ день подошёл к концу,а значит пора домой Наконец то *Уведомление,телефон Намджун "Странно,вроде бы Джексон говорил,что только через неделю поговорим,может освободился раньше?" Была бы я на месте твоем,не стала бы читать,ибо...: 《Срочные новости!!! Участник южно-корейской группы GOT7 (БэмБэм) встречается с одной из участниц группы монстров-новичков BLACKPINK  (Лиса)? Они были замечены гуляющими в парке,на родине этих двоих молодых людей. Сообщается,что участницы группы отправились в Тайланд,для того чтобы снять новую серию реалити-шоу "BLACKPINK HOUSE " Но для чего туда прибыл молодой человек,не сообщается. Агенства артистов еще не подтвердили эти слухи,ждем ближайших новостей. Всего доброго》 1..2..3 "Чонгук,подожди!!!Черт!!РЕБЯТА,БЫСТРО ЗА НИМ!! Не бойся, Ведь все в порядке... Лидер все уладит... Лидер все сможет... ...И даже это... Парни как можно быстрей выбежали на улицу.Казалось бы,самые молодые должны быть слабее,меньше остальных... Но этот макнэ совсем не такой... Талантливый,одаренный взрослый ребенок.Он многое не знает,но старается исправиться. Чтобы не отставать от своих хёнов,как в силе,так и в отношениях... Не волнуйся Чон,он... Придет на помощь "Хён,он здесь." Намджун бежит к голосу Чимина. "Слава богу,он впорядке" Когда лидер прибежал на место,он никогда не подумал бы,что может увидеть такую картину... Чонгук плакал. Горькими,обжигающими лицо,слезами. "Чонгук,запомни.Все будет хорошо.Я помогу тебе.Мы все поможем тебе.Верь мне",-проговорил Чимин.Чонгук встал с земли,на которой сидел и посмотрел в глаза мемберу,как бы говоря "спасибо". "Не волнуйся,мы рядом"Да,даже самый ленивый участник протянет свою руку,подаст фонарь в ночи,чтобы вытащить из всего этого "гавна".(🙈) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.