ID работы: 6656080

Артисты сцены

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Семнадцатая

Настройки текста
*Какая то неделя BLACKPINK  HOUSE *Звонок в дверь "Кто это мож... " Дженни не успела закончить своё предложение,как ее перебил визг, исходящей от Чеён: "ДА ЭТО ЖЕ КRUNK!!!" Чеён выбежала на улицу от радости,в тапочках.(Пффф подумаешь,какие то там тапочки, на улицу,пффф) "О,Чеён~а,он протягивает тебе конверты"заметила Джису "Йа,Розэ,отпусти мишку,он упадет!!!"не прошло и пяти секунд,как снова раздался голос Дженни:"Йа,Лалиса,не трогай его голову,она может упасть!!!" "Джендыки,спокойно,сейчас разберемся (#Дженсу).Лиса,заберипосылку,Чеён,проводи KRUNK'A до ворот,Джендык...идем домой" "Спасибо онни" (#2Дженсу) Через две минуты все собрались в большой гостинной.Письма в руки взяла Джису,дабы прочитать их.Но после того как она увидела имя отправителя, продолжать не стала,ибо: "Лис,тут письмо для тебя" "Для меня?"удивленно спросила макнэ "Она от твоего д..друга" Голос старшей дрожал,ибо она знала,что между ними происходит последний месяц... "Джису онни...девочки,можно я пойду в другую комнату,и посмотрю сама?" "Да да,конечно,иди" Что же ты мне написал,Бэм?! *Комната Лисы и Дженни Девушке нетерпелось посмотреть на содержимое,поэтому она не стала смотреть на дату письма,на переднюю часть конверта,которую Бэм так старательно украшал.Криво,но с любовью.И в коные концов просто разорвала бумагу на мелкие части и открыла: ....Дорогой Лисенок... От одного слова сердце Лисы начинает биться чаще,ей все кажется что он совсем рядом,близко близко... ....Не знаю что со мной случилось в тот день,что я смог запросто пожертвовать нашей дружбой...Я...Кажется это была ревность.... Сумашедший ...Прости меня,прости,если когда нибудь сможешь это сделать... Как ты можешь так писать ? ...Знаешь,я подарил тебе тот кулон,.... И вот Лиса дотрагивается до кулона,что подарил ей он ....думая о нашей многолетней дружбе,о тебе,о воспоминаниях,о моментах связанные с тобой,о нас.Ах,если бы эта чертова бумага могла  передать мои истинные чувства...Знаю,я глуп,что прошу прощения у тебя,в столь отвратительной ситуации,но "надежда умирает последней".... Перед глазами Лисы один за другим,возникают картинки из прошлого.Из их общего прошлого. ....Я надеюсь,что ты сможешь меня простить,и мы снова будем друзьями,как в былые времена. Сейчас,мои глаза наполненны слезами,-"И не только твои, Бэм"-потому что я вспоминаю прошлое, наше с тобой прошлое...Помнишь когда мы первый раз поссорились,хахах,глупо однако вышло,тогда я мог просто послушаться тебя и мне бы не досталось от моей мамы,хаха,до сих пор моя мама напоминает мне это...Только вот,если я раньше вспоминал,это с широкой улыбкой,то сейчас от нее не осталось и следа... Знаю,что причинил тебе боль-"Ты не представляешь какую"-я сам ее чувствую...Перед сном,когда ты,одна в комнате,плачешь в подушку,чтобы только она узнала о твоей печали...Я все чувствую-"Бэм" Думаю слез этой девушки хватит на целое озеро ....Я верю в то,что у меня еще есть шанс,прошу тебя,простить меня... P.S:Напиши ответ Покпак, Я буду ждать Твой лучший и единственный мужчина в твоей жизни,Бэм -/-/-/-/-/-/-/- Ты мне не нравишься... Ты никогда не приходил в мою голову... Я не хочу тебя... Тебе  не стоит жить за... Я не буду плакать если ты когда нибудь умрёшь... Даже не один день... -/-/-/-/-/-/-/- *ОБЩЕЖИТИЕ BTS "У нас только один час свободного времени,так что отдохните хорошенько,а потом на тренировки " "Намджун хён,но сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ" Ныл Чимин "Прости Чимин,но у нас выходит новый альбом,хочу быть уверенным,что все пройдет как надо" Лидер уходит в свою комнату,как Чимин начинает злиться на лидера:"Джин Хён,давай его отравим,у него в голове слишком много хороших идей" "Я ВСЕ слышу" В комнате раздался смех других участников "Я устаааал" "Ты мечтал стать знаменитостью,так что тебе нужно продолжать заниматься любимым делом,не унывай,в этом много плюсов"послышался голос лидера "Джин хён,не отравляй его,он прав" И снова смех участников. Такие моменты на долго остаются в памяти человека. Вскоре все начали заниматься своими делами *рубрика,что происходит в общежитии всемирно популярной группы BTS *Чимин общается с Тэмином по скайпу   *Джей-хоуп обсуждает с Намджуном его микстейп *Шуга пытается отыскать свое вдохновение: "Шуга,я кажется видела его на улице,и он немного пьян" "Спасибо...кем бы ты не был, незнакомец" "Всегда пожалуйста " *Тэхен разговаривает с курами о нотах(БЛЭЭЭТ ЧТООО?) *У Джина в глазах бесята прыгают (местом чую,что то не ладное),а в руках огонь горит,ибо трет их друг о друга. О,кажется заметил: "ПОЖААР,ХЭЛП БИЧ" "Прямо по коридору и на лево,там будет ванная,руки помой" "Спасибо бич" "Ага" *Чонгук смотрит 3 серию BLACKPINK HOUSE : "Чё интересно?" "ОНИ В ТАЙЛАНДЕ! *****" "Джин Хён,он материться!!!" "Йа,не матерись!!!!" "Не буду,простите грешного" *КОНЕЦ рубрики *И с вами была я PURPLEHEARTISe До скорой встречи "Чонгук~а,Я не знал что ты НАСТОЛЬКО близок с Лисой" *звуки Хосока от Джина (Не спрашивайте) "Хён,не отвлекай меня,Я могу моргнуть и пропустить важный момент (оооор) "А как ты мне объяснишь фотки с НЕЙ?" Даже Флеш не был так быстр,как сейчас Чонгук: "Аааааа!!!!???!?!?!??!" "Йа,ЧОНГУК,Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ,НЕ УМЕЕШЬ ТЫ ТАКЖЕ КАК Я"Ага,это был Хосок,рфдслядчо "Хён,я...не знаю,как так получилось" (Увидел от фотошепленные фотки с ней) "Я...я,н..не знаю,Я вроде бы не фоткался с ней" "Вроде бы????" "А ЭТО как ТЫ объяснишь???" (Еще куча фанартов) "Х..хён,Я.. я,не знаю..." *Глаза Чонгука,что сейчас заплачут *Уроки смеха от Джина (хз) "Хён,не издевайся над мелким,он сейчас заплачет.Малой,Джин Хён создал аккаунт в инсте,вот и заливает туда "фотки"которые присылают фанаты" *Лизкук шиппер вкл. "Хён,я правда испугался,как ты мог???.!?!?!?" "Прости Чонгук~а,но арми такие классные арты присылают,что я просто не мог с игнорить" Чонгук ушёл "Ну простии  мелкий" Захлопнул дверь "Йа Чонгук!!!!" Прыгнул на кровать "Йа Чон Чонгук,как ты можешь игнорировать МЕНЯ ???" Заревел "Ясно,как меня подкалывает ,так я не должен обижаться,а как я его,он должен???" "Хён,разгребывай проблему,ему действительно плохо" "Шуга,тебе бы в психологи" "Иди в..." "Не смей" "Ок,я спать" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.