ID работы: 6656115

Робби кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1- начало

Настройки текста
Примечания:
-Робби выходи! — стуча о крышку люка говорит Спортакус, но от злодея нет ответа. И вот ещё раз постучав из лаборатории послышался взрыв и кристалл зазвенел, Спортакус сорвался с места и прыгнул в люк. В лаборатории было куча дыма, не видно ничего. — РОББИ! — крикнул спортсмен, надеясь услышать ответ и пойти на голос, но никто не ответил. — РОББИ! ОТЗОВИСЬ! — повторил спортсмен, но снова на его зов никто не ответил. Спортакус долго блуждал в дыму, но так и не чего не смог найти. После продолжительного поиска Спортакус понял, что дым начал улетучиваться и скоро он сможет найти Робби, а пока надо подождать. ******************** Прошёл приблизительно час, но дым не слишком торопился уходить, хотя теперь Спортакус мог видеть чуть дальше чем только под своими ногами. Обойдя лабораторию снова он заметил что-то или кого-то у кого была одежда Робби, но не он. Одежда была такой маленькой будто для… кота. Спортакус подошёл ближе. «Это кот?!» Понял спортсмен держа его «и он одет как Робби?» Спортсмен долго разглядывал кота. Кот был взрослым, чёрным, пушистым и одет в странный наряд Робби. Оглядевшись Спортакус увидел какую-то машину, на ней было написано: «Котопревращатель 2000» «Значит этот кот- Робби?!» Понял голубой комок энергии Лентяево. Взяв кота на руки «спаситель» понёс кота «Робби» к дирижаблю. Скомандовал «лестница» и полез наверх, потом сказал «кровать» и положил пушистого злодея, свернувшегося калачиком на заправленную постель. Как только котик оказался на постели он замурчал, Спортакус был к такому не готов и поэтому смотрел на него. Но когда тот замолчал синий энерджайзер решил снова услышать это мурлыканье и начал гладить из-за чего по всему короблю распространился звук мурлыканья. Спортакус очень сильно нравится гладить и слушать мурлыканье этого «злодей-котика» как же он хотел чтобы это было вечно. Так синий торнадо стих и целый день просидел рядом с «котиком». ********************************* Только когда на часах показалась число 8 он начал приготавливаться ко сну. У него была только одна кровать, подушка и больше ничего где можно положить «Робби», но когда он лёг он решил пусть он спит на нём. Именно так Спортакус лёжа по одеялом гладил до сих пор мурлыкавшего котёнка лежавшего на нём. Не заметят как уснув спортсмен погрузился в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.