ID работы: 6656115

Робби кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2- привыкнет

Настройки текста
Как только солнце коснулось глаз спортсмена он начал вставать, но тут же вспомнил про «Робби» и легонько приподнялся. Этот злой комок шерсти до сих пор лежал. По тихонько встав Спортакус положил Робби на кровать, но солнце решило, что коту-злодею надо уже просыпаться. Лучи проникали внутрь и слепили глаза коту. Не понимая откуда такой свет кот начал открывать глаза и первое, что он увидел это… свои лапы, хвост и лицо эльфа смотрящего на него. Он хотел было что-то сказать, но вместо этого лишь несколько раз мяукнул. Спортсмен не мог выдержать такой милой картины и отвернулся, ведь не каждый день ты можешь увидеть в свой кровати превратившегося в котика злодея, который только что проснулся и что-то тебя мяучит, но ты не понимаешь что, но видеть как кот пытается, но не может, это для Спортакус показалось очень… милым? Через час Робби смирился с тем, что его не понимает этот «идиот» как думал сам Робби. За это время этот синий кенгуру сделала зарядку и приготовил кушать, но совершенно забыл, что коты и кошки едят мясо или корм. По этому когда Спортакус дал Робби тарелочку с нарезанными фруктами кот лишь сердито мяукнул. Он решил, что после того как доделает недоделанные день он вместе с Робби купят ему что-то Робби кажется понял это и просто молча наблюдал за ним, доев и сделав все дела синий неугомонный спортсмен попытался взять котейку на руки, но тот шипел и кусался. После недолгих попыток он понял, что заставить злодея переломать он не сможет по этому он посадил корабль на землю. Как только дверь отвалилась к ним прибежали все жители, никто не мог понять почему Спортакус спустил дирижабль, но потом из кабины выпрыгнул «Робби» и начал убегать. Никто не смог быстро среагировать и кот убежал. За ним выскочил сам Спортакус и попытался побежать за ним, но его остановили и начали расспрашивать о происходящем, о коте из его дирижабля, о происшествии в бункере Робби и о том где он. Спортсмен им конечно всё рассказал и попросил помочь поймать этого очень быстро бегущего сейчас лентяя. Весь город пытался его поймать и в конце концов его загнали на дерево, где он сначала спрятался от погони, а потом начал просить его снять. Никто не мог его найти только когда кот замяукал и кристалл засветился Спортакус смог найти беглеца и снять с дерева. На этот раз он дал себя подержать на ручках и немного погладить, ведь ему тоже нужно как-то успокоиться после всего что произошло за несколько часов. Когда «Робби» сняли с дерева каждый житель подошёл и погладил его, конечно он немного был против, но не кусал, боялся, что его уронят и ему придётся идти. Прошла целая неделя, кот не может жить один в бункере по этому «Робби» жил со спортсменом, хотя и не очень этому радовался, но привыкнуть к хорошему можно. У него было всё о чём мечтал бы каждый кот: подстилка, миски с вечной в них едой и водой, игрушки, даже он мог гулять. Это всё ему купил сам спортсмен, невероятно, но в теле кота лентяй перестал просто сидеть без дела Однажды Стефани — розоволосая девочка принесла «Робби»… ошейник с его именем и лазерную указку. Как не странно, а играть с лазерной указкой понравилось не только спортсмену который ей управлял, но и самому котику. Так шли дни и много перетекли в неделю и можно было сказать что так будет вечно, но нет… В один день, скорее рано утром когда Спортакус только открыл глаза и решил погладить «Робби», как он делал каждое утро, но на удивление его там не было. Не почувствовал мягкой шёрстки под рукой заставили синего эльфа быстро встать, оглядев комнату и поняв что кота тут нет, спортсмен решил сделать все свои дела и может быть он встретит его на улице. Сейчас 12.09, дети играли на улице в футбол, никто не видел «Робби» всё обыскали и решила поиграть, вдруг он сам придет. Спортакус не играл с детьми, его переживания не давали ему сосредоточится и он просто ушёл в свои мысли. Он так был задумчиво, что не заметил, что к нему подошли он смог вернуть в реальность лишь когда услышал: — Эй! Идиот в синем, что тут рассеялся? — Спортакус посмотрел в сторону где был издан голос и перед ним стоял… Робби? Конечно это было странно, будто он не хотел чтобы это произошло, будто хотел чтобы их весёлая жизнь длилась вечно, но… сейчас… Робби стал человеком и своими глазами смотрит на него, он может говорить, ходить и жить самостоятельно и ему больше не нужно жить у синего эльфа. Но как только его снова окликнул Робби, Спортакус заметил на его шее. ошейник?! — Робби у тебя? — показывая на шею сказал спортсмен. — А да это же тот ошейник, не как не могу снять, вдруг снова превращусь? — ответил на вопрос Злобный. «Снова превратится?!» Подумал синий эльф и на его лице появилась глупая улыбка. — Что ты так на меня смотришь, как будто я не стою тут, а летаю — огрызнулся Робби и тихо добавил — идиот. После полного рассказа о том что произошло спортсмен понял, что Робби не до конца превратился в человека, а лишь на половину и мог это контролировать, конечно полностью он не мог превратиться у него оставались уши и хвост. — И это значит, что я остаюсь у тебя.- тихо проговорил он — ведь я не знаю на долго я смогу оставаться в виде человека. От слов Робби о том что он остаются герой поплыл в этой глупой улыбке, которую он не мог объяснить даже себе. Как же он был рад, счастлив, просто хотел подойти и обнять и… он осознал, что он хотел, но сразу откинул этот порыв в сторону. «Как никак пусть он ко мне привыкнет, превратиться в человека и может быть тогда я и расскажу ему о своих чувствах» подумал спортсмен. — Пусть. — тихо прошептал эльф сам себе. Он это так тихо прошептал, что почти сам и не слышал. Но это и к лучшему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.