ID работы: 6656115

Робби кот.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3- чувтва

Настройки текста
Примечания:
Вот наступило очередное утро в Лентяево, солнце вышло и всеми любимый герой скоро проснётся. Спортакуса разбудили лучи солнца, он хотел закрыть свои глаза рукой и встать как тут понял, что кто-то лежит рядом, сопит ему в ухо и не даёт двогаться. Подняв голову спортсмен понял кто это был, это был Робби. Он лёжа на одеяле, обнимая Спортакуса, положив голову на грудь героя. Если бы не сдержанность он бы не смог тихо лежать. Робби никого близко не подпускал к ушам и хвосту, ведь он сильно чувствовал когда их что-то трогало. А тут он лежал на герое и спокойно сопел. Пока Робби не видел Спортакус тихо наклонил голову и поцеловал такого мило сопящего в лоб. Он мог наблюдать за такой картиной вечно, но тут прозвенел будильник и только недавно лежавший Роберт встал с кровати и сев на пол около кровати снова заснул, ему не мешали не лучи солнца, не проснувшиеся синий мячик, который сейчас начнёт занимать, ничего не беспокоило и он совершенно не боясь опрокинулся на край кровати. Спортакус понял, что такое положение не очень так и удобное, поэтому он решил выполнить зарядку на улице, но сначала. Он взял спящего Робби и тихо положил на кровать, потом укрыл и сдерживаясь от желания поцеловать столь мило сопящего злодея с ушками, который укутался в одеяло. *************************** Отогнав мысли о в данный момент мило спящего Робби в его кровати, укрывшись его одеялом, лёжа головой на его подушке. «Почему я не остался?» — прониклось в мыслях — «Я конечно понимаю почему нет, но. кажется он сильно замёрз» — притормозив задумался эльф. В его голове возникали мысли о том почему «злодей» обнял его. Спортакус очень долго и так внимательно вдумывался, что не заметил детей подошедших к нему. — Эй! Спортакус! — крикнула ему Стефани, — Пойдём играть! — Нет, спасибо, я может быть только понаблюдаю за вами. И во время всего матча мысли спортсмена спутывал в клубок злодей, столь милый, что даже нельзя разозлиться. ****************************** Тем временем Робби спокойно спал, но как только на час появились цифры 12.01, милый злодейски проснулся, не поняв где он сейчас он решил немного поваляться в виде морской звёзды. Так он пролежал до 13 часов. И в конце поняв где он снова завалился спать, как ни как кошачьи инстинкты. «Скоро будет дождь» — подумал он и как решению судьбы это «скоро» произошло именно сейчас. ********************************* В тот же момент как дождь начал капать леди разбежались по своим домам, а Спортакус поднялся на свой дирижабль. Как и до этого спавшего в кровати синего эльфа, Роберт не подавал признаков пробуждения, лишь лежал он звёздочкой и всё. Герой Лентяево долго смотрел на это чудо в его кровати и не справившись с эмоциями, тихо и аккуратно поцеловал горе-злодея в губы. Как только он это сделал ухо того кого он поцеловал. «Он проснулся??!» — мелькнуло в его голове ведь он знал, что у котов и кошек они так показывают, что они уже не спят. Тихо отодвигая голову Спортакус почувствовал как не его затылке появилась рука и не давала никаких шансов уйти от столь нежного поцелуя. Спортсмен точно знал, что это был Робби и на его догадку тот открыл глаза. Он целовались очень долго и не прерывая его, никто из них не хотел его заканчивать, но воздуха в лёгких стало не хватать. Первый кто отважился это был Спортакус. Хоть их поцелуй и закончился, но лица их до сих пор были друг около друга. Каждый боялся прервать тишину нависшую между ними. Потом набравшись смелость Спортакус сказал на ухо лежавшему перед ним злодею, почти шёпотом: — Я люблю тебя. — и ждал молча ответа, но ответа долго ждать не пришлось. — Я. я тоже — заикаясь произносил Робби — Я... я тоже люблю тебя... идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.