ID работы: 6656142

Мальчик, Который Выпил-3 или Пихалыч против всех!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Darkspace бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Наступил новый учебный год. Все студенты без происшествий добрались в Хогвартс на поезде. Ну почти все… Гарри-Пихайлов сначала хотел поехать в купе Слизерина, но Малфой выпинул его оттуда. – Нефиг позорить меня перед друзьями, Поттер! – сказал он, закрыв дверь перед его лицом. Гарри-Пихайлов нахмурился и, встав, пошел в купе Гриффиндора. Там Джинни и Гермиона целовались друг с дружкой, как обычно, а Рон сидел напротив мрачный. Подняв глаза, он хмуро посмотрел на Гарри-Пихайлова. Гарри-Пихайлов пожал плечами и сел рядом. Достав книжку, он начал читать ее, совершенно не обращая внимания на рыжего. – Что читаешь, Гарри? – спросила Гермиона, оторвавшись от Джинни – ей, как всегда, были интересны любые книги. Гарри-Пихайлов лишь усмехнулся и ничего не ответил. Книжка называлась «Газодинамика проточной части газодинамических лазеров», автор: Термодед Ы. Ы. Увидев это, Рон открыл рот. – Это, скорее всего, что-то запрещенное! – воскликнул он. – Из запретной секции библиотеки! – Да ну, вряд ли, – сказала Гермиона, прочитав название. – Хотя звучит странно. Где ты ее взял, Гарри? – спросила она. Гарри-Пихайлов снова ухмыльнулся, но не ответил. – Да чё ты с ним церемонишься?! – выкрикнул Рон, нахмурившись. – Это точно темная магия! Он же с Малфоем теперь заодно и наверняка собирается стать последователем Темного Лорда! С этими словами Рон вскочил и, отобрав у Гарри-Пихайлова книгу, выкинул ее в окно. В ответ Гарри-Пихайлов встал и, оскалившись, ударил его в челюсть. Рон упал под лавку и застонал. – Я никогда не стану последователем Янга, ясно?! – крикнул Гарри-Пихайлов злобно. – А с Малфоем встречаюсь, чтобы запутать Пожирателей Смерти! Чтоб они думали, что я за них! Понятно тебе, рыжий тупица?! – стиснув зубы, добавил он. После этого Гарри-Пихайлов нахмурился и с помощью палочки вернул себе книгу, которая влетела обратно в окно, немного потрепанная. Гарри-Пихайлов поймал ее и, раскрыв, уселся снова читать. Рон сел рядом и сопел, державшись за челюсть и недовольно поглядывая на Гарри-Пихайлова. Скоро поезд приехал в Хогвартс. Все сошли и разместились в Большом Зале. Дамблдор встал, чтобы произнести свою речь. Гарри-Пихайлов вытаращил глаза, увидев стоящего рядом с ним Волдеморта-Янга, который ухмылялся. – В этом году у нас новый преподаватель по Защите от Темных Сил и Сил Министерства! – представил его директор. – Вольдемар Янговски! – Приветствую! – ухмыльнулся Янг. – А это мой помощник, Пьетро Гусянин! Мы поляки, – добавил он, показав на Гусяню-Петтигрю, стоящего слева. – Он будет вести практические занятия. – Э-хе-хе! Здравиче, спиногрыжчики! – сказал, ухмыляясь, Гусяня-Петтигрю. – Бля! Но как?! Мы же их убили!!! Там, на кладбище! – удивленно воскликнул Гарри-Пихайлов. – О, нет! Мы все умрем… – захныкал Рон. Гарри-Пихайлов стиснул зубы и сжал руки в кулаки. «Я же сам видел, как Янг сломал шею своему помощнику, а потом сам разлетелся в мясо от смертельного заклинания Джорджа! – думал он. – Какого хера они опять тут?!» -- После того, как церемония открытия закончилась, директор сказал свою речь, студенты поели, а первокурсники были распределены по факультетам, все разошлись по своим общежитиям. Рон уже спал, раскинувшись на всю кровать, Гермиона и Джинни лежали, обнимаясь, и гладили друг друга, а Гарри-Пихайлов пошел в подземелья Слизерина к Малфою. Он нашел Драко в туалете. Малфой втихаря курил траву вместе со своими друзьями, Крэббом и Гойлом. – Ты чё пришел, Поттер?! – недружелюбно бросил он. – Мы, кажется, тебя не приглашали. – Что же, я не могу навестить просто так своего парня? – улыбнулся Гарри-Пихайлов. – Кстати, ты мне так и не рассказал про свое дело, – добавил он. – Ах, да, – произнес Малфой, а потом посмотрел на Крэбба с Гойлом. – Погуляйте немного, пацаны, – сказал он им. Его друзья вышли, и Гарри-Пихайлов с Малфоем остались одни. – Итак, о моем деле, Поттер, – сказал Малфой, прищурившись и затягиваясь, а затем выпустил дым. – Мы решили заняться поставкой травы, – он поглядел на косяк, который держал в руке. Гарри-Пихайлов тоже глядел на него и вспомнил Кальяныча с его золотым сверкающим зубом. – Запасы хранятся у Крэбба с Гойлом дома, – продолжил Малфой. – Ты мог бы доставлять ее клиентам на своей метле – надеюсь, не забыл, как летать? – ухмыльнулся он. – Получишь свою долю. А еще мы хотим сместить этого дурачка Дамблдора, чтобы его место занял Снейп. Мы подбросим ему траву, а в это время мой отец пришлет проверку из Министерства. Круто я придумал? – усмехнулся Малфой, стряхивая пепел на пол. – Неплохо, – ответил Гарри-Пихайлов. Хотя ему не очень понравилась идея подставить директора – Дамблдор был прикольный старик, к тому же Гарри-Пихайлов находился у него в любимчиках, и директор позволял ему многое. – Ладно, – сказал он, посмотрев Малфою в глаза. -- После разговора с Малфоем Гарри-Пихайлов вернулся в общежитие Гриффиндора. Он остановился возле спальни мальчиков и долго не решался войти. Некоторое время Гарри-Пихайлов просто сидел возле двери и пил пиво, а потом, допив, отправил все бутылки с помощью заклинания Хагриду и взялся за ручку. Он зашел внутрь, увидев развалившегося на всю кровать храпящего Рона, и осторожно прилег рядом. Рыжий был так прекрасен во сне, что Гарри-Пихайлов не удержался и погладил его шею, потом провел рукой по груди и начал медленно спускаться вниз, к штанам. В это время Рон проснулся. – Ты чё, Поттер, совсем охуел?! – крикнул он и пнул Гарри-Пихайлова, так что тот улетел с кровати. Потом Рон взял палочку и с помощью заклинания вышвырнул Гарри-Пихайлова за дверь. Гарри-Пихайлов ударился об стену в коридоре и упал на каменный пол. Стиснув зубы, он приподнялся и, сидя на полу, потер голову. «Я тебе это припомню, рыжий!», – злобно оскалившись, подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.