ID работы: 6656142

Мальчик, Который Выпил-3 или Пихалыч против всех!

Слэш
R
Завершён
31
автор
Darkspace бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Гарри-Пихайлов и Малфой шли по улице. Гарри-Пихайлов купил Драко цветы – черные розы, чтобы со стороны было похоже, что они на свидании. Малфой держал цветы в руках – они ему очень нравились, но он все равно был чем-то недоволен. В это время за ними из прикрытия наблюдали Волдеморт-Янг и Гусяня-Петтигрю. – Бля… он перетягивает Драко на свою сторону! – произнес Янг, хлопнув себя по лысой голове. – Этого нельзя допустить! – А по-моему очень мило, – сказал Гусяня-Петтигрю, улыбаясь. В ответ Темный Лорд оскалился, дал ему по башке и вытащил палочку, ткнув ей Гусяне в щеку. – П-простите, мой Лорд! – воскликнул Гусяня-Петтигрю. – Я… я… не прав! Он упал на землю и стал целовать пыльные сапоги Янга. Тот, глядя на своего любовника, усмехнулся, и немного остыл. Гарри-Пихайлов и Малфой тем временем все также шли по улице. Гарри-Пихайлов улыбался, а Малфой был хмурым. – Нафига ты вообще связался с этим Уизли, Поттер? – наконец спросил он. – Это самый худший выбор, какой только может быть! – Нуу… так вышло, – ответил Гарри-Пихайлов, опустив глаза. – Бля… – произнес Малфой, вдруг остановившись и глядя вперед. Гарри-Пихайлов тоже посмотрел и увидел, что им навстречу идет Люциус. Увидев парней, отец Малфоя тоже остановился. – Ты все-таки запал на этого Поттера, Драко, – сквозь зубы сказал он. – Пап, это совсем не то о чем ты подумал!.. – начал Малфой, но отец его не дослушал. – Был сын – и не сына! – сказал он. – Домой можешь не возвращаться. Какой позор для семьи!.. С этими словами Люциус трансгрессировал, оставив Гарри-Пихайлова и Драко одних. – Бля, Поттер!!! – выругался Малфой. – Ну почему ты приносишь мне одни неприятности??! – крикнул он, злобно таращась на Гарри-Пихайлова и стиснув зубы. Малфой задумался, но ненадолго – всего на секунду, а затем вытащил палочку. – Если я убью тебя прямо сейчас, то все эта хрень закончится, – произнес он, гневно глядя на Гарри-Пихайлова. – Погоди! – остановил его Гарри-Пихайлов. – Ну?! – Малфой замер в ожидании. – Чем ты можешь удивить меня, Поттер? Что такое придумаешь, чтобы я тебя не убивал? – Если ты меня убьешь, то не узнаешь заклинание, – быстро проговорил Гарри-Пихайлов. Малфой оскалился и застыл в нерешительности – он хотел прикончить Гарри-Пихайлова, но в то же время ему была нужна эта загадочная теорема. Палочка немного дрожала у него в руках, наконец Малфой опустил ее и засунул обратно в карман. Гарри-Пихайлов облегченно выдохнул. – Умеешь ты убеждать, Поттер, – произнес Малфой сквозь зубы. – Ты не пожалеешь, – сказал Гарри-Пихайлов, глядя на него и вытирая пот со лба, – оно очень мощное! Ты можешь даже с его помощью стереть память своему отцу – и он не вспомнит, что мы встречались! – Мне это нравится, – ответил Малфой, злорадно ухмыляясь, а затем поднял глаза на Гарри-Пихайлова. – Чё уставился, Поттер? – недоуменно спросил он. – Можно тебя поцеловать? – произнес Гарри-Пихайлов, облизнув губы и глядя Малфою прямо в глаза. – Чего?! Мы же договаривались, что ты ко мне лезть не будешь! – возмутился Малфой. – Там девчонки! – сказал Гарри-Пихайлов, показывая в сторону. – Они должны поверить! Малфой оглянулся и увидел несколько студенток Хогвартса, которые стояли возле одного из магазинов, перешептывались и смотрели на них удивленно. Сначала Малфой подумал, что это повредит его репутации, но кое-что вспомнил: «Девчонки же любят геев, а значит, мои рейтинги только вырастут!» – подумал он, ухмыляясь. – Ладно, Поттер, только недолго, – проскрипел Малфой. Гарри-Пихайлов тут же кинулся на него и впился в губы, лапая, где только можно. – Ну все, Поттер, харе, – произнес Малфой, отталкивая его. Он глянул на девушек, которые, заметив, что их обнаружили, пошли прочь. По пути некоторые из них оборачивались и смотрели на Малфоя с Гарри-Пихайловым, но больше на Малфоя. «Кажется, я оказался прав», – гнусно улыбнулся Драко. – У губ твоих конфетный, конфетный вкус!.. – тем временем пел Гарри-Пихайлов. – Поттер, бля, завязывай с этим, – глянул на него Малфой. – Кстати, чё за песня? – Не знаю, – пожал плечами Гарри-Пихайлов. – Студенты у меня на лекции слушали. Тут он замолк и прикусил язык, поняв, что проболтался про универ. Гарри-Пихайлов, выпучив глаза, смотрел на Малфоя, думая, что ему конец. – То есть, ты хочешь сказать, что уже преподавал? – спросил Малфой, усмехнувшись. – Ну да… – произнес Гарри-Пихайлов, думая, как ему выйти из положения. – Я же это… лучший студент… меня сам Дамблдор попросил провести урок у первокурсников по основам квиддича! – сказал он. – И чё, они реально такое слушают?! – удивился Малфой. – Да, – ответил Гарри-Пихайлов, глядя на него. – Бляяя… все больше и больше деградируют поколения, – сказал Малфой, прикрыв рукой лицо. – И все это из-за связей с грязнокровками! – добавил он злобно, посмотрев на Гарри-Пихайлова, но потом переменился в лице. – Хорошо, что ты, Поттер, чистокровный волшебник, – произнес Драко, положив ему руку на плечо. Гарри-Пихайлов улыбнулся в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.