ID работы: 6656162

Дневники Кэтти

Гет
G
Завершён
8
автор
Злой_Буля соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 записи 1-3

Настройки текста
Привет, меня зовут Катя ,но для друзей Кэтти и мне 19 лет. Мои волосы как уголь чёрные. Учусь я на философском факультете. Я решила вести дневник. Это первая запись. Что я ещё могу о себе сказать? Я интровент. Большую часть времени провожу в своём мире. Остальную часть времени пытаюсь доказать что большинство моих любимых философских фраз ,правда . Люблю смотреть сериальчики. Из-за трудного детства не верю в чудо. И я ненавижу розовый.       Запись первая - 12 августа : Сегодня я переезжаю из своей глуши в Санкт -Петербург. Меня приняли в университет моей мечты на философский факультет.Перед отъездом моя лучшая подруга доказала что одна из моих любимых фраз правда

"Все мы по разным причинам носим маски. Некоторые маски мы надеваем, потому что это то, кем мы действительно хотим быть. Некоторые мы носим, потому что не можем принять скрываемого под ними или потому что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени, но в ношении масок есть один недостаток: они в любой момент могут быть сорваны."       Как же это произошло? Перед отъездом дня так за четыре я была дома и уже как часов этак пять была в мире Морфея, но меня от туда вытащил звонок телефона. На экране высветилось "лп". Она позвала меня на очередную вечеринку. Мой внутренний голос кричал :" Скажи им правду. Правду, что ты интроверт. Что была в маске тусовщицы только, чтобы они с тобой общались" , а мой разум кричал " Нет!!!!". Он орал и перекрикивал своим внутренний голос " Не говори, они перестанут с тобой общаться и ты замкнёшься в себе.". Мне даже на долю секунду показалось, что внутренний голос сделал жест "рукалицо" и покинул меня. Я решила послушаться разум и сказав "да" моей лп пошла одеваться. Через час я была в клубе. Как оказалось я фигово закрепила маску "Великой тусовщицы ". И моя подруга посмотрела мне в глаза (это был её любимый контакт) ,сказала те слова которые я собиралась сказать ещё очень давно "Ты не в своей тарелке, тебе здесь не нравиться". Мне пришлось всё ей рассказать. У Ксени была реакция которую я никак не ожидала:" А ты не могла раньше сказать?Ты нам нравишься ,и мы будем с тобой дружить, даже если ты интроверт". Вот как то так. Я уже прилетела в Питер. И уже распаковываю свои вещи. Пока я учусь я буду жить в общежитии. Мне как интроверту повезло, я жуву одна.       Конец 1 записи .       Запись 2       Кто-то когда-то сказал, что смерть — не величайшая потеря в жизни. Величайшая потеря — это то, что умирает в нас, когда мы живем.. И эта фраза правда .Когда мне было лет 5 ,умерла моя лучшая на тот момент подружка -бабушка.Я билась в истерике ,молилась чтобы она вернулась,хотя и осознавала что этому не бывать .Прошёл год и я более менее успокоилась но меня ждало ещё большие разочарование в моей ничтожной жизни ,мои родители и моя младшая сестра попали в аварию .

Смерть любого человека, а тем более смерть дорогого и любимого близкого — всегда неожиданное событие.Смерть близкого человека в большинстве случаев становится потрясением для каждого, кто понёс такую утрату. Человек ощущает потерю эмоций, и на него обрушивается огромное чувство вины и невыполненного долга перед умершим. Из памяти вдруг всплывают давно забытые подробности: тогда я сказал не так, а тогда что-то не сделал, о чём-то забыл, что-то не успел… Все эти ощущения и мысли гнетут, вызывают тяжелейший стресс. После ухода близкого человека наступает осознание того, что в жизни больше никогда этого человека не будет. Появляется чувство боли и тоски. Погрузившись в скорбь, человек перестаёт воспринимать любую информацию и впадает в состояние ступора. Единственное, о чём он может думать — как пережить смерть близкого человека? Кажется невероятным — его уже нет, а я ещё живу.       Мне было больно ,мне было обидно за то что они меня покинули ,но я осознавала что рано или позно присоединюсь к ним.Смерть это такая штука может придти когда ты не хочешь умирать ,а когда захочешь и будешь пытаться уйти из жизни она тебя не примет .       Конец 2 записи        Запись 3

Красота — это не длинные красивые волосы, худые ноги или идеальные зубы. Красота — это лицо, которое плакало, а теперь улыбается, красота — красота в кругах под глазами, когда любовь не дает тебе спать, красота — это смех, когда ты шутишь, красота — это твой взгляд. Красота — это все удары и заботы жизни. Красота — это разрешение себе жить. Красота — это пустяк. Ты сама не понимаешь, как тебе повезло. Я не смотрю на внешность, не всегда.       Когда я училась в школе меня называли монстром ,зомби ,так как раньше я была блондинка с чёрными глаза и бледной как у трупа кожей .Как бы я не желала загореть я получала лишь ожоги и солнечный удар .Пляс ко всему комплекту ,,монстра\зомби,,у меня были клыки .Как мне по жизни прёт . Я закончила школу и перекрасилась в чёрный .Теперь у меня:чёрные как уголь глаза с волосами ,клыки ,цвет кожи ,,труп,,.И мне он нравится ведь самое главное чтобы вы нравились самой себе .       Конец 3 записи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.