ID работы: 6656162

Дневники Кэтти

Гет
G
Завершён
8
автор
Злой_Буля соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2 записи 4-6

Настройки текста
            Запись 4       После того как я разложила вещи я пошла изучать общежитие. Я поднялась на вверх и открыла люк ведущий на крышу. В лицо ударил свежий, августовский ветерок. На часах 01:00, но мне плевать я любуюсь видом с крыши здания .       Вот смотрю я на ночное время суток и понимаю, что люблю ночь. Это время, когда тебя никто не трогает и ты никому не нужен. Только ты и твои мысли в голове. В это время мечты, фантазии становятся безумней. В тебе просыпается тот, кем ты никогда не станешь. В это время можно быть "другим" собой. С любимой музыкой и книгами. И не важно, где ты находишься и сколько у тебя проблем. Ты остаёшься один. Никому не нужен.Ты меняешь свою жизнь, строишь план, картинку, сюжет идеальной жизни.Ты ставишь цели. Утром всё забывается. Утром просыпаемся те мы, которых мы закрываем ночью. Я никогда прежде не замечала таких важных мелочей в ночи.       Конец записи 4. Запись 5.       Ужасно, когда ты не можешь помочь дорогому, близкому человеку. Ужасно, когда он совершает страшную глупость, а ты не можешь остановить его. Ужасно, когда он видит в тебе врага, а ты хотел протянуть руку помощи…        Когда я училась в 8 классе у меня была лучшая подруга Света которая влюбилась в хулигана .Он её отвергал множества раз ,издевался ,унижал при всех .А она его любить не прекращала ,наоборот лишь больше в него влюблялась .Сколько раз я её пыталась отговорить от очередного признания ,а она лишь врагом меня считала и говорила что я ей всё испорчу .Так я потеряла лучшую подругу .       Мы любим тех, кто нас не любит. Мы губим тех, кто в нас влюблён.       Конец записи 5.       Бонус фразы.       Время тихо уходит, и наивная ложь к запястью левой руки примеряет свой нож. Надежда была и осталась напрасной, она капает на пол липкой жидкостью красной. ©Дельфин (Dolphin) - Надежда       Каждый в жизни познавал истину слёз и ни для кого не секрет, что это всегда больно. Слёзы помогают высвободить свои эмоции, поделиться горем и печалью или расслабиться. Слёзы – это способ преодолеть трудности.       Запись 6 .       Одиночество – постоянное эмоциональное состояние, при котором человек чувствует себя изолированным и опустошённым. Он понимает, что никому не нужен, никто не нуждается в его обществе и в нем самом. Но правда ли это?       Я уже 3 месяца как учусь в Питере.Я не спорю что попасть в престижный университет это круто ,но меня съедает одиночество ,оно меня съедает из нутрии . Я хочу бежать от него ,но не могу .Я жду когда мои друзья ,такие нужные в этот момент приедут .Я знаю что этому не бывать так,как они за несколько тысячи километров от меня ,но всё же я не теряю надежду ,я жду что они ворвутся в эту дверь .Я жду что они меня спасут от чувства дежавю которое исчезло пару лет назад ,когда они меня спасли от бывшей лучшей подруги по имени ,,одиночество ,,.       Бонус фразы        1.только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.        2.А пока? Что бы вы хотели делать? — Ни о чем не думать. И как можно дольше.        3.Человек может смириться с мыслью о собственной смерти, но не с отсутствием тех, кого любит.        4.любовь зла, полюбишь и козла        5.Всё что мы видим, слышим, ощущаем - лишь иллюзия действительности, созданная нашим мозгом. В реальности нет цветов, есть лишь радиоволны разной длинны. Нет звуков, есть лишь колебания среды. Нет времени, нет чувств и смысла нет. Каждый из нас живёт в своей собственной Вселенной которую сам создаёт и сам наполняет смыслом.       6.Боль — отличная специя, кровь — отличный соус.       Конец запись 6.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.