ID работы: 6656162

Дневники Кэтти

Гет
G
Завершён
8
автор
Злой_Буля соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 записи 7-11

Настройки текста
Запись 7 Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень. Не столь различны меж собой. Я заметила что всё время сходятся противоположности. Как такое может быть? Я не пойму. Если вы противоположности, то у вас разные интересы, а если у вас разные интересы, то вам нечем вмести заняться. Разве я не права? Хотя любовь это странная штука. Конец записи 7 Запись 8 Недавно я прочитала книгу и там был диалог : - Может, мы могли бы снова встречаться? Попытка - не пытка. - Нет. - Почему мы не можем быть вместе?! - Сказать тебе правду? - Да. - Рядом с тобой я теряю над собой контроль. - И всё? И это всё? Из-за этого мы не можем быть вместе? Пфф... - люблю тебя... ненавижу тебя... - Тебе больно?! - Нет… - Обидно?! - Может быть… - Плохо?! - Нет, стало легче… - Жалеешь?! - Нет... - Что дальше?! - А дальше… жизнь, другая, новая! - Не смей начинать новую жизнь без меня! - Я тебя не понимаю. То ты говоришь, что мы не можем быть вместе, то ты говоришь, что не хочешь меня отпускать. Что происходит между нами? - Что же происходит между двумя влюбленными? Конец записи 8 Запись 9 Когда сказаны все слова, Написаны все мысли, Когда вопросов не осталось И встречи прекратились, Прощаются все обиды, Кроме одной - Что ж ты, сука, меня не полюбил!? Неужели трудно было... Когда читаю этот стих вспоминаю безответную любовь. Конец записи 9 Запись 10 Недавно когда мою лп Ксеню бросил парень. Это было где то позавчера, она сказала: "Сколько дней и ночей понадобится на этот раз, чтобы рана затянулась? День? Два? Может год? Но ничего не поделаешь - то мы предаёмся любви, то любовь предаёт нас. Таков закон жизни. Таковы мы." Ведь она права .Таков закон жизни. Конец записи 10 Запись 11 Когда меня бросают или придают я вспоминаю мой любимый отрывок: Сначала ты считаешь это нормальным: «Вы ведь созданы друг для друга; ведь рано или поздно всё вернётся». Но, этого не происходит. Вместо этого наступает зима. И ты вдруг понимаешь, что всё кончено. Навсегда. И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. Не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... увы. Может мы действительно не созданы друг для друга. Любовь - это множество испытаний, которые я не прошла. И забываю что меня бросили или предали .Ведь это жизнь. Конец записи 11 На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу — вновь и вновь. На что мы тратим жизнь? А надо б на любовь. Сегодня я поссорилась с подругой так, как мы долго не можем обижаться мы сразу помирились . Конец записи 11.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.