ID работы: 6656424

double btooom!

Гет
R
Заморожен
766
автор
Размер:
323 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 198 Отзывы 244 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Справедлив ли этот мир? Определенно, нет. Это мир, в котором никто не равен с самого рождения. Правилен ли этот мир? Определенно, нет. Это мир, где полноценность человека определяется наличием способности, этот мир не может быть добрым. Алистер познала всё его горести ещё в детстве. Её отец обижен судьбой с рождения – он неполноценный, родился без причуды и под давлением общества озлобился. С появлением дочери, обладающей такой мощной силой, крышу мужчине снесло окончательно. Он запирался подолгу в своей тёмной комнате и разрабатывал планы, схемы, чертежи; жена не понимала поведение мужа, но когда спохватилась, было уже поздно. Алистер и её мать оказались в заложниках. С помощью Алистер отец устраивал теракты, называя это местью, и жестоко наказывал за непослушание побоями по спине. Но что действительно было трагедией для маленького ребёнка – это смерть матери, отец всегда пугал её расправой над родительницей. Алистер, для которой мать была целым миром, было очень страшно. Им не давали встречаться месяцами, девочка все время рвалась к матери и была готова на все ради неё, и поэтому ею было так просто манипулировать. Шли годы, Алистер взрослела, влияние отца расширилось, и теперь все угрозы, исходящие от него, были реальны. Девочка редко выходила из своей холодной тёмной комнаты, и хоть у неё была подходящая сила для побега, она боялась за мать, а последствия в случае провала заставляли поджилки трястись. Из счастливого активного ребенка она превратилась в забитого и уставшего человека. Алистер ненавидела себя за слабость, но больше всего девочка ненавидела отца. Ненавидела и боялась. Спустя два года в автокатастрофе умерла её мать, но Алистер прекрасно понимала, чьих это рук дело. Женщина умерла за городом, машина просто взлетела в воздух и вспыхнула голубым пламенем. В глубине души подросток понимал, что собственноручно убил родительницу. А ещё через год умирает её отец, оказавшись погребённым под обломками здания, разрушенного взрывом девушки. Она всегда думала, что со смертью отца заживет счастливее и свободнее. Но... Все, что она ощутила: всепоглощающую грусть, ненависть за слабость и жгучую боль шрамов на спине. Алистер уехала далеко, к знакомым матери, которые радушно приняли девушку. Постепенно она адаптировалась, глубокие раны на душе начали потихоньку затягиваться, она ощущала новые краски жизни и искренне удивлялась каким-то простым и теперь открытым для неё вещам. Даже нашла себя в игре на гитаре: пальцы у неё всегда были ловкие, и научиться этому не составило труда. Пожалуй, единственным моментом, когда Алистер могла отдохнуть и выплеснуть накопившиеся эмоции, была игра на инструменте, и именно поэтому она прониклась особой любовью к музыке. Её отец, мать, все те зверства остались в прошлом, и, взяв новое имя и надев на лицо маску жизнерадостности, она решила жить просто для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.