ID работы: 6656424

double btooom!

Гет
R
Заморожен
766
автор
Размер:
323 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 198 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 1. Кровавая глоксиния (Au!Villain)

Настройки текста
Примечания:
В здании полицейского участка прогремел взрыв, он вырвал куски стены и разнёс их на ближайшие метры. Голубой огонь яростно полыхал в помещении, угрожая уничтожить всех, кто попытается потушить его. По зданию прошла тревога, монотонный женский голос просил немедленно покинуть здание. Хлопок и разлетается новое помещение. Поток посетителей и сотрудников хлынул через запасной выход и главный вход, совсем не замечая мужчину и девочку лет десяти. Девочка скромно играла с прядью волос, наблюдая, как чёрный цвет переливался под солнечным лучом. Мужчина, расставив руки в разные стороны, наблюдал за взрывами и смеялся, а потом повернулся к ребёнку и обнял почти с отцовской любовью, но каждый из них знал, что любовью тут и не пахло. Девочка не двигалась, позволяя мужчине потирать с нежностью спину, а сама кривилась от отвращения и ненависти. Она ненавидит его. Настолько сильно, что готова убить, но не может, потому что слаба, но когда она чуть подрастёт, от убийства уже ничего не остановит. Будет отрезать по одному пальцу, разорвёт грудную клетку, заставит съесть раскаленные угли, а потом спляшет на прахе костей. От злобы из её ладоней начали раздаваться голубые хлопки, и мужчина отвесил ей сильную пощёчину. Девчушка валится на пол, разбивая колени, но не плачет, нет уже слёз, всё выплакала, даже боль почувствовала приглушённо. И смотрит горящим взглядом на мужчину, сжигая его в пламени глаз. Она хочет убить его. Убить. Его. Эта мысль крутится в голове, мечется из стороны в сторону, но остаётся такой же яркой. Она торжествующее улыбается, когда отец проходит чуть дальше, и ожидает с горящими глазами дальнейших действий. О, она такая плохая девочка. Установила заряд не по плану, прямо над тем местом, где он стоит. Не хотелось, чтобы он так просто умер, но главное ведь результат? Она хотела заставить его помучиться, причинить боль, увидеть ужас в его глазах. Ах, какая досада, хищник скоро станет жертвой. Персиковые губы исказились в безумной усмешке. Больше никто не навредит ей. Взрыв откидывает назад, слышится грохот, это обвалился этаж. Она движением ладони рассекает пыльный воздух и замирает в восхищении. О Боже! Это ещё лучше, чем она представляла себе. – Алис, помоги мне, – мужчина хрипит, захлёбываясь собственной кровью. Он оказался погребённый под увесистым обломком, который придавил всю правую часть туловища. – Малышка… – он скребёт ногтями по полу, ища её. Алистер подскакивает с места с блеском в глазах. Никто. Подбегает к мужчине, чтобы рассмотреть поближе. Не причинит. И застывает от вида. Боль. В голове крутится строчка песни: Just close your eyes… Смех разносится по помещению к ужасу мужчины. Она задыхается, прерывается, но продолжает безумно смеяться. Голос скрипучий и неприятный. Она вдыхает побольше воздуха в лёгкие и с удовлетворением говорит: – Ну, разве не смешно? Хищник превратился в лань, – и вновь смеётся, вскидывая руки в воздух. – Что ты... Вернись… – он захлёбывается в крови. – Посмотрите все сюда! Она заливается в новом приступе смеха, а за спиной раздаются огромные взрывы, охватывая голубым пламенем всё здание. Навсегда погребённый! Лёгкие уже болят от смеха, а она всё не может остановиться танцевать под взрывами вокруг. Как же хорошо! Как же легко! Она чувствует тиканье часов в голове и больше ничего. Безумная мечта исполнилась. И что теперь делать? Алистер с досадой опустила руки, понимая, что счастье было сиюминутным. А так надеялась, что на крыльях счастья взлетит вверх. Что делать? Продолжай творить бесчинства! Зачем? В этом нет смысла. Докажи свою силу, чтобы больше никто не смел причинить тебе боль. Никто. Девочка присела на кусок бетона и приложила руку к воображаемой бороде. Больница? Аэропорт? Детский сад? Магазин? Ах, такой большой выбор. Нет, сначала стоит вернуться в убежище и спалить всех до углей. Да, это будет просто прекрасно… Перед глазами на узорчатом кафеле предстали мужские ботинки. Она поднимает взгляд. Неизвестный мужчина в строгом костюме смотрит на неё снисходительно и с заботой в глазах. – Алистер, ты убила своего отца? – Он заслужил это, – буркнула она и отвернулась от мужчины, губы по-детски надулись. Выглядела она так, будто извинилась за испорченную игрушку, а не за убийство человека. – Он мучил тебя? – его тембр голоса успокаивает, такой плавный и тягучий. Как одеяло. – Да, но теперь никто не причинит мне боль! Я буду той, кто причиняет боль другим! Ты пришёл, чтобы причинить мне боль? – она исподлобья посмотрела на него, поднимая ладони, чтобы атаковать мужчину. – Я убью тебя. – Нет, Алистер, я пришёл помочь, – мужчина протягивает руку. – Я понимаю твою боль. Пошли со мной, я помогу тебе наказать всех. Девчушка с сомнением смотрит на протянутую ладонь и поднимает голову наверх, вглядываясь в лицо. Оно будто сияет. От него исходит этот свет? Алистер завороженно вкладывает маленькую руку в тёплую ладонь. Он поможет.

***

– Just close your eyes… The sun is going down… – приятный женский голос раздавался в темноте, и в любой другой ситуации мужчина бы не убегал, а наслаждался. Звук лезвия по стене рассекает напев. – You'll be alright… – Прошу Вас хватит!.. – человек зажимает рану на руке и отступает дальше в переулок к мусорным бакам. Дрожь проходит по всему телу, как озноб, трясёт конечности. Ему страшно. Безумно. Он падает не в силах сдержать чувств и заливается слезами, моля о прощении. В груди огромная дыра отчаяния, он задыхается. Кто-нибудь, помогите! – Умоляю… – No one can hurt you now… Он клянётся, если выберется из этого живым, то уйдёт в монастырь. Уверует в Бога и всю оставшуюся жизнь будет благодарить его за спасение. Ноги сводит судорогой. Он не убежит. К тихому пению и скрежету добавляется тихий звук каблучков. Как много в этом невинном звуке. Сколько страха. Боли. И смерти. Господи, спаси! Он бледнеет с каждым стуком. Стук. По спине струится пот. Стук. Язык присох к нёбу. Стук. В темноте светятся ярко-голубые глаза, самой хрупкой фигуры не видно. Но эти глаза... Как окровавленная луна. Он молится. Как этой девочке, которая меньше его в три раза, удаётся держать в ужасе, заставлять содрогаться от одного только взгляда с искрами безумия. Её боялись. Её уважали. Она – Дьявол. – Не помню дальше песни, – как-то досадливо говорит девушка. Что угодно, кроме этой песни! В эти секунды мотивов всегда происходит что-то страшное, люди, как правило, не выживают. – Отец однажды включил радио и мне так понравилось. Тебе нравится? Мужчина кивает не в силах произнести ни слова, ни звука. Страшно поднять голову и увидеть горящие глаза. Алистер играет с лезвием кинжала с гравировкой змеи и, кажется, скучает. Господь услышал? – Ты поступил очень плохо, буквально ножом в спину, – голос такой добрый и капризный, но секунда и сталь режет слух. Резкий, не терпящий неповиновения тон голоса обрывает последнюю нить на спасение. – А я не люблю, когда обманывают. – Прошу прощения! Я не знал, я клянусь, что и в мысли не было предавать Вас!.. – мужчина в визге наклоняется и целует носки женской обуви. – Пожалуйста, не убивайте… Она смотрит на него в презрении, этот взгляд ранит не хуже любимого кинжала в руках. – Сколько тебе заплатили? – Два миллиона, – губы дрожат в истерике и речь становится невнятной. Он за два миллиона продал о ней информацию какому-то клану, который хотел убить её, но кто знал, что она закончит существования клана за полчаса и найдёт информатора? Это была самая огромная ошибка в его жизни. – За два миллиона, – смакует она и склоняется над ним, пальцем поднимая голову за подбородок и улыбаясь. – В лучах солнца, обречённые найдут покой. – Нет! Умоляю! Пощадите... – по ногам струится жидкость. – Умоляю, – слёзы рекой текут с глаз. – Не надо… – Тшш… Just close your eyes… В темноте раздаётся нечеловеческий вопль боли. Но никто не придёт. Господь не слышит. С густых туч падают слёзы, разбиваясь об асфальт на тысячу осколков.

***

Девушка откидывает мокрые волосы на спину и приоткрывает дверь бара, на входе сталкиваясь с Гираном. Мужчина учтиво отходит в бок и пропускает даму вперёд, с приветливой улыбкой здороваясь с ней: – Алис-чан, давно не виделись. – Да, Гиран, и тебе не хворать. Тяжёлые чёрные волосы до лопаток из-за дождя превратились в отдельные пряди, но это не портит особой миловидности девичьего лица. Её каблуки стучат по тёмным деревянным доскам, заставляя обернуться несколько человек на шум. Шигараки сидит на барном стуле, подпирая голову рукой, и непонятно: смотрит он на девушку или на гостей. Её губы скривились при виде Шигараки, она наивно надеялась, что его не окажется в баре, но всё-таки это штаб-квартира. С лидером у неё были напряжённые отношения, они пытаются убить друг друга несколько раз на дню и всё из-за схожих характеров. Что Алистер не хотела идти на уступки и шипела на парня, что Томура стремился начать истерику по любому поводу. У обоих в характерах играли детские черты, когда дети ещё не могут осознать мир и считают, что всё крутится вокруг них. Им, действительно, было сложно ужиться вместе, и обычно Курогири прерывал их драки и споры. Он страдает больше всех, находясь между двух огней. Томура и Алистер почти девять лет вместе, но по-прежнему не уважают друг друга. Они ненавидят друг друга, однако имеют свойство объединяться ради общей цели или перед лицом общего врага. И существуют странные моменты, когда один из них встаёт на защиту другого в случае опасности, но позже они по-прежнему пытаются стереть в порошок друг друга. В других случаях им не удавалось найти общего языка и вряд ли когда-то смогут поладить. Схожие характеры, но разные взгляды. Сейчас Шигараки набирал людей ради атаки на Юуэй, в бар приходила всякая мелочёвка, как пушечное мясо, вся работа висела на мощных плечах Ному. Алистер не нравилось, что в баре, где она может отдохнуть за чашечкой кофе или коктейля, копошатся всякие головорезы, которые не знают элементарных правил приличия. Её многие знали и многие опасались, но, видимо, самые бесстрашные или новички в этом тёмном мире имели право думать, что могут делать ей грубые комплименты или опускать свои грязные лапы на её пятую точку. Что случилось и сейчас. Алистер поворачивается с кровавым блеском в глазах на мужчину неприятной наружности, Гиран отходит в сторону и сильнее сжимает между зубами сигарету, Курогири напрягается, Шигараки не реагирует, дёргая ногой от нервов, мужчина похабно улыбается. Женская ладонь перехватывает волосатую руку и резким движением припечатывает к барной стойке, другая моментально выхватывает кинжал из ножен на ноге и со всей силой втыкает его в руку наглеца, пробивая дерево. Мужчина завопил. – Ублюдок, я убью тебя! – она со злостью повернула кинжал и расплылась в безумной улыбке, наблюдая как мужчина кричит и пытается вырваться. – Алистер, отойди от него, он нужен мне, – бесстрастным голосом обратился к ней лидер. – Пошёл нахер. Я научу его манерам. Будешь мешаться, отправишься за ним. Она услышала скрип – это парень соскочил со стула в злости и прикоснулся всеми пятью пальцами к шее мужчине, чтобы устранить помеху и следом разобраться с девушкой. Несчастный застыл со слезами на глазах, девушка отошла и тело осыпалось, кровь залила тёмные доски. Она усмехнулась при виде взбешенного лидера и выставила кинжал на него, Шигараки бросается вперёд и вытягивает руку, она замахивается холодным оружием. Чёрный туман прервал атаки, и они вылетели к разным сторонам бара, сначала не понимая, что случилось. – Не вмешивайся, Курогири. Я убью эту суку! – Шигараки начал трястись в гневе и чесать шею. Все зрители застыли, боясь вмешиваться, лишь Гиран по-прежнему лукаво улыбался, он уже привык к подобным выходкам и откровенно наслаждался шоу. – Давай, слюнявчик, я мечтаю о том, чтобы ты сдох, – она встала в удобную позу, закатывая рукава рубашки, чтобы использовать причуду. – Немедленно прекратите! – Курогири метнулся к Шигараки, приводя аргументы в пользу мира, он какое-то время сжигал её взглядом красных глаз, но потом принял более расслабленную позу, тем временем мужчина приблизился к девушке. – Пожалуйста, не выводи Шигараки Томуру из себя. Вы здесь из-за общей цели. Тем более ваши стычки ставят нас в невыгодное положение перед нашими гостями. Будь сдержаннее. Алистер надула губы и отвернулась, складывая руки под грудью. Это не она виновата! Шигараки первый начал, она лишь защищалась. Вообще стоило бы набирать более воспитанных людей, что эти твари себе позволяют?! Она спрятала кинжал и уселась на стул позади лидера, прося бармена сделать какой-нибудь коктейль. Обычный безалкогольный коктейль с апельсином и каким-то сиропом поставили на стойку, она удручённо начала помешивать жидкость палочкой. Курогири не даёт ей серьёзные напитки, в частности, готовя какие-то детские, но почему Шигараки он готовит нормальную выпивку? Ещё бы лимонад дал! Что за дискриминация? Она делает глоток и понимает, что это не так уж плохо на вкус и громко втягивает через трубочку коктейль, Шигараки оборачивается к ней и приказывает заткнуться, и не видит наманикюренного среднего пальца в спину, когда возвращается к собеседнику. Алистер не знала, сколько прошло времени, Курогири подавал всё новые и новые коктейли, чтобы рот лишний раз не открывала и не провоцировала лидера. Шигараки еле сдерживался, чтобы не наброситься на гостей, которые слишком тупые и от этого бесят, но он останавливал себя мыслью, что скоро Символ мира падёт. Ему нужно быть терпеливее, эти люди лишь мелочёвка, чтобы отвлечь детей. Одна девица из этой компашки постоянно перебивала его, строила из себя невесть что, говорила о своих амбициях и явно испытывала шаткое терпение лидера. Геккель позади, вероятно, усмехалась, и когда Шигараки не выдержал, вытягивая руку, он почувствовал маленькую ладонь на затылке, которая почти нежно перебирала волосы. Очевидно, ей не нравились эти люди, и она также злилась, но всё же решила остановить его от нового убийства ради общей цели, и Томура ненадолго успокоился, наслаждаясь массажем головы. Они были в плохих отношениях, в ужасных, но порой Шигараки задавался вопросом, почему именно к ней может повернуться спиной и позволить прикасаться. Когда головорезы ушли, он со вздохом снял ладонь с лица и сгорбился, светлые волосы скрыли лицо от посторонних. Алистер уснула в сидячем положении, использовав руку, как подушку. Пыль останков до сих пор кучкой лежала на деревянном полу среди алой жидкости, глубокая дыра от кинжала в барной стойке. Что ж этот день был продуктивнее других, но был бы ещё лучшим, если бы девушка тоже выполняла свою работу по набору новобранцев, а не размахивалась кинжалом на всех, кто ей не нравится. Хотя он сам недалеко ушёл.

***

Чёрный портал открыл дверь в пространстве. Алистер поправляет маску на лице и проходит сквозь туман. Огромное помещение USJ, множество всяких локаций, красиво, учитывая, что тёмный бар и тусклые улицы единственное, что она наблюдала в течении этого месяца. Похоже, Всемогущего здесь нет, хотя что взять с Символа мира, который с утра весь в заботах? Геккель ничего не имела против Всемогущего, хотя нет, она определенно злилась, что Герой, который обещает всех спасти не пришёл спасти её и мать. Столько лет ада и никто из Героев не пришёл, они лишь могут, что хвалиться о себе и о своих подвигах. Пожалуй, она недолюбливала Героев, которые пользуются своим положением. Позади прибывают люди, все они в возбуждении от предстоящего события - убийства Всемогущего, ей противны все эти люди, у них даже нет цели для убийства, они просто хотят начать хаос. Мотивов Шигараки она тоже не понимает, это лишь детская прихоть, что он собирается делать дальше? Он просто хочет. Геккель становится слева от Шигараки и наклоняет голову, осматривая Героя, который бросился в самую гущу, чтобы защитить учеников. – Вау, он так профессионально двигается, один против десятка и всё равно побеждает, настоящий Герой, – она хихикнула, припоминая его. – Эй, Томура, это вроде Про-Герой Сотриголова, этим идиотам будет сложно справиться с ним. Помимо того, что он стирает причуды так ещё и захватывает соперников своими бинтами, сковывая движения. – Поэтому я и не люблю Про-Героев, мелочёвка против них бесполезна, – он почесал шею. – Иди развлекайся. – Мне не нужно твое одобрение, чтобы делать это. Она бросилась в гущу драки. Мужчина как раз добивал кого-то, он почувствовал стремительное движение со спины и отпрыгнул в сторону, мимо щеки со свистом пролетели стилеты, на секунду привлекая внимания. Девушка замахивается рукой, метясь в очки, чтобы создать себе и лидеру преимущество в будущем, рука Героя хватает её и перекидывает через себя, заставляя упасть спиной на грунт с охом. Тут же летят бинты, и она решает использовать его же оружие против него, ткань пролетела над головой, и женская рука хватает её, и со всей силы тянет на себя. Герой потерял равновесие и полетел вперёд, однако это не помогло и он, перегруппировавшись, ударил в ответ, откинув девушку на несколько метров. – Ого, Сотриголова, неплохо, – она потирает затылок, постепенно злость наступает на пятки. Он причинил боль. – Но недостаточно. Мина под его ногами с оглушительным грохотом взрывается, разнося куски земли и голубой огонь на десятки метров, волосы лидера чуть колышутся от ударной волны, и она уходит с линии огня, открывая ему дорогу. Герой, видимо, успел своей причудой минимизировать урон, однако, Шигараки в это время контратаковал и прикоснулся к его локтю. – Ному, – она обратилась к послушному существу, наблюдая за короткой дракой между Томурой и Героем, – вперёд, – существо подало голос и оказалось за спиной Героя. – Он мне так нравится. Ному, ты мой любимчик! – Ному в это время своей колоссальной силой разобрался с Сотриголовой. Она была готова схватить помпоны в руки и болеть за него, как за сына. – Веди себя серьёзно, – шикнул лидер, потирая плечо, на которое приземлился, когда Герой откинул его. Она буркнула что-то в ответ и отвернулась. Ученики, которые сейчас сидели в озере и думали, что их не видно, что с ними делать? Наверняка, Томура разберётся с ними попозже, чтобы ударить по гордости Всемогущего. Он сделает это, потому что крайне расстроился, когда не увидел Героя №1 здесь. Томура хвастался Ному, пока она в скуке теребила край чёрных волос, хотя он не хвастался, а утверждал преимущество. Ей не нравилось ничем не оправданное жестокое насилие, и поэтому сейчас она не видела в развернувшейся картине жестокости ничего приятного. Алистер всегда наказывала людей, которые причиняли ей боль, она практически никого не подпускала к себе и если кто-то осмеливался нарушить её личное пространство без разрешения, то мгновенно познавал её ярость. Она предпочитала ломать психологически и редко прибегала к физическим мучениям. Томура убивал ради удовольствия или просто так, и она недолюбливала его по большей степени, как раз из-за этого. Долго заметать следы после него. Рядом с ними появился Курогири и оповестил о том, что одному из учеников удалось выбраться наружу. Ну что же, не всё идёт как надо, да? Она отряхивала рубашку от пыли и наблюдала за истерикой лидера, звук шкрябанья кожи заставил морщиться в отвращении. Отвратительная привычка. Она цокает языком и отворачивается от него, смотря на лужу крови Героя. Он живой? Девушка мягко убирает огромную ладонь Ному с головы мужчины и прощупывает пульс. – Против Про-Героев мы ничего не сделаем, они просто растопчут нас, – она обернулась на слишком спокойный голос лидера. – Игра окончена. Пошли домой, Алистер, – его тон голоса выглядел разочарованно, но алые глаза прямиком смотрели в голубые в ликовании, это лишь уловка, чтобы ввести в заблуждение учеников Юуэй, всё-таки они не в первые работают вместе. Кивает, мол, я поняла тебя. – Но сначала, – он разворачивается к ученикам, – давай растопчем немного гордость Всемогущего. В мгновение ока двое оказались рядом с подростками, вытягивая ладонь. Черноволосая взяла на себя парня с кудрявыми волосами, активируя причуду, лидер девочку-лягушку. Она поняла, что что-то не так, когда мальчишка по-прежнему дрожал и смотрел на неё сквозь прижатую ладонь к лицу, огня не было. Сотриголова? Его красные глаза горели, волосы парили в воздухе. Из последних сил использовал причуду, чтобы защитить их? Настоящий Герой! Ному впечатал его лицо в грунт, кучерявый парень откинул её ладонь, пока она была отвлечена на мужчину, и подпрыгивая из озера, замахнулся кулаком, она увидела, как потоки силы проходят сквозь руку. – Удар! Она даже не успела удивиться, как дикий порыв ветра чуть не снёс её. Вода в озере поднялась огромными волнами, ударная волна снесла злодеев, лампы оказались выбиты. Открывает глаза и понимает, что Ному принял весь удар на себя, откинув её назад. Пыль медленно оседала в воздухе. – Ты знаешь, что это грубо бить с такой силой?! – громко воскликнула Злодейка, трясясь от злости. – Все юные Герои не знают манер, – протянул Шигараки. – Твое движение было неплохим. Этот «Удар»… Ты последователь Всемогущего? Тогда тебе конец. Существо подняло огромную руку, замахиваясь на паренька, девочка пытается спасти своего друга. Громкий звук и клубы пыли у главного входа останавливают всех. Всемогущий вышагивает без улыбки на лице. Секунда и оставшиеся Злодеи у фонтана оказались на земле, миг и её что-то бьёт по лицу, скидывая маску. Она охает и прикрывает лицо ладонями, оборачиваясь, ученики уже на безопасном расстоянии от них, Сотриголову держит Всемогущий. Ох нет, она ещё не закончила с кучерявым. Ному подаёт ей маску, Шигараки поднимает «отца». – А он быстрый. Всегда хотела увидеть его в деле. – Не настолько быстрый, как я представлял. Всё-таки Учитель был прав, когда сказал, что он слабеет. Сегодня мы не уйдём с пустыми руками, Алистер, – Злодей жутко улыбается. Всемогущий практически грудью защищает побег учеников, а девушка прожигает взглядом парня. Он силён, возможно, он наследник Символа мира? Носитель Один за Всех? Всемогущий с атакой бросается на них, Ному, как и полагается сдерживает его. Неважно насколько силён Всемогущий, против Ному и его поглощение шока, даже ему будет сложно противостоять. Шигараки даёт нелепую подсказку, как победить биоинженерное оружие и это звучит, как ловушка. И вновь дикий порыв ветра заставляет прикрыться руками. Алистер приоткрывает глаза, отмахиваясь от пыли. Всемогущий крайне в затруднительном положении из-за Ному и портала Курогири. Когтистая лапа существа ранила Героя в слабое место, с уголка губ капает алая кровь. – Отличный шанс, Курогири, – довольно говорит Томура, почёсывая шею. Герой попытался выбраться, попытка оказалась бесполезна, и Томура с насмешкой обернулся к напарнице. – Давай. – Не указывай мне, – она создаёт усыпляющую шашку и подходит ближе. – Ному, держи крепче. – Работа Ному - обездвижить Вас, а я должен Вас убить, разрубив своим порталом. И моя коллега поможет в этом. – Вам стоило подготовиться лучше! – Герой не оставляет попыток выбраться из хватки. – Юная девушка, ты же не хочешь этого делать. Я вижу по твоим глазам. Ты не убийца! – она с изумлением останавливается, не ожидая, что Герой обратиться к ней. – Тц, Алистер, не слушай его, просто сделай дело, – парень начал терять терпение. – Курогири, – портал по приказу начал сужаться. – Всемогущий, Вы, действительно, великий Герой, но меня уже поздно спасать, – она, со всем дружелюбием на которое способна, улыбнулась ему. – Улыбайтесь. Вы же делаете это, чтобы прогнать страх? – Алистер! Девушка цокнула и подошла ближе, кидая шашку, тот паренёк бросился на помощь Герою прямиком в портал Курогири. Движение справа, и она отпрыгивает в сторону. Какой-то парень ударил Курогири взрывом и повалил на землю, лёд заморозил Ному, позволяя выбраться Всемогущему, а сколько пафоса из уст юных Героев, особенно от половинчатого, красноволосый полуголый парень попытался ударить их, налетев сверху. У них там костюмы вообще не редактируют? Алистер вновь цокает и смотрит на Курогири. Кто это? Она приглядывается. Ох, этот мальчик симпатичный, румянец украсил щеки, но под маской этого никто не заметил. А его голос и угрозы… Она обнимает себя руками, сдерживая дрожь в теле, что это за чувство? Почему сердце так сильно бьётся? – Наш вход и выход уложили, – насмешливо пропел Томура. Блондин рассказал, как выявил слабость Курогири с первого взгляда и начал угрожать взрывом. О Боже, он не только сильный и красивый, но ещё и умный! Сердце билось так громко, что ей казалось каждый слышит этот стук. Она хочет его. – Всегда что-то идёт не так, Томура? – Это потому, что ты много болтала, – он беззлобно ответил, складывая руки в замок. – Неправда, они уже бежали навстречу, да и шашка бы не сработала моментально, – черноволосая сложила руки под грудью. Все присутствующие уставились на спокойных Злодеев. Видимо, детишки продумали, что перевесили чашу весов в свою сторону, но они даже не догадываются, что могут умереть за секунду, так и не поняв, что случилось. – Дети в наше время удивительны. Несмотря на то, что их поймали, они умудрились избежать травм. Ты же их ровесница, а пользы от тебя… – он скосил взгляд на девушку, которая закатила глаза, некоторые вздрогнули, услышав это. Стереотипное представление о Злодеях, только что сломалось в их головах? – Они выставили Лигу злодеев не в лучшем свете. – Томура, я заберу вон того себе, – она указала пальцем на парня, который с первого взгляда заставил девичье сердце трепетать. Его друзья и Герой посмотрели на подростка в шоке, сам же он обернулся к ней и хмыкнул, не понимая ситуации. – Как тебя зовут? – она обратилась непосредственно к блондину. – Сейчас не время, Алистер, – Шигараки закатил глаза. – Это был не вопрос, а утверждение. Не убивай его. Шигараки смотрит на неё какое-то время, а потом выдыхает: – Ладно, репутация Юуэй пострадает сильнее, если одного ученика похитят, из этого можно извлечь пользу, – он обернулся к оружию, Всемогущий напрягся, готовясь защищать ученика, который попал под прицел взглядов. – Но для начала надо освободить наш портал. Ному! Существо выбралось изо льда, ломая конечности и тут же регенерируя их, чем ввело в шок всех собравшихся Героев. Всемогущий рукой отодвинул учеников за спину и спросил о силе чудовища, получив в ответ очередную насмешку от лидера Лиги Злодеев. Вспышка и бетонные стены сломались, порывы ветра сдули подростков, Ному сидел рядом с Курогири, скалясь на Героев. Она услышала, как кучерявый назвал блондина «Каччаном». Какое милое имя! Желание завладеть им увеличилось. – Каччан? Это твоё имя? Как мило! – их взгляды встретились и нежные щёки под маской заалели сильнее, голубые глаза заблестели, как от алкоголя. Ученики Юуэй с опаской наблюдали за девушкой. – Эй, Томура, я же просила не убивать! – Я даже не пытался, это был тот отброс, вероятно, он откинул ребёнка и сцепился с Ному. Пыль рассеялась, являя взору потрёпанного Всемогущего. Действительно, он обменялся ударами с Ному. Алистер довольно хлопнула в ладоши и заботливо почесала существу подбородок, как собаке. Всё-таки Ному прекрасен. Герой кашлял от недавней раны, руки в блоке дрожали. – Вы не знаете, как сдерживаться? – Ты сам нарвался, я не хотел вредить ребёнку. Тебе стоит быть благодарным, потому что тот кучерявый, – он для убедительности указал пальцем на парня, – ранее пытался ударить мою коллегу со всей силы, знаешь ли. Неужели насилие ради других заслуживает оправдания? Шигараки начал говорить о мнимой справедливости и дискриминации других людей, вёл дискуссию с Героем, так сказать. Геккель не слушала, продолжая дарить ласку существу, непонятно, нравится ему или нет, но по крайней мере, оно не пытается оторвать руку. А потом гипнотизировала взглядом Каччана, но он внимания не обращал на неё, жестоко. В итоге они кинулись в драку... И как так получилось, что биоинженерное оружие, которое они так долго готовили, на которого было так много возложено, просто взлетело от удара Всемогущего, пробило потолок комплекса и улетело в неизвестность? Девушка, приложив руку ко лбу в подобие козырька, проследила траекторию полета Ному в небо. Он разогнал своим телом облака! Битва была впечатляющая, она даже восхитилась, этот Герой, действительно, заслуживает быть названным Символом Мира. Однако Томура её восхищения не разделяет, он снова в раздражении чешет шею и не может поверить в случившееся. Всемогущий решает взять их на понт, но устрашение не срабатывает на Геккель, ведь она видит последствия битвы, он дрожит, а вот Шигараки начал паниковать и злиться. Курогири спешит успокоить лидера и приводит аргументы в пользу данной ситуации. Лига Злодеев бросилась на Всемогущего, они были уже близко, как кучерявый опять бросился спасать Всемогущего и сделал это так быстро, что глаз еле уловил движение. Опять замахивается кулаком, чтобы ударить как в прошлый раз. «Какой доставучий!». Она кинула стилеты в голову, оружие пролетает сквозь порталы, как и рука Шигараки. Что доберется быстрее? Три выстрела, стилеты откидывает, мужскую руку пробивает пулей. «О, видимо тот пацан, который сбежал, – огорчённо подумала Алистер, Герои тут же повалили злодеев». Они начали отступать и тут все конечности Шигараки прострелили, он падает и охает от боли, Курогири прикрывает их от огня, она тут же запрыгивает в портал, кидая последний взгляд на Каччана. Любимый бар, она потягивается и снимает маску, спустя несколько секунд Томура появляется на полу, заливая все вокруг кровью из ран, он шипит и делиться неудачей с Учителем, не забывая упомянуть подростка, у которого сила схожа с Всемогущим. – Не всё так плохо, Томура. Нас не схватили, как других. И ты видел Всемогущего? Битва с Ному вымотала его, если он был слаб, то после этой битвы станет ещё слабее. У нас будет шанс уничтожить Символ мира, Ному выполнил свою задачу немного по-другому, – сказала Алистер. – Такого Героя просто так не уничтожишь. – Алистер права. Не к чему спешить, собери элиту и попробуй снова, – голос Учителя раздался из телевизора. Девушка прижала ладони к щекам, осознавая, что сегодня был самый лучший день в жизни. Она влюбилась. Ах, запретная любовь между Злодеем и Героем, но ей всё равно, она заставит Каччана быть рядом. В конце концов она всегда умела убеждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.