ID работы: 6656424

double btooom!

Гет
R
Заморожен
766
автор
Размер:
323 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 198 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 11. Испытание для каждого

Настройки текста
Примечания:
Через две недели все собрались у академии, Аизава монотонно объяснял правила поведения, об их дальнейшей деятельности в летнем лагере, чем именно они будут заниматься. Иида раздавал указания, чтобы все дисциплинированно совершили посадку в автобус. Они затолкали свои багажи и отправились в автобус. Только Мэги уселась, как воткнула наушники в уши и прилегла на плечо Яойорозу. Ни с кем не хотелось разговаривать, единственное желание – отключиться от реальности и перебить мысли чем-то другим. Подруга разбудила через два часа, и протирая ото сна глаза, черноволосая с трудом выползла из автобуса. Как раз представлялись команда Кошечек, специализирующаяся на спасательных работах в горных зонах, она не особо интересовалась Героями, но на их костюм обратила внимание. Слишком открыто. Им поставили задачу добраться от места остановки до какой-то горы, и все уже начали чувствовать, что запахло паленым и побежали обратно к автобусу. Почва под ногами захватила всех учеников и выбросила прямиком с обрыва в густой лес. Мэги болезненно потирала задницу, на которую приземлилась, и замерла, когда из густой чащи по направлению к ней вылезло существо. Девочки позади нее закричали; если путь преградили эти монстры значит нужно пробиться сквозь них к месту назначения. Пока Хагакуре выполняла роль приманки, Шейн устанавливала ловушки. Тактика бей и беги, потому что не хотелось испытывать, насколько сильны их удары. К концу этого испытания Мэгуми просто еле ходила, кое-как ей удавалось идти дальше, и как только она дошла до поляны тут же рухнула без сил. Она думала, что хуже быть уже ничего не может, пока на следующий день не началась адская тренировка. Учитель Аизава, конечно, молодец, заставил ее до потери сознания создавать взрывчатки; сначала все шло хорошо, по прошествии часа ее тело начало уставать, еще раз час она рухнула на колени из-за того, что мышцы от усталости перестали выполнять свои главные функции, до конца тренировки она пролежала на боку, без сил пошевелиться, но все еще пользуясь причудой. Через головную боль и поднявшееся давление. За эти два дня ей удавалось поговорить с одноклассниками во время обеденных перерывов, в другое время просто не было сил и времени чесать языком. Она представляла летний лагерь совсем по-другому, она еще никогда так не ошибалась. После обеда Аизава поставил им спарринги и удалился, оставив Кошечек за главных; каждой команде выделили отдельную территорию, чтобы они могли использовать причуды не боясь задеть других, благо это позволяли масштабы локации. Угадайте, кого поставили в спарринг Шейн? Правильно, Бакуго. Если и есть судьба, то она та еще мразь, так часто кидать камни в жизни надо еще уметь. Пара находилась в ссоре, но так решила Шейн, Бакуго же не знает об этой ссоре. На протяжении двух недель происходило что-то непонятное, по идее они все решили, да? Но Бакуго половины недели просто игнорировал ее, а потом неожиданно целовал; никаких предложений и признаний не исходило от него, он просто пользовался влюбленной девушкой. И это очень обижало, она тоже имеет чувство гордости и подобное отношение ей противно, поэтому она в ответ стала игнорировать его или отбиваться от всех ласк. Глупо? Да. По-детски? Да. Наверное, надо решить все словами, как взрослые люди? Да. Но Мэгуми не хотела с ним разговаривать. Мэгуми заранее заколола волосы, спасибо выработанную привычку Дурману, теперь вероятность лишится скальпа гораздо ниже. – Эй, Шейн, что происходит? – спросил парень, засунув руки в карманы, с недоумением осматривая девушку. Он также находился в замешательстве из-за резкой смены поведения девушки. Поговорить времени не было и сейчас он не собирается упускать возможность. – Почему ты игнорируешь меня? – У нас спарринг. Она встала в боевую стойку и парень в последней надежде окинул ее взглядом. Шейн побежала на Бакуго, созидая взрывчатку к нему, маневр не прошел успешно, так она оказалась на спине, ничего в голову не пришло лучше, чем ударить его голенью по лицу. Блондин от неожиданности отпустил ее и завалился назад, зажимая нос. Кровь испачкала спортивную форму. Мэгуми повалила его и попыталась ударить еще раз по лицу кулаком, но с легкостью места поменялись. – Ты объяснишь что-нибудь?! От тела девушки пошел пар, предвещающий огромный взрыв. Чтобы защититься от голубого пламени пришлось перебить атаку взрывом. Трава под их ногами горела разными цветами. Шейн со слезами на глазах уставилась на Бакуго, введя того в ступор. – Ты идиот! – она как ребенок утирала слезы. – Ты используешь меня? После той ночи между нами происходит непонятное, то забываешь обо мне, то пользуешься, когда тебе удобно! – Катсуки хотел что-то сказать, но она перебила его. – Ты хоть что-то чувствуешь ко мне? – и, создав большую взрывчатку, кинула в его сторону. – Ты ебанутая?! – после взрыва в ответ вспылил парень и повалил девушку на землю. – Мы встречаемся, идиотина! – Что? – Ты думаешь, я бы кого-то целовал, не испытывая к нему чувств? – Бакуго начал дергать ее за плечи, пытаясь внушить слова. – Я не стал ничего говорить, потому что это очевидно. Но ты настолько плохого обо мне мнения? – поток ее слез остановился, что, несомненно, радовало, а вот девушка чувствовала себя как никогда глупой. – Ты даже не признался и не предложил встречаться, – пробубнила девушка, отвернувшись от него. – Тем более такое уже случалось ранее! Что я должна была подумать? – последняя попытка выкрутиться из этой неловкой ситуации, про себя она просто кричала о сорок седьмой хромосоме, они бы могли быть вместе эти две недели, а из-за пустой истерики переживали плохие эмоции! – Так, тебе нужны слова?! – Катсуки грубо схватил ее за щеки, сжимая их слишком сильно и заставляя смотреть только на него. Девушка с испугом ожидала финала, игнорируя боль. – Хорошо, я думаю, ты мне нравишься, – теперь Бакуго пребывал в ожидании. В голубых глазах вновь образовались слезы, и пальцем она нежно стерла кровь из-под носа, как бы прося прощения. – Ты же знаешь, что я плох в таком, какого хера ты вынуждаешь меня это говорить? Выходит ты не такая уж и умная, какой себя выставляешь. – Я думаю, что ты мне тоже нравишься. Признание закрепили поцелуем с привкусом железа. Парень стирал большими пальцами прозрачные дорожки соли со щек, лаская своим языком ее язык, пальчики на изящных ногах задрожали от удовольствия. Блондин наблюдал за полуоткрытыми веками за любимым лицом, которое исказилось от наслаждения, она также приоткрывает глаза и они встречаются взглядами, и у каждого своя точка невозврата.

***

– Дым? Мэгуми обернулась, всматриваясь вдаль, где виднелся черный дым, запах горелого дерева быстро достиг обоняния. Что-то розовое тянулось к ним, густое, оседая на почве. Газ? Девушка, схватив Арчи, отпрыгнула в сторону на всякий случай. Тест на храбрость зашел слишком далеко, это тоже часть испытания? – Что происходит?! Вдалеке послышались крики и звуки битвы. На них напали злодеи? Они без слов побежали назад к поляне, но на их пути нарисовался неизвестный. Высокий, с ужасными шрамами от ожогов, они даже не успели рассмотреть его, как он направил руку в сторону школьников, из которой мощной силой вырвался поток голубого огня. Черноволосая среагировала в последний миг, глуша его атаку своей взрывчаткой. Их пламя смешалось, и стало невозможно определить, кому принадлежит стихия смерти. – Ого, неплохо, – мужчина игриво улыбался двум подросткам. У Мэгуми подкосились ноги. Его внешний вид приводит в ужас, а неизвестная ситуация выбивала из колеи. Что делать? Как действовать? Голубые глаза злодея на секунду задержались на парне и вернулись к черноволосой, анализируя ее. Надо тянуть время, возможно, учителя подоспеют на помощь. – Что тебе надо? – девушка движением руки остановила напарника, который хотел кинуться на злодея. От злодея несло смертью и копотью, ей не нравился этот запах. Он опасен. – Мы, передовой отряд Лиги Злодеев, напали на летний лагерь Юуэй. Мне нужна ты. Опять? Разве учителя не предприняли все меры предосторожности? На последнюю фразу девушка не обратила внимания, находясь под впечатлением от заявления. Злодей сделал шаг и также ребята отступили, сохраняя дистанцию, чем лишь вызвали ухмылку на обезображенном лице. «Ученикам Юуэй разрешается вести боевые действия!», – тяжелым басом в голове раздалось в голове, ребята переглянулись и кивнули друг другу, забывая о сопернике. – Арчи, назад! Черноволосая откинула одноклассника и вновь заглушила голубое пламя. Следом последовала рука нападавшего, желая ухватить ее, но девушка перехватила руку и заломила за спину, заставляя злодея присесть, за попытку вырваться он получил в висок коленом. Мэгуми испугавшись, отступила назад, она никогда не била людей всерьез и боялась переборщить с силой и случайно убить человека. Голубоглазый лишь шипел, держась за ушибленное место, не вставая с колена. И когда он поднял на нее взгляд, с губ сорвался испуганный вздох, дрожь одолела все тело, однако не успел он сделать и действия, как сзади налетел Арчи, опуская тяжелый камень на голову. Злодей превратился в подобие лужи. – Клон? – девушка пыталась справиться с дыханием от происходящего и чуть пошатнулась. – Арчи, – обратилась она к подростку, – не делай так никогда, ты мог убить его. – Ты волнуешься за злодея, который напал на нас? – парень с явным недовольством откинул камень с еще свежей кровью в сторону. – Я волнуюсь не за злодея, а за тебя, – наконец-то приступ тошноты отошел на второй план. – Ты мог убить его, будь он настоящим. Ты уверен, что справился бы со смертью, которая будет лежать на твоих плечах? Ты жил бы с этим всю жизнь, а это тяжело, – голубые глаза с грустью вгляделись в горизонт. – Впрочем, не мне учить тебя. Пошли, – розоватый газ стелился к их ногам, – возможно, другим понадобится наша помощь. Лес все не кончался, и одноклассников все не было видно, где-то туман полностью завесой накрыл пространство, скрывая происходящее. Шейн волновалась за друзей, как они там, все ли с ними в порядке? «Цель злодеев Каччан и Шейн, они хотят похитить их!», – голос одной из Кошечек, перекрыл все мысли и ввел в панический страх. «Будьте осторожны!». Черноволосая с испугом посмотрела на Арчи, который с не меньшим шоком уставился на нее в ответ. Руки затряслись. И будто бы от бессилия, она осела на землю, пытаясь вдохнуть хоть каплю кислорода. Паника все нарастала, зажимая ее в тисках. – Шейн, – черноволосый присел рядом, – Шейн, посмотри на меня, – и продолжил только тогда, когда голубизна, в которых плескался страх, обратилась к нему. – Все хорошо, Шейн, все хорошо, – большая ладонь накрыла макушку и по-братски потрепала по волосам. – Учителя не позволят, чтобы кто-то пострадал. Слышишь? Верь мне. Мэгуми действительно стало спокойно, эти слова внушили какое-то странно-успокаивающее чувство, будто бы волной захлестнуло. Будто бы кто-то дернул за переключатель в мозгу. Арчи помог подняться однокласснице. – Все хорошо. Мы справимся, – и чуть придерживая, вел ее вперед до тех пор, пока она не обрела силы идти самостоятельно. – А теперь пошли, нам надо кое-кого встретить. – Что? Арчи, что ты несешь? «Все хорошо. Нам надо идти, – Шейн мотнула головой, прогоняя наваждение. Это не ее мысли. – Все в порядке. Мы идем в безопасное место. Остановись! Прекрати! – два совершенно одинаковых голоса боролись в голове, перебивая друг друга, принося безумную боль. – Иди за мной. Нет! Сопротивляйся! – Арчи смотрел на агонию одноклассницы и послушно выжидал. – Нет, этот Арчи, он..! Иди за ним. Он защитит тебя... датель... – обрывок фразы висел в воздухе, она не могла вспомнить, что именно за слово, но чувствовала, что это важно». – Да, Арчи, идем. Она послушно последовала за ним. Разлад в голове прекратился, последовала лишь волна успокоения и чувство защищенности. Будто бы никто не нападал, странное чувство. И только приближаясь к самой гуще битвы, когда она заметила знакомые телепортационные врата, в мозгу что-то щелкнуло и все прояснилось. Одноклассники что-то кричали ей в след, яркий лазер чуть не попал по девушке и Тодороки, Шоджи и Кендо бросились по направлению к порталу. Она попыталась вырваться, но кто-то схватил ее за горло, утягивая за собой в неизвестность. – Мэгуми! Кендо протянула руку и черноволосая уже хотела ухватиться и высвободиться из захвата, как неизвестные пальцы с силой сжали горло, заставляя перевести все внимание на удушливую хватку, что заставила покраснеть от нехватки кислорода. Последнее, что увидела рыжеволосая – расширенные голубые глаза, в которых отражалась молитва о помощи, сильные, бледные пальцы, что сжимали горло ее дорогой подруге, как ей было больно от столь сильной хватки. Ее охватил дикий ужас за черноволосую и она из последних сил попыталась спасти ее, но последнее, что слетело с уст девушки: – Кендо, назад! Это было последнее, что услышали школьники перед тем, как черный туман скрыл от них Бакуго и Шейн, и весь передовой отряд. Голубая и красная искра глаз, перед тем, как кто-то упал на колени, срывающаяся просьба от блондина: «Не подходи, Деку», перед тем, как-то закричал. Приземлилась девушка на пол вместе с Бакуго, на нее кто-то налетел, стараясь заковать в наручники. Катсуки рядом уже встал на ноги и вступил в схватку со злодеем, что пытался обездвижить его. Девушка была в невыгодном положении, все, что оставалось делать это брыкаться ногами и руками, надеясь ударить и по возможности откинуть страшилу с рукой на лице. Сильный удар по голове вырубил ее. Пробуждение было болезненным, ушиб сильно ныл, легкое головокружение накрыло, но это было ничто по сравнению с тем, когда она осознала, что закована в кандалы, а во рту красовался кляп. На глаза навернулись слезы, но увидев Бакуго, который еще был в отключке, она быстро успокоилась и подползла к однокласснику. Теперь страх рождался из-за блондина, который не реагировал на ее действия. Со временем, наполненным молящим толчками и мычанием, на нее уставились красные глаза, которые пылали огнем, и после сам обладатель уселся, пытаясь осмыслить происходящее. Он огляделся по сторонам и вспомнил последние события, хмуря брови, девушка напротив напугана и он не мог показать своей слабости, хотя сам был напуган не меньше, даже если пытался это скрыть; он еще подросток, да любой взрослый испугался бы такого масштабного нападения. Поэтому он просто оказал поддержку взглядом, прижавшись лбом к ее лбу, глазами говоря, что все хорошо, и постарался не смотреть на ее слезы, понимая, что бессилен. Дверь со скрипом начала открываться, пугая черноволосую еще больше, и она неосознанно прижалась к парню, но тот встал перед ней на ноги, скрывая от возможной угрозы. В помещение игриво заглянула девушка, примерно их возраста, и, подпрыгивая, приблизилась к заложникам. – Охо-хо-хо, они все-таки сделали это, – ее голос раздражал и так расшатанные нервы. Она попыталась пройти к Мэгуми, но Бакуго загородил ей проход что-то рыча, так продолжалось некоторое время, парень просто не позволял ей приблизиться к черноволосой. – Как мило! – она прижала ладони к красным щекам и счастливо улыбалась. – Взрывной мальчик защищает свою принцессу! Но успокойся, Бакуго, я просто хочу снять с нее намордник и поговорить, как самые настоящие подружки. И под тяжелым взглядом «взрывного мальчика», блондинка присела рядом с Шейн и заботливо сняла намордник. Дверь позади нее осталась открытой и Шейн смотрела только туда чувствуя, как засосало под ложечкой, Бакуго тоже заметив это, хотел оглушить злодейку, но нож под горлом его девушки остановил. Тога хитро улыбалась притихшим подросткам. – Ты такая милашка! Я, Тога Химико, приятно познакомиться, Шейн Мэгуми, или мне называть тебя по-другому? – и рассмеялась, когда Мэги испуганно замотала головой в разные стороны. – Будем подругами, Мэгуми-чан? Как тебе тут? Может принести еды? Расскажу тебе секрет, я проникла сюда тайно, чтобы увидится с вами, Томура-кун будет рассержен, если узнает об этом, – эти слова были сказаны на ухо, и девушка хотела что-то добавить, если бы не злобный рык Катсуки позади. – Ой, ну мне пора, – и подняв руки, приблизилась к блондину. – Я просто сниму его, хорошо? Она оставила их одних, но теперь они хотя бы могут говорить. Бакуго кинулся к двери, пытаясь выбить ее плечом, и крича что-то о смерти, но осознав, что никто не придет, пнул напоследок несчастную железяку и вернулся к Мэгуми. – Эй, Шейн, ты в порядке? – голос отлетел от стен. – Не реви, все равно это никак не поможет. – Я не реву, это от нервов, – обидчиво ответила она. – А ты, кажется, совсем не напуган. – Нет, конечно, я что тряпка какая-то? – и в конце фразы злобно ухмыльнулся для эффекта. – Пусть только освободят, я разнесу здесь все. Не реви, я сказал! – но просто смирился, выжидая пока она утрет прозрачные алмазы о ткань толстовки. – Попробуй создать взрывчатки. – Пыталась. Не могу, – рука в сгибе локтя болела. – Похоже, они что-то вкололи мне. – Ублюдки. – Зачем мы им нужны? – Не знаю и знать не хочу, надеюсь, мне представиться шанс разнести их к херам собачьим! Девушка ничего не ответила, понурив взгляд. Почему оказалось все так? Где она провинилась? Понятно где, но почему ее продолжают преследовать? И для очередной попытки сдержать слезы, прикусила губу до крови, внутри она не чувствовала привычного тепла от пламени. Ее не пугало отсутствие причуды, она волновалась за Кендо, Яойорозу, за Мидорию, который выглядел полуживым в последний момент, она переживала за состояние матери, которая на полном серьезе может схватить инфаркт, узнай она о похищении. Она бы и дальше углублялась в свои мысли, просто смирившись с судьбой, если бы не легкое прикосновение к больному виску. Это были губы Бакуго. – Мы вместе надерем им задницы, слышишь? Не смей сдаваться, – грубый голос вернул ее в реальность, внушив надежду. Несколько часов они просидели в одной позе, ожидая, когда хоть кто-нибудь зайдет в комнату, с редкостью о чем-то переговариваясь. Мэгуми больше не боялась, чувствуя сильное плечо под боком. Наконец-то дверь вновь открылась, и подростки встали, готовясь к драке. В помещение вошел ранее известный мужчина с ожогами и еще один. Бакуго вновь закрыл ее своей спиной, но злодей в костюме скрутил его, держа в крепком захвате, несмотря на яростные попытки вырваться. Даби подошел к Шейн, держа рядом с лицом раскаленную от причуды ладонь. – Без шуток, Бакуго, или она окажется с такими же прекрасными ожогами. Эти слова были достаточно угрожающие и поэтому ни один из них не шевельнулся, позволяя вести себя в коридор и усадить на стулья, а после крепко оказаться быть обмотанными ремнями. Вальяжно, развалившись на стуле, восседал главарь всей компашки, краем глаза Мэгуми заметила блондинку, что смотрела на нее с азартом, на заднем фоне из телевизора вещал учитель Аизава и Директор. А еще лысый Арчи. Все-таки это было правдой, что американец затащил ее прямо в лапы Злодеям, а она-то думала, что от удара Томуры в голове все перемешалось. Имеет причуду контроля через волосы, а сам носит парики? Она не сводила взгляд с одноклассника. Одноклассник ли он теперь? Теперь понятно, почему он пытался быть ближе к ней, и почему в голове иногда возникали странные мысли. Прощупывал почву. – Добро пожаловать в нашу обитель, Герои! – Шигараки с театральностью развел руками. «С такими способностями тебе надо было идти в театр, чудила». – Ну, ты и ублюдок, Арчи! – не сдержавшись, она выкрикнула оскорбление. – Так это все было игрой? И ради чего?! – Ради тебя, Шейн, – обратился к ней Шигараки. – Или мне обращаться к тебе на Геккель? У девушки сердце упало в пятки. Она вспомнила, как странно Злодей смотрел на нее в USJ! Узнал ее. Бакуго с интересом повернул голову к однокласснице, желая услышать эту историю, она же наоборот отвернулась от него. – Веришь ли ты, Бакуго, что она дочь знаменитого подрывника в Японии, Эрнста Геккель? – Томура издевательски протянул эти слова, будто ножом оставляя кровоточащие раны в душе. – Ее настоящее имя – Алистер Геккель. – Что?! – Катсуки отреагировал бурно, дергаясь в сторону Шейн. – Это правда?! – Прости, я не хотела, чтобы об этом кто-то знал, – она ответила слабым шепотом, опуская голову все ниже и ниже, прося прощение. – От одного очень полезного человека поступила информация, что ты собиралась поступить в Юуэй, поэтому мы решили послать шпиона. Тогда в USJ, я подумал, что обознался, но увидев тебя на фестивале, все встало на свои места, – он секунды ничего не говорил, ожидая реакции девушки. – Бьюсь об заклад, учителя и полиция не знают, что именно ты устраивала теракты, иначе бы гнила в тюрьме, свалила все на своего папочку? – Заткнись, – сказала она. – Я хотел сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Вступай в Лигу Злодеев, – и приблизился к девушке, смотря единственным видимым глазом на нее. – Тебе не идет образ Героя. Ты все детство провела, будучи злодеем, а люди, так просто не меняются. – Отошел от нее! – Эй, – крик Катсуки прервал Арчи, – мы не договаривались об этом! Ты говорил, что поможешь отомстить, а не примешь ее в Лигу! – и с угрозой ринулся к Шигараки, но был остановлен Даби. – Тц. – А разве ты не отомстишь ей, разрушив жизнь и мечту Героя, заставляя страдать? – парень уселся обратно на барный стул. – Оставляя гнить во тьме и трястись, боясь оказаться пойманной? – Отомстить? – голубоглазая подняла голову с вопросом. – Да, – сказал американец злобным голосом. – Из-за твоего теракта девять лет назад я потерял близких! Они погибли под завалами здания, пока герои разводили руками. Шейн опустила голову просто не в силах смотреть на бывшего товарища. Горячие слезы хлынули из глаз, падая на деревянный пол. Ее тело содрогалось под взглядом сокрушенного Бакуго, который просто не мог обработать всю информацию. – Говнюк! Сраный американишка, ты мне никогда не нравился! Я урою тебя первого! – и звякнул цепями на руках для пущей убедительности. – Ну что же, вернемся к делу, – и вновь злодей развел руками. Он начал нести какую-то чушь про героев и злодеев, о справедливости, но Шейн не слушала этот бред, пытаясь привести реакцию в порядок, плакать перед таким количеством людей, перед этим руколицем было позором. Ее просто выворачивало от одного вида Шигараки, она бы обменяла десятки жизни людей, которые пострадали на одну его, так сильно плескался в ней гнев. Пустой ниочемный треп, который начался еще в USJ. Причуда к ней вернулась. А вот Бакуго был подозрительно спокоен, вызывая беспокойство. – Даби, освободи их. – Ты уверен, Шигараки? – спросил Даби. – Они здесь все разнесут. – Они же не такие тупые, чтобы устраивать бедлам... И надеяться на победу в таком положении, верно, ученички Юуэй? – Даби направился к девушке, а Твайс к блондину. – Мы должны обращаться с ними как с равными. «Ну, подойди, ублюдок», – она говорила это глазами, на что штопаный лишь усмехнулся, не принимая всерьез ее угрозу. А зря. Только Даби освободил ноги девушки, как ему тут же прилетело со всей имеющейся силой в нос, разбивая часть тела в кровь, Бакуго же рядом выпустил взрыв в лицо Шигараки. Мужчина с шипением отошел под смех блондинки за барной стойкой, зажимая кровоточащий нос и смотря на девушку. Подростки встали рядом друг с другом в боевую стойку, ожидая реакции Томуры. – Я оказался на стороне Героев, как только увидел Всемогущего! С запудриванием мозгов вы давно опоздали. – Нам еще разрешено вести боевые действия! Шигараки стоял, удрученно смотря на слетевшую руку, пугая подростков своей аурой. Черный туман ринулся к нему, боясь, что лидер выйдет из себя. Взгляд яростных алых глаз заставил взъерепениться Бакуго, у Мэгуми чуть подкосились ноги. «Ну и страшила», – пронеслось у нее в голове, она никогда не осуждает людей, тем более за внешность, негатива вокруг итак много она просто принимает людей такими, какими они есть, но в данном случае она не сдержалась. Директор на конференции говорит, что спасательная группа уже в пути. «Поспешите!». – Никому не трогать их! Они, – он поднял ладонь, – важные фигуры. – Ха, мы разберемся с вами и сбежим, слышали, что сказал Аизава? Пока они в пути я лично поубиваю некоторых! – Катсуки начинал злиться, по его ладоням прошли взрывы. – У нас нет времени переубеждать вас. Злодеи двинулись к ним, но стук по железной двери с той стороны отвлек всех: «Доставка пиццы!». И тут же стена бара выносится с мощной силой. Обломки кирпича осыпаются и Мэгуми с облегчением вздыхает. Всемогущий тут. Всемогущий их спасет. Остальные Про-Герои ведут бои со злодеями. Все кончилось, она упала на колени от облегчения и увидела знакомого Героя. – Шейн, хорошо держалась, – Дурман подошел к ней. – Теперь просто сидите и не мешайте, – сказал он двум подросткам. – Юная Шейн и Юный Бакуго, я понимаю, как вы испугались, но теперь все позади! – Всемогущий приободрил подростков. – Да кто испугался? Я нихрена не испугался! Девушка слушала разговор Всемогущего и Шигараки, последний находится в каком-то припадке. Операция спасения прошла успешно и вторая группа Героев обезвредила лабораторию Ному. От облегчения вырвался нервный вздох. – Я ненавижу тебя! Но теперь все хорошо, потому что я здесь! А потом откуда не возьмись, появились Ному. Они вырывались из черной жидкости. Она соскочила с насиженного места и тут же почувствовала, как что-то мерзкое двигается по пищеводу, из ее рта вырвалась непонятная жижа, которая мерзко воняла. В панике она протянула руку мужчине, задыхаясь от нехватки воздуха, и Дурман попытался спасти подопечную, но ухватил лишь лужу. Злодеи один за другим начали исчезать, а Ному накинулись на Всемогущего и других Героев. Она вместе с Катсуки вырвалась из потока лужи прямо перед каким-то страшным мужчиной. – Воняет, как дерьмо! Что за байда? Они вдвоем замерли перед Злодеем, и за его спиной виднелся участок города, который оказался стерт, в прямом смысле. Он обладает такой ужасающей силой? Сзади послышалось множество голосов, и Мэгуми обернулась в испуге, опять все начинается! Из такой же лужи появились Злодеи. Мужчина с отцовской заботой протянул руку Шигараки, сказав о том, что неудача – не конец, и он может ошибаться сколько угодно, ведь поэтому он здесь. Эти слова ввели в ступор. Значит, во главе стоит этот злодей? Всемогущий прибыл на место и, не теряя времени, напал на Злодея. Атаки столкнулись, вызывая мощнейшую ударную волну, которая разворотила фундамент и сбила с ног всех стоящих поблизости. Мэгуми вцепилась ногтями в землю, чувствуя, как тело просто сдувает потоками ветра. Черт, этот Злодей в маске отразил атаку Всемогущего голыми руками! Кто он?! Аура от этого человека душила, насколько он силен? Вокруг его руки начали образовываться потоки силы и Всемогущий отлетает на сотни метров, здания позади сыпались крошками. Полностью уничтожил одной атакой несколько кварталов! Там же были люди! Пыль и куски здания захватили воронкой людей, и понесло дальше. Дышать было невозможно. – Всемогущий! – Не волнуйтесь, он не умрет от такого, – этот мужчина обратился к подросткам. – Уходите отсюда, Томура, и прихвати мальчишку с девчонкой. Бакуго помог подняться Шейн и тут же отразил нападения Злодеев, позади их спин открылся портал, хотят заманить. Уворачиваться от нескольких атак сразу затруднительно, когда раздаются мощные взрывы от битвы Всемогущего и Всех за Одного. Мэги постоянно отвлекалась на эту битву, переживая за Героя, чуть не поплатившись свободой за легкомыслие. – Не позволяй прикоснуться к себе хрену в маске! – прокричал Катсуки, маневром откидывая Злодея. Шейн выпустила светошумовую гранату ненадолго скрывая их от нападавших. Тогу это не остановило и она накинулась на нее, замахиваясь ножом, героиня увернулась и лезвие впечаталось в землю рядом с головой. Парень всем телом откинул блондинку подальше, и схватил Мэгуми за воротник. – Доверься мне. – Что? Она не успела ничего понять, как Бакуго замахнулся и отправил ее в полет, прибавив ускорение взрывом. Ее сердце на секунду остановилось, когда она увидела, что блондина окружили. Не страшно, куда приземлится, все, что сейчас имело значение это Он. Она в последний миг кинула дымовую шашку парню и уловила взволнованный взгляд. – Держу, – ее тело столкнулось с кем-то, человек завалился назад и покатился вниз по склону из льда. Одноклассник держал ее руками, стоически принимая все неровности своей спиной. Когда им, наконец, удалось остановиться, под Шейн лежал потрепанный Тодороки. – Ты в порядке? – Шейн! – на нее с криком налетела Яойорозу, обнимая. – Пошли скорее! Надо убираться отсюда! – подруга схватила ее за руку и потянула за собой. – А как же Бакуго? – она все порывалась остановиться и посмотреть, что позади, не Момо была непреклонна, дергая ее за собой. – С ним все в порядке. Его спасли Мидория, Иида и Киришима, – Тодороки бежал рядом. Они прибежали к спасательному пункту, где эвакуировали людей, вся территория была оцеплена Про-Героями. Они в безопасности, наверное. Шейн уже ни в чем не уверена. Тодороки тут же позвонил Мидории и сообщил, что с ними все в порядке. После она обязательно отблагодарит ребят, ведь если бы не они, то вряд ли бы выбрались невредимыми. Теперь, когда Всемогущему не надо переживать о состоянии учеников, он сможет сражаться в полную силу и победит Злодея. Да? Он же победит? Ведь Символ Мира не может проиграть какому-то Злодею? Он сильнее! Такими мыслями успокаивал себя каждый. Над головой пролетел вертолет, направляясь к месту драки. На огромном экране высветилось происшествие с места событий, где репортеры кричали о ситуации и злодее, который сражается лучше, чем Всемогущий. Шейн недолюбливала репортеров, они из любого повода сделают новость и украсят красками в тысячу раз. Они лишь мешают Всемогущему. Очередная атака Все за Одного и потрепанный, неизвестный человек стоит перед гражданским. Костюм Героя №1. Среди толпы пошли удивленные голоса, подростки стояли, ничего не понимая. Кто этот человек? Похож на скелет. И тут все поняли, что это Всемогущий, сдутый, будто потерявший всю силу разом. Подростки обернулись на толпу, боясь гневных криков и тому подобное, но люди кричали слова поддержки Герою. Подруги в страхе за учителя, схватились за руки, крича Всемогущему не сдаваться. Герой будто услышав поддержку всей страны, вернулся с улыбкой на лице в прежнюю форму. И, пожалуй, это было самое вдохновляющее, что видела в своей жизни Мэгуми. Страх, радость, ненависть, поддержка, все это смешалось воедино. Мощный взрыв снес все сотни метров и вместе с тем вертолет с репортерами. Было ничего не видно из-за завесы пыли, но после все увидели поверженного злодея. И Всемогущего. Всемогущего, который победил! Все замерло. Символ мира поднимает кулак в знак победы, и вся страна радуется и плачет вместе с ним. Одержал победу и с улыбкой на лице показал свою форму в последний раз. – Ты следующий! – избитый, полуживой Герой показал пальцем в камеру, грозя всем злодеям. «Символ мира еще стоит», – для всех людей это было адресовано так. Но для одного это имело совсем другой смысл. Он следующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.