ID работы: 6656626

Звук скрипки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Erika-tyan бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2

Настройки текста
Утро, вспоминая вчерашний день не хочется открывать глаза. Хочется вновь почувствовать то, что ты дома и лежишь в кровати, которая находится в твоей комнате… Но увы так не будет уже никогда.

***<center> — Марион, Марион. — Будет меня сестра. Я открываю глаза. — Что случилось? — Спрашиваю я. Но всё равно ещё не верю во всё, что случилось. — Ты плакала. — Пояснила сестра. — Я испугалась за тебя. — Добавила Юки. Я обнимаю сестру — Шёпотом произнесла я. — Я просто не понимаю за что нам всё это? — Пожаловалась я Юки. — Ты помнишь, что сказал нам отец? — Спросила меня сестра. — Угу…- Промычала я. — Так вот верь и борись! — Наказала мне сестра, она в последнее время, стала очень взрослой… Я встала причесалась и твёрдо решила, что пойду зарабатывать деньги. А ребята, надеюсь, мне в этом помогут. Тут у меня появилась возможность, спросить их самой. — Эрен, Армин, Микаса! — Начала я… Спустя пару минут ребята поняли, о чём я и согласились. Мы пошли туда, где раздают еду. Я достала скрипку и начала играть, ребята стояли в стороне. Я поставила под ноги коробку и начала играть. Я играла уже наверно второй час и заработала немного денег, люди были более спокойные. Но те кто замечали на моей руке герб, сразу удивлялись и бросали пару иен. В итоге, я смогла купить на эти деньги немного еды. И наше утро началось с хлеба и консервов и пары крекеров, которые мне отдали солдаты из гарнизона. В качестве, своеобразной платы. Этот день мы точно голодать не будем. <center>***

Те деньги, которые мне дала Мисс Саори, я решила отложить, мало ли на что они понадобятся… — Марион, спасибо. — Поблагодарила Микаса. — Если бы не ты, нам было бы куда хуже. — Пояснила девушка. — Микаса, не стоит. — Фыркнула я. — Вы же мои друзья, я надеюсь, что я тоже вам друг. — Сказала я и видимо своими словами тронула Микасу. — Конечно, ты нам друг. — Молвила девушка.

***

Прошло 2 года. Поступление в кадетский корпус. Мои 16, Юкины 13. — Поздравляю, вы все поступи в кадетский корпус, но это не значит, что на вас просто так будут тратить ценные припасы! — говорил Инструктор. — Как тебя зовут? — Спросил он, девушку невысокого роста с двумя хвостиками черных волос. — Мина Каролина, юг стены Роза, сэр! — Ответила девушка и встала в позу, которую они называют: «Посвятим этому наши сердца», также она означала приветствие… — А мне кажется, что ты кучка дерьма из говногорода! — Крикнул на инструктор. — Да я кучка дерьма из говногорода, сэр. — Согласилась Мина. Инструктор двинулся дальше, и подошёл к парню. — А ты кто такой? — Спросил инструктор у парня со средним ростом со светло-пепельными волосами. — Жан Кирштейн, город — Трост. — Сказал парень. — И зачем ты сюда пришёл? — Спросил Инструктор. — Я хочу поступить в военную полицию и уехать за внутренние стены. — Изрёк Жан. Инструктор резко наклонился и ударил парня головой, тот скрючился. — Ты там посрать присел? — Унизил Инструктор. — Что больно? Ты и дня в военной полиции не протянешь. — Сказал Инструктор и подошёл к парню высокого роста, с веснушками. — Кто такой? — Спросил Инструктор. — Марко Ботт, город — Трост. — Воскликнул парень. — Зачем, сюда пришел? — Гаркнул Инструктор. — Я хочу поступить в военную полицию и служить королю! — Гордо сказал Марко. — Ух ты, да у нас тут патриот нашёлся! Похвально, только есть одно но, — Начал Инструктор. — В военной полиции, ты на хер никому не нужен! — Закончил Инструктор и расстроил парня. Теперь Инструктор подошёл ко мне и спросил: — Кто такая? — Рявкнул на меня Инструктор. — Марион Ото, из Шиганшины. — Равнодушно ответила я. Все вокруг зашептались. — Зачем пришла сюда? — Гаркнул Инструктор, на меня. — Я хочу посвятить своё сердце человечеству и в ступить разведкорпус! — Ответила я. Инструктор долго думал, что ответить и в итоге, просто чертыхнулся на меня и ушёл дальше. Тут он увидел девушку, которая ела картошку и подошёл к ней. — Кто такая? — Спросил непонимающий Инструктор у девушки среднего роста с каштановыми волосами, убранными в хвост. — Саша Блауз, горная деревня Даупер. — Сказала девушка, держа в руке картошку. — Откуда у тебя это? — Спросил Инструктор про картошку. — Я увидела на кухне и решила скушать пока горячая. — Пояснила Саша и улыбнулась. — Всё равно не понимаю, почему ты её ешь? — Спросил Инструктор. — Вы не знаете почему люди едят картошку? — Спросила Саша, отломив половинку картошки, она протянула её Инструктору.

***

Вечер. — Смотри, а картофельная до сих пор бегает. — Сказал Жан. — Даупер, это вроде охотничья деревня. — Изрёк Конни. — Она казалось не расстроилась из-за того, что ей сказали бегать до упаду, но то, что она осталась без ужина повергло её в шок… — Сказал Райнер — высокий парень, спортивного телосложения. Я случайно слышала их разговор, ибо проходила рядом, тренируясь игре на скрипке. Я отошла, чтобы никому не мешать. Взяла смычок и…! Pov Автор. — Слышите мелодию? — Спросил Жан. — Да, красиво…интересно, кто это играет? — Сказал Бертольд, высокий и худой парень: друг Райнера. — Пойдёмте посмотрим, кто это играет? — Собрался идти на поиски Жан. Тут открылась дверь и вышли, Микаса, Эрен и Армин. — О, опять играет! — Удивился Эрен. — Вы знаете кто это играет? — Спросил Конни. — Конечно, кто же как не она. — Пояснил Армин. — Так кто же? — Фыркнул Конни. — Понятно же, кто из всего отряда с фамилией Ото. — Сказал Жан. — Марион даже на ужин не пришла. — Удивилась девушка с красивыми, светлыми волосами. — Я пойду и найду её. — Решительно сказала девушка и пошла на поиски, за ней пошли все остальные. Как только они завернули за угол, то увидели: милую, девушку среднего роста с темными, длинными волосами. Она играла на скрипке. — Я…я вам мешаю? — Марион смутилась. — Нет, нет что ты. — Уверила её девушка — Криста. — Ты просто, очень красиво играешь. — Пояснила Криста. Все энергично закивали. Марион — застеснялась и покраснела. — Спасибо. — Девушка, опустила руку и все увидели герб. Все ахнули. — Ты действительно, дочь Айрана Ото? — Не поверил Конии. — Конечно, чья же ещё? — Фыркнул Жан. — Я дочь своего отца и доказывать ничего не буду. — Равнодушно, сказала Марион. Девушка ушла в комнату, там она провела остаток вечера, общаясь лишь с Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.