ID работы: 6656626

Звук скрипки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Erika-tyan бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Последний день в её жизни.

Настройки текста
Спустя 3 года. Мои 19, Юкины 16. Суд. После вступления в разведкорпус. — Эрен не причастен ни к чему, в чём его обвиняют! — Защищала я Эрена. Все нещадно посмотрели на меня. — Он защищал вас, он не хотел ничего плохого!!! — Пояснила я. — Спасибо, мисс Ото. Ваши показания будут учтены. — Равнодушно отозвался судья и омерзительно улыбнулся. — Просто позвольте мне сражаться за вас! — Не выдержал Эрен. Неожиданно, к привязанному Эрену, вышел…некто странный… У парня были грубо постриженные тёмно-пепельные волосы и холодные глаза. Он был среднего роста, зато очень широкоплеч. Вдруг, его колено оказалось у лица Эрена. Потом несколько пинков в живот и по лицу. Из разбитой губы сочилась кровь. На лице багровели синяки. Микаса яростно рвалась к Эрену, дабы защитить его. Но было тщетно: беднягу продолжали жестоко избивать. От каждого удара разносились хрипы. Мне, как и Микасе было, до безумия жалко Эрена, но сделать мы ничего не могли. После того, как «некто» закончил избиение Эрена, он посмотрел в мою сторону, как будто он кого-то искал… Вдруг, он пронзительно посмотрел на меня… Но не жестоко, а как-то нежно? Меня это напугало и поразило…

***

Суд наконец  закончился, бедного, избитого Эрена, у которого теперь не только из брови сочилась кровь, выводили из зала заседания. Когда он проходил мимо меня, то шёпотом сказал «Спасибо». А тот, «Некто» ядовито посмотрел на меня. В близи с ним находится…было страшно…

***

3 недели спустя. Первая вылазка. Командир Эрвин Смитт, озвучил о начале вылазки, но это было не так важно. Моя сестрёнка заметила, что на меня смотрят двое детей. Она умилилась, а мне это напомнило меня…в последний день. Все гордо и смело поскакали за стены. По плану Эрвина, мы с сестрой должны были быть вместе. Мы были перед центральной группой, в которой были: Петра, «Некто» — Ривай, Эрд, Гюнтер и вроде, Ороу. Ну и естественно — Эрен. Я увидела аномально титана, его внимание пало на сестру. — Мика, осторожно. Я сейчас убью эту тварь! — Сказала я сестре и испульзуя привод, ухватилась за спину титана…мах! И плоть с горячей кровью, как и титан — пали на землю. Я вернулась к лошади и догнала сестру. — Спасибо! — Улыбаясь, сказала Мико. Всё было спокойно, если разбросанные конечности и мокрую траву, от крови, можно назвать «Спойными»… По мере появления мы объезжали титанов и убивали аномальных, наш относительный «Покой» нарушала странная особь, она — титан, но люди: её не интересовали. Я даже задумалась, может среди титанов бывают добрые? Но моё мнение изменилось, когда один из солдат: напал на неё. Она схватила его за привод, взяла в руки, посмотрела на испуганное лицо и… раздавила! Я была довольно близко, и потому было видно, как глаза вылезали из орбит, как некоторые внутрение органы вылезали через рот…мерзость. Затем она просто отряхнула руку, как будто убила назойливую муху… Остальные солдаты, испугались, если возможно так сказать. Ведь спроси любого из солдат, боится ли он, то он скажет… Короче, у всех индивидуально! Так мы доскакали до леса. Мы много сворачивали, поворачивали, по пути в лес. Но всё-таки достигли его. Мы должны были въезжать внутрь. — Теперь боишься? — С ноткой, сарказма, спросила я Мику. — Нет, конечно. — Обиделась она. Неожиданно…! Титан выскачил из- за дерева. Меня это напугало. Но Мика не успела среагировать и титан схватил её ртом. Укус и я, как будто чувствую эту дикую боль. — Ах ты тварь! — Кричу я и вырезаю шмат плоти из его шеи. Приподнимаю челюсть и достаю, её полуживую… Пачкаюсь в её крови, Господи её живот…он распорон, а рука почти откушена. Сказать, что всё в крови — ничего не сказать. — Прости меня! — Плачу я. — Прости! — Обнимаю, я сестру. — Ты помнишь слова отца? — Сказала обессиленная Мика. — Угу… — Плачу я. — Так живи. Удачи тебе, теперь ты никогда не потеряешь меня… — Говорит сестра, улыбается и закрывает глаза. — Нет! Мика! — Кричу я и обнимаю её. Подъезжает группа Ривая. Я плачу и обнимаю сестру. — Нет! За что? — Плачу я. Группа Ривая останавливается, ко мне подходит Петра. — Марион, её уже не вернуть. — Успокаивает меня она. — Нет! Нет! — Марион. — Равнодушно, говорит Ривай. — Я старше тебя по званию, — Начал он. — По сему, я приказываю тебе, жить дальше и бороться. — Хладнокровно говорит он и поднимает меня за руки. Эрен обнимает меня… Почему Мика? Что она сделала? Неужели этот мир настолько жесток? Ну конечно, я же ведь замечала это раньше, просто были силы мирится с этим… Юки, я отомщу за тебя! Пусть, это будет стоить мне даже жизни… Я сажусь на лошадь, впереди «женская особь» мы нападаем на неё. Эрен пытается обьяснить всем, что хочет сам справиться с ней. Но его разубеждают… и зря. Когда она вырвалась…первым погиб Гюнтер… Второй — Петра, её буквально…размазали по дереву, как комарика… Затем Эрд и Ороу… Их жалко. Но могу ли я хоть чем-нибудь,помочь? Сейчас, я просто…понимаю, что чувствовал Ривай.

***

Возвращение. Pov Автор. Горожане бездушно судили, кому стоило возвращаться, а кому — нет. К Риваю, подбежал отец Петры: милой, рыжеволосой девочки… Её отец лихорадочно что-то рассказывал, но Капитан просто молчал. Вскоре остатки солдат из разведкоруса вернулись в штаб. Бедная Марион находилась в глубоком отчаянии, остальные — это понимали. — Марион. — Изрекла Саша, увидев её боль. — Да. — Отозвалась девушка. — Она была хорошим человеком… — Успокаивала Саша. — Она…попала в лучший мир.— Добавил Жан, который услышал разговор. Марион заплакала. — Как я теперь без неё? — Залилась слезами девушка и побрела по коридору, к своей маленькой комнатке. — Марион. — Гаркнул Ривай, который увидел всё происходящее. Девушка его не слушала. — Стоять, ты помнишь, что я тебе сказал? — Спросил он. — Угу… — Проревела девушка. — Так живи. — Изрёк Капитан и подошёл ближе. — Зайди-ка ко мне в кабинет сегодня вечером. — Сухо сказал Ривай. — Хорошо. — Молодец. — Сказал Ривай. Девушка дошла до комнаты. Открыла дверь и зашла внутрь. Теперь, она осознавала всё своё одиночество, ей стало очень обидно. — Прости меня. — Корила себя девушка. Вдруг она встала. Взяла скрипку и, подумав, начала играть любимую мелодию Мики. Час игры, два, три… В дверь постучали. — Марион, нельзя столько грустить. — Сожалея сказал Армин. — Я…я вам помешала? — Спросила девушка. — Нет, что ты. — Уверил её перень. — Нам всем просто тебя очень жалко. — Пояснил он. Марион положила скрипку и вышла за дверь. — Мне приятно, что вам меня жалко, но это моё горе. — Твёрдо сказала девушка.

***

Pov Марион. Армин попытался обнять меня, но я отскачила в сторону. Мне захотелось кофе, поэтому схожу в столовую. Я шла по длинному коридору, мне почти не встечались другие солдаты, а те кто, встречался, говорили, что хорошо играю. Скоро я дошла, более или менее понимающие, поварихи налили мне кофе… — Эй, Марион, тебе капнуть успокаительного? — Спросила меня Ханджи. — А? Нет, нет, спасибо. — Ответила я. — Ты так красиво играешь, — Протянуто сказала девушка. — Это ради неё. — Пояснила я ей. — Ради Мико? — Усомнилась она. — Да, ради Мики. — С болью проговорила я. — Уууум. — С сожалением сказала Ханджи. Я встала из-за стола с целью идти к Риваю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.