ID работы: 6656626

Звук скрипки

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Erika-tyan бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 часть 2

Настройки текста
Быстро поднимаюсь, смотрю на часы и…! Уф…- Можно ещё поспать, ибо ехать на праздник надо только к 6. И…падаю с двухэтажной кровати! — Ааарх!!! — Всхлипываю я от боли, грохот разносится по всему штабу. — Больно! — Ною я. Я поднимаюсь с пола. Иду к шкафу, одеваю форму, натягиваю ремни. Выхожу и бреду в столовую за кофе. Как всегда сажусь за пустой стол и пью свой безвкусный кофе. Вдруг ко мне подсаживается Ривай. — С добрым утром. — Равнодушно говорит он. — Ага…- Фыркаю я и допиваю кофе. Но, когда я встаю… Он меня хватает за рукав. — Стой, — Мягко говорит он. — Да что вам от меня надо? — Недовольно произношу я. — Ничего. — Говорит он и делает так, чтобы я на него упала. — Вы ненормальный! — Бурчу я. — Как и ты. — Равнодушно говорит Леви и смотрит на меня. — Сегодн, я буду с тобой танцевать. — Хвастается он. Я наконец встаю и, буквально бегу к свежему воздуху.

***

Я делаю глубокий вздох и закрываю глаза. Пойду пройдусь. Я спускаюсь по каменным ступенькам и меня сбивает с ног, какая-то девушка с длинными светлыми волосами, кого-то она мне напоминает… — Ой, ой! Извините! — Девушка поднимает меня и начинает бежать дальше, но возвращается ко мне. — Простите, вы не знаете, где здесь,командир Эрвин Смит? — Тараторит задыхающаяся девушка. — Да, тебя к нему отвести? — Отведи пожалуйста! — Просит девушка. — Ну, пойдём. — Мямлю я. Мы идём по душному коридору, девушка всё с интересом рассматривает. Я стучу в дверь кабинета Эрвина. — Командир Эрвин, к вам тут одна персона! — Восклицаю я. Я с девушкой вхожу внутрь. Она достаёт конверт и суёт Эрвину. — Меня зовут Ева Смит. — Поясняет девушка. Эрвин с выпученными глазами, читает написанное. Он встаёт и обнимает её, но девушка уклоняется и зло смотрит на Эрвина. — Выбросили меня и маму! — Обиженно говорит Ева. — Я не мог с вами остаться! — Не понимает Эрвин. — И вообще, Ото что ты тут делаешь? — Недовольно спрашивает меня Эрвин. — Мне нужно забрать у вас некоторые бумаги. — Спокойно поясняю я. — Подожди за дверью. — Равнодушно фыркает на меня Эрвин Pov Ева Смит Как было тяжело находится рядом с человеком из-за которого всё потерял. — Из за вас мама умерла! — Кричу я. — Что? Арла, умерла? — Не веря, говорит Эрвин.

***

(День смерти) Всё тихо и спокойно. Мы жили в поместье, на севере стены Мария. — Ааааааа! — Истошный крик матери. Поднимаюсь, по лестнице вверх. Везде пятна крови… Вдруг, титан! — Мразь, тварь! — Кричу я. Он разрывает её на части, отрывает руки и ноги от тела, мама кричит от боли, но один укус и…! Куски плоти и кровь. Господи, за что? Я бегу не оглядываясь… Дальше голод, нищета и поступление в кадетский корпус… Военная полицая, но это не моё, посему перевожусь в разведку… Чёрт знает, что меня, сподвигло на то, чтобы искать отца. Может, просто хотелось быть кому-то нужной? Я это никому не рассказываю, так как это не интересно слушать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.