ID работы: 6656663

Холостяк

Статья
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 выпуск. 2 часть.

Настройки текста

— а если она хрюкает, ничего страшного? — я похрюкаю с ней вместе

Очень милый момент. Прям умиляюсь с него. Но, перейдём к главному. Первая сцена — вручение розы первого впечатления. Пропустим все предположения участниц о том, кому же она всё-таки достанется, но остановимся на словах Даши о том, что она больше всех достойна получить розу первого впечатления, хотя бы потому что она шла 2 раз. Тип, ей было труднее всего. А брошенной беременяшке или замужней девушке не тяжело далось это решение? Не знаю, может я так привязалась к её словам, потому что её персона не очень мне симпатизирует, но вы согласитесь — глупо было так говорить. Как будто участие в прошлом сезоне - это грех смертный и Егорка же, прости Господи, на костре сожжет, а девочки по 9-ому кругу ада пустят. Он не вручил никому розу и это понятно — чтобы никого не обидеть и не задеть. Думаю, все предыдущие холостяки поступили бы так же, но не сделали так, потому что так нельзя было, но Егорка же у нас правильный — это «его» шоу и он может делать всё так, как захочет. Помните в 1 главе я вас просила запомнить его слова: «это не моё шоу, это ваше шоу, я здесь гость». Противоречит? Ещё как. Я не буду обсуждать историю каждой девушки, но что мне НЕ понравилось, так это то, что это был разговор не «расскажи мне о себе», а «доведи меня до слёз» и у кого лучше получилось, кто больше его задел своей невероятной стори, тот, вот, пожалуйста, возьми розу. Как мне кажется там стоило говорить про свои какие-то увлечения, вкусы, черты характера, то есть, всё, что поможет человеку сложить о тебе хорошее впечатление. Рассказать человеку свою грустную историю — заставить его тебя пожалеть. Во время таких разговоров, я в очередной раз убедилась, насколько умна Алиса. Её жизненная позиция, её слова и действия. Это прям вау. Мне не понравился разговор Егора и Насти Смирновой. Они конечно друзья и Егор скорее всего знает многое о Насте, но если подумать, зрителю это дало еще одно доказательство, что у Насти очень большой разрыв между участницами. Егор ей рассказал свои эмоции, поделился кто норм, кто нет. То есть это было, как будто знаете, он пришел в кафе на встречу с другом и просто делится впечатлениями о шоу. И это может быть, вполне возможно, если в роли друга - Настя. Но она здесь участница. Участница, а не подруга. Это как минимум нечестно по отношению к другим участницам. Все должны быть равны и есть уж Настя пришла на шоу, то пусть они засунут в глубоко задницу свою дружбу, хотя бы на время съёмок. Вообще, стремная затея. Если у них за столько лет дружбы ничего не вспыхнуло, то и на шоу, под десятками камер и в борьбе с 17-ю девушками, уж подавно. "Егор - первый Холостяк, который подробно разговаривал с каждой девушкой". Категорически не согласна. Если в начале может так и было, то под конец, видимо, им время не позволяло, сажали девушек с ним на разговор по две, по три. Так например, Анна Кривуля сидела вместе с Соней Кравц и еще какой-то девушкой, которую не удосужили вниманием показать, Оля Ломакина, Женя Менешева (которая, между прочим это и сказала) и Галя Чиблис сидели втроем, также и Лена Головань с двумя неизвестными нам девушками. Вы скажите, а может он, несмотря на "лишние" уши смог "прощупать каждую" (цитирую опять-таки Женю), то вы глубоко ошибаетесь, думая что выделив каждой по пару минут, он перевернул с ног на голову сознание себя и девушек. С той же самой Алисой, да даже Дашей, он разговаривал минут 7 точно. Слёзы Сони Макеевой - это без комментариев, но её игра в недотрогу выбешивает жесть. Эта её активная жестикуляция головой и руками, мол это все цирк, вся эта игра не для неё и т.д. Сколько минут своей жизни я потратила за просмотром того, как операторы пытаются снять их "личный" разговор? Хотелось просто взять и выключить. Гспд, кому нужны эти грязные секреты Сони. Никому. Цирк просто. Тет-а-тет не задался и что ей остаётся делать? Только заплакать. Может её слезы и были искренними, но на картинке это, ну такое себе игра. Почему на Даше постоянно сосредоточенно все внимание? Их разговор еще больше убедил меня в этом. Она просто пришла на разговор сразу после Сони, что-то сказала про прошлый сезон, не очень такое мотивирующее и Егор, под эмоциями и особо не собладая собой, сказал, что вот, ей удалось вернуть Егора в прежнее состояние. Егору, даже если и было ему там очень тяжело на душе из-за недоверия к этому шоу, ему всего лишь нужны были слова утешения и даже если бы пришла Амелия, которая не очень ему понравилась при знакомстве у крыльца, он бы все равно успокоился. Да и тем более, если призадуматься, то это идет жоская постанова. Пока плакала Соня, Даша говорила что вот, она полностью понимает состояние Егора и тут же идет к нему. Я, конечно, не намекаю что слезы Сони - постанова, а просто говорю, что режиссёры, предвидя эту ситуацию, возможно, чтобы показать преобладание Даши над остальными, отправили дальше именно её. Кто знает, может после тройки Соня-Аня-неизвестнаядевушка должна была идти другая участница? В принципе, был очевиден исход церемонии роз. Очень много было странных девочек - будто специально, подталкивали Егора к принятию такого решения, которое нужно режиссёрам. Ну не получит же розу та блондинка, которая поет, танцует и может в блэк стар, или может отдаст розу той странной девушке в зеленом костюме, непонятной челкой и которая никогда не ела собак (шог, я же тоже никогда не ела собак. Это прям вот то, что "нужно" говорить на знакомстве)? Вообщем, те девочки подставные, чтобы прошли те, кто должен был. Ну или они просто решили облегчить выбор Егору, тип он всех не норм отсеит у себя в голове и как раз получится 15 девушек, лол. Кстати, слишком они снисходительно относятся к Егору, раз позволили ему пропустить 17 девушек и вообще вести себя так, будто он король. Вот что делает с развивающимися шоу желание похайпить и "удержать на проекте" того, кто действительное может помочь им стать "большим" шоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.