ID работы: 6656663

Холостяк

Статья
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 выпуск.

Настройки текста
Можно назову эту главу "Всё тайное становится явным"? Всё тайное становится явным. Ситуация с Соней сыграла огромную роль в этом выпуске. Во-первых, Егор был очень жесток и категоричен, во-вторых увереность девушек явно снизилась. Пока остальные участницы горевали, Настя открыто выставляла себя в роли "сдавалы". Мол, не было у неё подходящего момента сообщить это всё. Я, кстати, ожидала что Настя об этом расскажет Егору, но никак не Аида. Но, как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. И самое прикольное то, что Аида, избавившись от соперницы, подставила подругу. Ведь по сути, первоисточником то была Николь. Получается, она разболталась "своим подружкам" и умные люди из её окружения теперь с осторожностью будут относиться к Николь. Радует то, что Николь раскаивается и чувствует себя виноватой не меньше. А Аиде хоть бы хны: "Я не могла поступить по-другому", а потом эта ложь, что тип, когда она это говорила, она не знала что их снимают. Да, сука, вы сидите на свидании и с чего-то вдруг вас не должны снимать. Окей, может она в какой-то степени поступила правильно, что открыла глаза Егору, но стоило бы сообщать об этом не в такой обстановке. Поговорить с Соней и, может, она сама бы и призналась. (прим. автора: лол, пишу главу, смотря выпуск, и тут похожие слова говорит Николь) О Боже, только не говорите мне, что Даша пошла на свидание во второй раз. Эх, жаль что я еще не делала обзор на 2 выпуск, где они пошли на свидание. Он же тогда сказал, что с ней хочется погрустить, а у меня вопросы по этому поводу и вообщем, сейчас, либо я продублирую это (на этой неделе напишу обзоры на все выпуски) и получается, что тот, кто будет читать намного позже, прочитает это во второй раз. Блен, ладно, дождитесь 2 выпуска и поймёте, а пока: меня это очень сильно напрягает. Он, не зная её, доверяет ей больше, чем кому-либо. Почему ей? Почему? Почему не Снежане? Не Оле, например? Всё-таки, для Егора первое впечатление важно. Причем, необоснованно. А если и обоснованно, а-ля тоже уезжаю за город, когда грустно, то очень тупо. Круто! Романтичная "встреча", но была бы более романтичной, если бы был Егор. Вообще, эти его поступки меня пугают. Это как позвать девушку в кино, завести в зал, выйти и встретить после сеанса. Даша уже и звала Егора, и ждала, а он колонку, блен, принёс. Умеет ухаживать за девушками, самец! Сам рассказом намекнул, что "она единственная кто видит в нём не Егора Крида, а Человека обычного" и "приносит" колонку с песней своей. То есть, с песней Егора Крида. Сейчас, надеюсь не у меня одной, создается впечатление, что ему это не нравится и он такой тип "давай, полюби мою музыку". Вот тебе загадачность, вот тебе звезды, вот даже музычка. Вот как в такой обстановке, человеку может не понравится песня? Хороший ход! Ладно, это конечно всё рофл, но если задуматься, то рил всё так, как я описала. Мы не поедем к нам домой. Почему подарок всем девушкам, а вручают его Даше? Даша - преставитель участниц в этом проекте? Или может быть самая главная, как говорится, капитан? Ладно, логику Егора не понять. Даже мне, с самой что ни на есть женской логикой на свете. А вообще, раз уж так пошло, можно было бы всех отвезти туда. В итоге же, всё равно подарили телескоп или он опять этим поднимает Дашу выше над остальными? Вот, уж кому-кому, а Насте о дружбе точно не стоит говорить. Нормальные глаза были у Даши, нормальная реакция. В этом нет ничего плохого. Оля мне всегда нравилась. Скромная, не пытается привлечь на себя внимание и не "понтовалась", что уже знакома с Егором и даже снималась с ним. А в очках она и в правду очень милая. В этом выпуске я разочаровалась в Алисе. Она знала о чем эта записка, но сидела и никому ничего не говорила. Мало того, что в предыдущем выпуске сдала её, основываясь на слухах (!), так теперь, просто сидит и в тряпочку молчит. И даже не признается, что рассказала Егору. Кстати, где Оля? Если Егор уже вызвал Николь на встречу, значит Оля уже не с ним. А значит, где эти "общие собрания" как все прошло, куда поехали и т.д. Очень мутно. И не показали реакцию девочее на "секрет" Аиды и Егора. Куда вырезали моменты где все накинулись на Олю и Аиду (с прошлого свидания) распросами. Интересно же узнать, как соврала Аида, хоть мы все и понимаем, что на ушко Вике, Насте и Николь она сообщила. А всё норм, Оля вернулась. Дождалась! А Даша рил, кажется, ревнует. А теперь давайте разберемся в этой ситуации с Николь и Алисой. Николь попросила Алису разложить на бывшего, объясняя это тем, что она волнуется за него, как он переживает их расставание (Вполне вероятно и правдоподобно). Алиса же это все поняла не правильно и рассказала Егору, а тот, естсественно, доверяя больше Лисс чем Николь, поверил ей. В общем, вывод: Николь говорит все искренне и не врёт, а Алиса просто недоговорила Егору. (А в начале выпуска жаловалась тип, что за дружба в проекте, когда все друг друга сдают и сама же "недоговорила" про Николь). Полностью подписываюсь под всеми словами Розы (впервые!): "Всё-таки мне кажется собака зарыта в другом. Они волнуются, скажет ли Николь какие-то не лицеприятные факты о девочках". Настя очень сильно парится об этом и вот именно её и надо проверять. А то она так и боится, что Егор может что-то узнать от Николь такое, что ей лучше самой уйти. Странная логика у Егора. Настя в видеообращении сказала, что хочет домой, тот посмотрел и всё равно настаивал на розе. Что это? Дружба в приорете в "самом романтичном шоу страны" или просто наличие "своего" в чужом коллективе? "Я тебя на свидание хотел позвать завтра" Господи, что за детсткая уговорка? А я тебе машинку купил. А я тебе мороженку в магазине подарил. Она тоже молодец. Услышала и растаяла. Господи, как же Даша выебывается. То, что она сделала после того как розу вручили Розе (ха-ха) она побежала за ним, сказать, что та тоже благодарна. Не, ну это норм? Вот если до этого более менее терпимо было, сейчас она во мне прям горячее чувство ненависти вызывает. Отвращение. Бе. В общем, больше всех Егору нравится Даша. Это очевидно. Думаю, вы все это понимаете. "Он уже сиял. То есть я подумала, что сработало". Смущает. Как будто она реально ведет какую-то игру. Что у неё там сработало? Что за план по захвату сердца Егорки? Про Алису писать не хочу, она забомбила, сорвалась и я пока не до конца осознала, что всё, что она сделала - было сделано на эмоциях. Я до сих пор считаю Алису умной девушкой, но её поступок - из ряда вон выходящее. Слова Лены Головань полностью передают полноту картины, что должен был её кто-то опустить на землю. Она всем говорила и выпендривалась, что Егору она хороший друг, которому можно всё выложить и раскрыть душу. Закономерность. Первое, чтт пришло мне в голову после ппосмотра этой серии. Егор на каждом интервью, везде, из раза в раз говорит, что слишком быстро открываются людям и потом страдает от их не преданности. Он верил Лисс и всегла прислушивался к ней, я тоже считала её тем, кому Егору лучше всего выговорится, но в итоге, посмотрите сами, что произошло в конце выпуска. Из раза в раз просто. Он открывается и даже не думает о последствиях. Я боюсь как бы эта история с Дашей также плачевно не закончилась. Вторая закономерность - те, кто делает что-то плохое, палят кого-то, наговаривают, старадают потом вдвойне. В прошлом выпуске благодаря Николь Соня вылетела с позором из проекта, а в этом сезоне, в случае, даже не связанном с Соней, сама ушла. Алиса тоже самое. Опираясь на слухи, сдала Николь и ушла со скандалом. В общем, люди, бумеранг добра. Остается только сказать: "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.