ID работы: 6656784

Обратная сторона жизни и любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
В одном городе жила девушка с матерью, парнем и подругой. Утро 9:30 Девушка сидела с парнем на кухне шепталась и смеялась. В коридоре были слышны шаги и голоса женщины и девушки. — Давай быстрее, мы немного опаздываем — поторапливала Миледи подругу. Миледи девушка лет 23, с розовыми длинными волнистыми волосами, зелёными глазами. с большой грудью, худая, милая, красивая. Любит одевать джинсы, майки, кофты, кеды, кроссы, иногда каблуки, но это редко. — не боись! — возразила Ул. Ул мать девушки по имени Уртир. Мужа у женщины не было, развелись когда Уртир был 1 годик. Женщина ходила в джинсах, кроссах, кофтах. Не думайте если 45 не будет модной, она ещё какая модная. Любит музон. Короткие волосы тёмные, оливковые глаза. — быстрее! Ладно молодёжь полы помойте! — закричала Мелди — а экзы ты за нас сдавать будешь? — спросил парень. Парня звали Роуг, парню было 18 лет. Заканчивал 11 класс. Брат Миледи. Встречался с Уртир. Ходил в джинсах, футболках, толстовках, кроссах. Чёрные волосы, можно было заплетать косички, но он не любил. Уртир девушка 18 лет, заканчивает 11 класс. Чёрные волосы, оливковые глаза. Средняя грудь. Любит ходить в джинсах, кедах, каблуках, платьях, худи, толстовках. Девушка встречалась с Роугом. У них была любовь с 5 класса. За утро они сделали уборку. Уборка была весёлой. Девушка налила воды в ведро, принесла в комнату, как только она зашла в лицо девушки попала тряпка. Уртир упала и вся вода разлилась на девушку. В то время девушка была в шортах джинсовых, майке. Майка прилипла к груди и Роуг начал пялится на грудь девушки. Уртир сразу заметила , встала и вылила на парня остатки воды. Роуг рассмеялся, выхватил ведро и убежал в ванную за водой, но на полпути его остановили слова девушки. — нам потом от соседей будет ппц — — ладно…- парень грустно поставил ведро и пошёл за своей тряпкой. Девушка вытирала пыль, парень мыл полы. После уборки они сели делать уроки, на удивление спокойно. Роуг делал — Алгебру, Геометрию, химию, а Уртир — Алгебру, Химию и физику. Спустя пару дней… Миледи, Уртир и Роуг сидели за столом пили чай, как вдруг у Уртир зазвенел телефон, там был не известный номер. Уртир ответила на звонок. — Алло — — Здравствуйте, это Уртир? — говорил женский голос — да, вы кто? — — мы из больницы, у вашей матери инфаркт. Приезжайте скорее — — хорошо…- девушка положила трубку. — кто? — немного волнуясь спросил Роуг  —мама в больнице…- девушка встала и пошла быстро одеваться. Через 30 минут… Ребята стояли возле приёмного отделения и ждали врача. — Здравствуйте, вы Уртир? — спросил мужчина с тёмными волосами, высокий, сильный. — да, что с мамой? — спрашивала Уртир — ей осталось мало…- — сколько — спросила Миледи — месяц…2 месяца…3 месяца… не больше…- грустно немного говорил мужчина. Уртир заплакала и обняла Роуга с Миледи. Ребята начали успокаивать девушку, но это было трудно. Девчонке только 18, а уже мать умирает. Роуг рос без родителей с Миледи. Миледи ему все и мама и папа и сестра. Трудно это всё. Девушка и парень сидели каждый вечер за уроками. Девушка больше думала о матери, как будет без родного и близкого человека? Останутся только Миледи и Роуг… Но вдруг и их она потеряет… Жизнь боль…- думала девушка с слезами за уроками — не плачь пожалуйста — обнял Роуг возлюбленную. — не могу — девушка обняла парня Парень поцеловал девушку в лоб и улыбнулся. Девушка прижалась к парню. — пойдём погуляем? — предложил Роуг — ночью? — вскинула бровь девушка — угу — — ладно- Ребята закрыли учебники и пошли одеваться. Одевшись они вышли на улицу, был прохладный нежный ветер, звёзды светили на красивом тёмном небе, луна осветила ребят, горели фонари, где-то далеко проскальзывали фигуры людей. Ребята шли по ночному городу. Это было шикарно, идти по ночному городу, где тихо и спокойно… Спустя пару дней… Роуг собрался ехать в другой город учиться на медика, но Уртир не могла…мать…осталось всего немного ей… — едь с ним! — уговаривала женщина — не могу, ты у меня тут- отказывалась девушка — езжай, у меня Миледи тут — улыбнулась женщина — нет! — возразила снова девушка — ладно…куда тогда работать пойдёшь? — — на наш завод — — ладно…- Прошло некоторое время Роуг уехал. Уртир пошла работать, с ней работала Миледи. Каждый день работала без отдыха. В один из дней девушке позвонила соседка. — Алло? — — привет, у тебя беда…- говорила грустно Милиана — что? — — у тебя мама умерла…- тихо сказала женщина. Уртир бросила трубку и убежала в дамскую комнату. Миледи за ней. Розововолосая ели как успокоила девушку и заставила пойти работать дальше. Уртир работала с трудом, начальник это заметил и отпустил девушку домой по раньше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.