ID работы: 6656784

Обратная сторона жизни и любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль кругом, но есть и счастье

Настройки текста
Спустя месяц после смерти мамы. Уртир была в трауре, просыпалась без смысла жизни и засыпала без смысла жизни. Работала - устала, ей было трудно, но работала. Миледи видела все страдания подруги, ей было больно смотреть… Как можно вернуть девушку к счастью? — постоянно думала Миледи. Сегодня эти раздумья разрушил звонок. Звонил Роуг… — алло? — ответила девушка — привет, как вы? Мне сообщили что Ул умерла, простите…- грустно говорил Роуг — привет, я нормально…а вот Уртир…она жить не хочет…мать умерла…ты уехал…- говорила грустно девушка. — я звоню, чтобы сказать…что я женюсь…- — В СМЫСЛЕ?! — в шоке произнесла старшая сестра Роуга — Моя девушка залетела от меня, скажи это Уртир, как-нибудь аккуратно, простите — — счастья вам, если с ней что-нибудь случится вина будет твоя! — Девушка отключилась сразу, она не хотела слышать оправдания брата. Она не знала, как рассказать Уртир про свадьбу Роуга, но это надо сделать… Девушка думала долго и решилась, не скрывать же ей вечно? Лучше сейчас сказать, чем потом она возненавидит её. Миледи подошла к Уртир. Везде работали машины, работа шла во всю силу. Миледи мучилась говорить или нет, решила сказать. — Уртир…- — м? — девушка посмотрела на подругу — Роуг звонил…- — что говорит? — равнодушно говорила Уртир — он…женится…какая та шлюха залетела от него…а ты же знаешь он у нас доверчивый очень — грустно говорила Миледи — поздравляю его, а мне зачем ты это говоришь? Зачем? — говорила криком души Уртир — что бы ты знала…прости…я знаю тебе и так трудно…ещё это — — уйди! — закричала Уртир — ладно — Миледи отошла Уртир подошла близко к станку боком, где перематывается ткань… Девушка поставила там руку задумавшись… Раздумья девушки разрушила тягота руки в машину. Уртир увидела, что её руку засасывает. — Мелди! Помоги! — закричала Уртир К девушке подбежала Миледи и Зигреин. Зигреин быстро дёрнул руку девушки, рукав был порван, но рука была цела, это хорошо. — ты дура?! — закричал на девушку парень — простите…о своём задумалась…- тихо говорила девушка — о своём после работы думать будешь! — — больше так не буду — — — ладно, рукава надо закатывать когда работаешь! — всё так же кричал Зигреин — простите…- — ладно со всеми бывает- — спасибо большое — немного улыбнулась девушка — спасибо в карман не положишь. Давайте сегодня в кафе сходим? — предложил парень — ладно — улыбнулась девушка. — после работы — — окей — согласилась девушка Парень ушёл, Девушка вернулась к работе. Убрала все мысли в задний ящик, решила что руки нужнее. Иногда на её лице была улыбка, но это было так редко… День шёл, все работали. День подошёл к концу и все пошли собираться домой. Уртир переоделась и пошла ждать Зигрейна. Парень оказался ещё той копушей, Уртир ждала его минут 25 минимум. — привет, давно ждёшь? — спросил парень и открыл дверь такси. — нет — Уртир села в машину — ладно- Ребята поехали в кафе. Ехать нормально так казалось, но таксист быстро приехал никто и не заметил, как приехали. Ребята вышли из машины и пошли в кафе. В кафе сели за столик. Заказали блюда и напитки. Пока всё если Зиг поднялся в номер и оставил там все вещи. Вернулся быстро, странный он. То одевается, как копуша, то летает, как на крыльях. Принесли блюда, ребята ужинали и смеялись над шутками Зига. Уртир пила немного вина, Зигреин водку. — прости я отойду — извинилась девушка и встала — хорошо — Уртир ушла, Зигреин время зря не терял, водку налил в бокал с вином и сделал вид невиновности. Девушка вернулась и села на своё место. Ужин продолжился, у Уртир появилась жажда жидкости. Девушка сделала глоток. — этот бокал был лишним — девушке стало не очень хорошо. — — поедешь домой? — по интересовался парень — да — — пойдём сходим до номера — Девушка и парень пошли наверх. Зашли в комнату… Уртир упала на кровать, она была пьяна от рюмки водки. Зигреин этого и добивался. Раздел девушку и с ней кхм, кхм. Утро 7:45… Уртир шла переодеваться, как её остановил парень. — я проснулся, а тебя нет — — между нами ничего не было! — закричала девушка и ударила парня по щеке — я думал сегодня повторим, у меня как раз последний день командировки- погладил свою щёку парень. — нет! Между нами ничего не было! — злилась Уртир — ладно — парень улыбнулся и ушёл. Они разошлись по своим делам… Спустя 2 месяца… Уртир резала солёные огурцы, Миледи смотрела на подругу. — куда столько? — спросила Миледи — м?  —  огурцов, никогда не замечала, такой любви к огурцам от тебя — — а, люблю я их…это только 2…- оправдывалась девушка — неа, это 5 — — те что огурцы жалко? — удивилась Уртир — — нет, ты давно у гинеколога была? — — да…- — сходи завтра- — окей — Девушки поужинали и разошлись по комнатам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.