ID работы: 6656784

Обратная сторона жизни и любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с возлюбленным...

Настройки текста
Уртир пришла на работу в не очень хорошем настроении. Настроения не было от новости гинеколога. На сколько вы наверное поняли, гинеколог сказал, что Уртир беременна. Вот так новость для девушки, ей всего 18 алло какие дети? Не говорите что она виновата, её изнасиловали, вы же наверное помните. Уртир с Зигом поехали в кафе, там Зиг и напоил Уртир, а потом изнасиловал. Девушка не планировала так рано детей, у неё ведь нет средств для содержания, как она одна будет? Эх ладно надо рассказать Миледи, может она Уртир поможет? Уртир подошла к Миледи… — привет…- немного грустно сказала Уртир. — — привет, сходила? — по интересовалась Миледи — да…- — ну, что сказал? — в нетерпении спросила Миледи — я…я...беременна — промямлила Уртир — вот это да, кто отец? — — Зиг…- —  Вот же сволочь командировочная! Ну ничего воспитаем, я же Роуга смогла одна воспитать, ну с помощью Ул не большой, так что не переживай! — поддерживала подругу Миледи — Как я жить буду?! Я и так с утра до ночи на работе! — немного психовала Уртир — — пойдёшь учиться на швею и я помогать буду- - трудно так…-грустная Уртир пошла на своё рабочее место. Девушки работали весь день. Уртир думала о том на что ребёнка будет содержать, кто будет мальчик или девочка? Какой будет малыш? Миледи думала же, рассказать Роугу или не надо, может им пойти на вторую работу? Мысли были только о ребёнке и его содержании. Спустя 8 месяцев… У Уртир родился мальчик, назвала она его Грей. Малыш был копия мамы. Тёмные глаза, чёрные волосы, нежная улыбка. Мальчику было уже 2 месяца. Уртир училась и работала на 2 работах. По ночам учёба, утром днём и вечером работа. Денег было немного, но хватало. Помогала с малышом Миледи, она часто с ним оставалась, когда Уртир сдавала зачёты на учёбе. А что бы и не помочь? Роугу они так и не сказали, зачем? У него своя семья, детей конечно нет. Как оказалось та мадам его обманула о беременности. Хотите к себе парня привязать , переспите и привяжите, говорят так все, но увы это надолго не сработает. Рано или поздно он узнает. Роуг решил доучиться и вернуться обратно к себе в город… Прошло 10 лет после рождения Грея… Уртир выучилась, но работала на заводе и уборщицей в магазине. Сын учился хорошо, у него было всё, что он хотел. Сегодня Уртир работала в магазине… — где они нашли неполадки? не понимаю — ходил и ворчал Макаров себе под нос — ты можешь ещё остаться тут убраться получше? — — простите…не могу, сын завтра поедет в лагерь, надо собрать вещи. — — тебе деньги не нужны? — спросил мужчина — нужны, но сын…- — ладно- Уртир закончила уборку и пошла собираться домой. Девушка, как и всегда быстро оделась и вышла из магазина. За девушкой выбежал старичок и остановил её. — стой! — закричал старик — а? — девушка повернулась к Макарову — на возьми — Макаров протянул пакет девушке — это что? — удивилась Уртир — там фрукты, витамины, яблоки, апельсины, мандарины — улыбался Макаров (поставьте акцент таджика, читать его слова будет прикольно) — не надо — улыбнулась девушка — возьми. Это не тебе, а сыну! — давал пакет Макаров девушке — спасибо, до свидания — девушка пошла в другую сторону пешехода — стой! ты куда? Пешеход там! Там опасно! — кричал старик девушке — мне тут быстрее — девушка перебежала дорогу Дома… — Грей тебе тут деда Макаров передал витаминов — нежно сказала Уртир и отдала пакет сыну — спасибо ему! — обрадовался Грей Уртир ушла на кухню готовить ужин, на кухне во всю хлопотала Миледи. Ужин приготовила, на стол накрыла, завидная невеста! — ого! — удивилась Уртир — привет- — привет — — как отработала? — спросила подруга Уртир — как обычно, завтра задержусь. Макаров попросил хорошо убраться — улыбнулась УРтир — хорошо. Садись кушать, Грей иди кушать — крикнула нежно Миледи Ребята сели за стол ужинать. После ужина Уртир проверила уроки Грея и что он собрал. Многое пришлось доложить, хи хи. Наверное только девочки берут нужное и ненужное. Новое утро… Уртир и Грей позавтракали. Вызвали такси и пошли одеваться. Через 10 минут после вызова прибыла машина. Ребята сели в машину и поехали. Уртир привезла сына, попрощалась с ним и уехала на работу. Работала сегодня тоже в магазине, убиралась везде в кабинете, в кладовой, в самом зале. Перебрала все продукты. К 9 вечера магазин блистал. Уртир немного устала, но держалась на ногах. — спасибо за уборку — поблагодарил Макаров — пожалуйста — — держи деньги — дал конверт старик — спасибо большое — поблагодарила Уртир старика Девушка всё убрала. Собралась домой, как всегда быстро. Вышла из магазина и пошла по обычной своей дороге. Наступила на дорогу, тут вылетает машина и сбивает её. Девушка упала в сугроб. Ушибла ногу. Водитель вышел из машины и подошёл к девушке. Вы думаете он щас посмотрит, что она жива и уедет? Или накричит и уедет? Ниии. Это был парень. Чёрные густые волосы, роста Уртир, может немного выше. Глаза были карие. Звали… Зереф. Парень быстро поднял девушку. — — простите пожалуйста — извинялся парень — всё хорошо — немного недовольно сказала Уртир — Давайте я вас домой отвезу? — предложил парень — ладно — Зереф усадил девушку в машину и повёз домой. Никто из них не знал что их ждёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.