ID работы: 6656890

Очередной праздник в гильдии Хвост феи

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь-самое спокойное время.Но только не в Магнолии, а точнее около гильдии «Хвост феи».Её члены снова закатили праздник.Танцы, угощения, выпивка и всё, что нужно было там.Что же они празднуют? Никто не знает, да и, скорее всего, просто захотели, ведь они самые безбашенные и дружные во всём Фиоре.       А что же делают всеми любимые герои? Ну…то, что и обычно.Нацу и Хэппи как всегда забивали своё брюхо едой, Грей снова разделся и ищет свою одежду, а Джувия растекается от одного вида обнаженного тела «милого Греюшки».Эльза наслаждается своим клубничным тортом.Интересно, сколько она уже съела? Леви и Люси танцуют с остальными, даже Канна отлипла от своей любимой выпивки и присоединилась к ним.       Внезапно музыка обрывается и на сцену выходит Гажил. «А сейчас я спою песню для медленного танца собственного сочинения, »–сказав это, он стал настраивать свою гитару, а его согильдцы-закрывать свои уши от его пения.       И вот прозвучали первые аккорды, все были удивлены, но повергло в шок, то, насколько Гажил прекрасно пел. «Что стоите как.Приглашайте баб на танец», -подал голос мастер, первый отошедший. Вся мужская часть стала расходиться, выполняя приказ мастера.       И вы, конечно же, уже поняли кого пригласили Грей, Нацу и Хэппи.У последнего проблем не было, так как Шарли к удивлению и к счастью быстро согласилась.А у оставшихся к сожалению возникли.       Приглашая Джувию, Грей ожидал всё что угодно, но только не то, что та расплачется.Как оказалась она была настолько счастлива, что не смогла сдержать свои эмоции.После нескольких попыток успокоить Джувию, они сошлись в танце.И наверное вы помните, что происходит, когда вода и холод соединяются.Именно, снег.Что и произошло с воздухом вокруг нашей парочки.А точнее, вокруг них искрился мелкие снежинки.Когда они касались других, нет, они не заставляли из ощущать холод, напротив все чувствовали разливающиеся по всему телу тепло.       А у Нацу и Люси тоже начиналась не лучше.А точнее, сначала Нацу не понимал, что происходит, после узнав, пригласил Люси на танец.Так как Леви куда-то смылась, а Эльза была занята своим куском торта, то пришлось согласиться.Сначала вёл Нацу то и дело что наступал ей на ноги, а когда повела Люси, они наконец-то поймали ритм.Но что-то происходило.Подняв вверх головы, наша пара заметила искорки, что появлялись, то исчезали над их головами. После посмотрев друг другу в глаза, Нацу первый улыбнулся своей фирменной улыбкой, а-ля"Чеширский кот», она как всегда заразила своим позитивом и саму Люси. Ах, как всё прекрасно~*мило улыбается*       Но, куда же пропала Леви? Скажу по секрету, на сцене сейчас никто не играет, это просто голограмма, а голос проигрывается через диктофон.Поняли? А если хотите знать куда свалили эти двое, то они пошли к себе.*хихикнула смущенно*Лучше им не мешать.       Кажется уже всё.А нет, смотрите кто-то подошел к Эльзе.Хмм…не разглядеть лица, слишком уж он укутался в ткань.Но кажется Эльза в нём кого-то узнала, а точнее того, кого очень любит.Видите как покраснела, словно помидорка или малина. *улыбка довольного кота*Что ж, на этом всё.Наконец-то наши герои вместе.Лучшую сваху Хвост феи Миражанна обставил Гажил.Но несмотря на это все счастливы.Как хочется чтобы это никогда не кончалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.