ID работы: 6656975

Волк в шкуре овцы

Гет
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Сяо Мей! Сяо Мей! — Моника тихонько трясла лежащую девушку за плечо. — Очнись!       Веки еле раскрылись, всё тело свела судорога. Сяо Мей попыталась хотя бы приподнять голову, но и это было тяжело сделать. Почему же всё тело такое тяжёлое? И хоть голова соображала, помнила насилие, тело хотело просто лежать ничком, ничего не делать и быть незаметным. К сожалению, это было роскошью.       — Мне больно… — голос звучал хрипло, язык еле ворочался.       — Забудь это слово, — девушка сидела на коленях, глядя на Сяо Мей, что стонала. — Если ты не поднимешься, они вновь придут и изнасилуют. Вдвоём.       Китаянка еле двигала ногами, руки затекли, но всё же поднялась, сев на колени. «Боже, как больно». Она не могла сдерживать в себе все стоны боли, это слишком отвратительно, мерзко, больно. В тот момент она не знала, что боль станет спутницей её жизни, в тот момент она ненавидела себя, Лэя, Криса, Монику — всех тех, кого видела и знала.       Но ненависть — не самое лучшее чувство. Возможно, Сяо Мей была неким подстрекателем, который не думал, что творил. Но она абсолютно не чувствовала себя таковой, а была униженной и грязной.       — Молись богу, чтобы ты не попала к Лэю, — сказала она.       — Мне… больно… — поясницу будто надломило, ноги огнём горели, хотелось слёзно попросить таблеток, но не представлялось возможным — попросишь что-то у этих монстров, и будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, что рот открыла.       — Будет в два раза больнее.       Чоу дрожала и сидела. Моника держалась лучше сидящей напротив девушки, даже начала озираться, чтобы посмотреть, не открывалась ли дверь.       — А ты… давно здесь? — спросила Сяо Мей.       — Да, очень давно, — девушка немного пожала плечами. — Училась в университете по обмену, думала, мол, пойду как-нибудь напьюсь в баре. Напилась на свою голову, меня Лэй и затащил к себе в постель. А потом я оказалась здесь. А ты?       — Случайно подняла то, что обронил Крис, и принесла это в полицию, — сказала Сяо Мей. — Лэй устроился в мой университет, стал проявлять внимание, а потом просто позвал к себе после пар. Я думала, может, действительно будут дополнительные занятия, а он приставать начал…       — В общем, понятно, этот парень только секс и уважает, — Моника усмехнулась. — Он ведь из мафии. А мафиози — это что? Секс, наркотики, оружие.       — Я никогда не сталкивалась раньше с мафиози, — произнесла Чоу.       — У меня рядом с домом в Америке располагается гетто, — Моника закинула голову назад, пытаясь непринуждённо рассмеяться, но из её горла вырвался только хрип. — Не совсем мафия, там цветные, не белые, перестрелки иногда случаются, наркоторговля, все дела…       — Я из маленького городка, — китаянка улыбнулась. — Можно сказать, что это деревня. И там все люди добрые, каждый друг друга знает.       Девушки даже не заметили, что за их весьма милым разговором наблюдал Лэй. Он подошёл, слегка улыбаясь, и сел рядом, будто завершая треугольник, в котором могут пропасть все трое сразу. Посмотрев сначала на притихшую и потухшую американку, а потом на Сяо Мей, он прикрыл глаза и сказал:       — Продолжайте. Я не буду вас отвлекать.       Сяо Мей не могла ничего сказать в его присутствии. Хотя понимала, если бы тут сидел Крис, она бы раскрыла свой рот, но… но Лэй был опаснее. Лэй — тот ещё психопат, она не знала, что ему взбредёт в голову в следующий момент.       — Что же вы молчите? — с интересом спросил брюнет, склоняя голову набок и всем своим видом пытаясь будто напугать.       Моника посмотрела на китаянку, кивком головы указывая, что на данный момент лучше всего смолчать. И девушка послушалась её, опуская голову вниз. Сейчас она должна стать покорной, чтобы не было больно, чтобы на неё не взъелись за непослушание. Приходилось включать давно забытую конформность, умение приспосабливаться — а ведь все люди ею обладали, лишь немногие могли противоречить этому чувству.       — Крис, уведи Монику, — бросил Чжан через плечо. — Она сейчас будет мешать.       Ву возник неожиданно и схватил девушку за плечи, поднимая. Сяо Мей встрепенулась, наблюдая за ней, не смея сказать ни слова. Она оцепенела, увидев, каким взглядом на меня смотрел Исин. Вновь заныло тело, постучался страх, заставивший только расширить глаза и непрерывно смотреть в лицо опасности, чувствуя, как пот стал течь по практически обнажённой спине.       — А теперь посмотрим, что мне за персик попался, — криво ухмыляясь, он толкнул Чоу.       Ударившись лопатками и затылком о пол, она попыталась собраться и отползти от мужчины. Отползти от этой улыбки и глаз, которые светились интересом. «О господи, только не сейчас, пожалуйста…» — мысли метались в голове, не давали трезво оценить ситуацию и сделать что-то ещё. Тело застыло в который раз, будто отяжелело, покрылось камнем.       — Мне ж надо знать, что за товар я буду выставлять, если он мне придётся не по вкусу, — улыбался Чжан, надавливая на девичьи ноги, чтобы она не рыпалась, но та даже не шевелилась — просто лежала на спине, отвернув голову и чувствуя только безграничный стыд.       Сяо Мей дрожала, когда Лэй прислонил нос к её шее, а потом плавно пошёл вверх, остановившись за ухом. Проведя губами по щеке, он слегка высунул язык, касаясь им верхней губы девушки, а потом затягивая в мягкий поцелуй, на который девушка чисто психологически не смогла ответить, а просто смотрела в пустоту — из её глаз катились слёзы.       — Хм… забавно, — он склонил голову набок, касаясь пальцами её скул. — Необычный вкус…       Губы задрожали, тело вторило им. Сяо Мей чувствовала, как его руки сжимали её грудь, как он проводил губами по ямке между ключицами, будто снова целуя, но эти поцелуи доносили лишь отголоски боли, а прикосновения к меткам, что оставил после себя Крис, заставляли вздрагивать. Становилось невыносимо жарко, хотелось сбросить с себя мужчину, но девушка не могла — слишком слаба, слишком напугана.       — Я оставлю тебя себе.       Эти слова стали громом среди ясного неба. Моника говорила, чтобы Сяо Мей молилась, чтобы не попала к Лэю. И тут он просто сказал, что девушка становится его новой игрушкой. Отвратительно. Единственное, что Чоу сейчас чувствовала — безграничное отвращение, что заполнило всё её обездвиженное тело, которое теперь ей самой больше не принадлежало.       Игрушки же должны быть покорными. Наверно, поэтому Сяо Мей не могла сейчас плакать и что-либо вообще делать. Она покорилась.       — Посмотрим, приживёшься ли ты у меня. Ты интересная девушка, — лёгкими движениями он поднял девушку с пола и закинул себе на плечо. — Только тебя бы помыть и переодеть надо. Я этим и займусь.       Шумно сглотнув, Сяо Мей поняла, что по её щекам до сих пор катились слёзы. В коридоре были только они, а Чоу не слышала абсолютно ничего, кроме тихих шагов Чжана.       В тот момент она твёрдо поняла — она не хотела быть игрушкой какого-то сумасшедшего человека.

* * *

      Сяо Мей вновь мучили ночные кошмары. Всё из-за того, что за окном непогода: эти раскаты грома ассоциировались с криками несчастных девушек, которых держали в подвале. Голоса до сих пор стояли в ушах, заставляя держаться за голову и глотать слёзы. В такие моменты девушка чувствовала свою беззащитность, хотелось залезть под койку, но это не представлялось возможным.       Поджав ноги к себе, Сяо Мей поняла, что ей хотелось домой, к маме и папе, в небольшую деревеньку с общей пашней, где все всё обо всех знали…       Но пока пациентка должна сглатывать ком в горле, ждать Цзы Тао и доктора Лу Ханя. Ей предстояли месяцы реабилитации, как говорили врачи. Но ничего — она справится.       Но именно сейчас Сяо Мей хотела увидеть родителей. Она сама ещё ребёнок, а уже почти мама — ребёнок порой напоминал о себе, и девушка с ужасом раз за разом осознавала, от кого он — дурная кровь, наследственность. Тао сказал, что он женится на ней и усыновит ребёнка, даже несмотря на то, что этот ребёнок будет от убийцы.       Но всё же что-то не давало покоя, а именно чувство беспомощности, которое, казалось, никогда не исчезнет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.