ID работы: 6656975

Волк в шкуре овцы

Гет
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Коридор всё не кончался, а Сяо Мей так и висела куском мяса на плече. Она уже думала, что Исин так и будет до скончания времён идти, как неожиданно послышался резкий хлопок, будто дверь ударилась о стену. Девушка встрепенулась, завертела головой, но её остановили.       — Не рыпайся, — Лэй укусил девушку за бедро, и китаянка тонко взвизгнула, — и не ори, иначе получишь.       Пройдя ещё некоторое расстояние, мужчина вновь открыл дверь. Тепло обвило голую кожу тела, висящая на плече девушка выдохнула, а потом Исин достаточно грубо бросил её на кровать, кинув только:       — Раздевайся. Снимай всё.       С какого момента девушке стало настолько плевать на себя, что она под взглядом маньяка начала снимать нижнее бельё, которое прикрывало хоть немного её тело? Наверно, с момента, как Сяо Мей оказалась под Крисом.       — Быстрее, блядь! — и Лэй разорвал тонкие трусики, которые оставались на девушке. — Пиздец ты кляча медленная. Не понравилась бы — в бордель сдал.       — А… а где Моника? — студентка дрожала под его взглядом, а когда мужчина вновь взвалил её к себе на руки, поспешила отвести взгляд. — Где она?       — Я разве разрешил тебе говорить? — немного заинтересованно спросил Лэй. — Но я всё же отвечу на твой вопрос. Моника завтра будет переправлена в японский бордель.       Не успела Сяо Мей и рта раскрыть, как оказалась под водой, захлёбываясь. Она не могла вынырнуть, потому что руки Лэя плотно прижимали её ко дну большой ванны, явно дожидаясь, пока девушка перестанет сопротивляться и можно будет её отпустить. Вот оно — воспитание кнутом и пряником. Сказала слово без разрешения — получай наказание, пусть и жестокое, но действенное.       Когда давление рук ослабло, а потом они вообще вытащили тело девушки на поверхность, Сяо Мей стала отплёвываться от воды, одновременно пытаясь ударить мужчину, который засмеялся. Его рубашка была намокшей, но выглядел он многим лучшей девушки, которая сейчас отплёвывала воду, протирала глаза и внутренне называла лжепреподавателя какими только угодно словами, кроме цензурных.       — Беспомощная сучка, — сказал он, вновь хватая Чоу и надавливая на плечи. — Мне нравятся такие.       Чжан оценивающе оглядел девушку вновь, подмечая малейшие родинки, неровности лица и всматриваясь в глаза, полные боли и страха. Именно такой взгляд, загнанный, практически животный он мечтал видеть у всех девушек, что находились в подвале, но большинство из них были непокорными, а поэтому порой задыхались в мягкой белой комнате. Сяо Мей хотела опустить голову вниз, как-нибудь прикрыться, но Лэй отпустил её, бросив:       — Сейчас принесу полотенце.       Сяо Мей принялась быстро намывать стёртые запястья, которые совсем недавно освободили, и колени. Руки дрожали, девушка хотела сделать всё как можно быстрее, но в итоге большое полотенце оказалось на её голове, а грозный голос мужчины сказал, что дал девушке не более двух минут на вытирание.       Полотенце было достаточно тонким, быстро намокло и не скрывало ничего, когда китаянка им обернулась. Резко стало холодно, а когда она почувствовала горячие пальцы Лэя на своих плечах, то вздрогнула.       — Ты будешь обязана носить это, потому что теперь ты моя, — буквально выдохнул мужчина Чоу в ухо, подталкивая к кровати, на которой лежал кружевной комплект нижнего белья. — Демоница у меня уже есть, а также будет ангел, который стонет похлеще любой шлюхи.       — Совсем охуевший, да? — вновь попыталась взбунтоваться Сяо Мей, дрожа от контраста холодного тела и горячих пальцев, но Исин толкнул девушку, и она чуть не налетела бедром на тумбочку. — Ты… ты…       — Я не разрешаю мне перечить, — он схватил Чоу за подбородок. — И даже тебе. Надевай бельё. Быстро.       — Нет.       — Я сказал — быстро!       — Я не собираюсь тебе подчиняться, грёбаный ты мудила! — заорала девушка.       Лучше бы она этого не говорила и вообще бы продолжала молчать. Лучше бы продолжала его бояться и трястись, а не провоцировать его, не выставлять напоказ ненависть.       — Ну ты и тварь всё же, — Лэй вновь толкнул девушку, и на этот раз она всё же столкнулась бедром с тумбочкой. — Сказано надеть — надень. Быстро.       — Тогда… отвернись.       — Ты меня просишь отвернуться? — мужчина снова наседал, снова опалял девичью кожу горячим дыханием. — Ты просишь отвернуться меня?       Сяо Мей начала эта игра надоедать, и она всё же, поджав губы, сдёрнула с себя мокрую тряпку, швыряя её на пол. Под одобрительным взглядом Лэя девушка подошла к кровати и натянула на себя бельё.       Она никогда себя так странно не чувствовала. Но всё же вот что было странно — он избил студентку в университете, но сейчас такой нежный, такое ощущение, будто желал, чтобы Чоу привыкла к нему.       Нежный поцелуй в плечо застал Сяо Мей врасплох, и она резко обернулась. Лэй улыбался, держа в руках фотокамеру. Студентка закусила губу, а похититель лишь приказал:       — Ложись, — Чоу уже собиралась открыть рот, как он сквозь зубы произнёс: — И без лишних слов. Меня уже раздражает твой голос.       Он говорил мне, как девушка должна лечь, сесть, а спустя час наконец-то одобрительно улыбнулся и покивал головой. В камере было полно снимков в самых разнообразных позах.       — А ты отличная модель. Если надоешь, я знаю, куда можно тебя пристроить, — прикуси язык, Сяо Мей, не смей говорить. — Красавица. Только закрытая пока. Ничего.       Он будто сам с собой беседовал, будто девушка перед ним — предмет мебели, не умеющий говорить и передвигаться. Она опустила голову, слушая его тихий голос, а потом почувствовала, что он защёлкнул что-то металлическое на тонком запястье.       — Тебе придётся немного подождать меня.       Сяо Мей осталась одна комнате, наручниками прикованная к кровати. Одна рука была свободна, и студентка подёргала цепочку, чтобы в который раз убедиться, что она не сможет ничего порвать.       В радиусе нескольких метров ни одного предмета, который был бы хорошим оружием. Надежда на тумбочку — она явно незакрыта на ключ, да и интересно, что же там такое находилось. Правая рука потянула на себя ящик, и вскоре Сяо Мей увидела его содержимое. Показались снотворное в бутылочке, портсигар явно не из Китая и парочка ножиков. Если девушка что-то из этого возьмёт, Лэй явно её убьёт. В первом ящике всегда находится всё самое необходимое.       — Что, нравится? — Сяо Мей вздрогнула, не успев закрыть ящик. — Значит, тебе понравится кое-что ещё.       Он оттолкнул девушка от комода, рука, скованная наручником, натянулась, и пленница сдавленно пискнула. В руках Лэя блеснул один из ножиков, и мужчина буквально уложил девушку на лопатки, придавливая обе ноги одной своей ногой. Сяо Мей пыталась вырваться, но он просто отвесил ей звонкую пощёчину.       — Я не понимаю, зачем я тут с тобой цацкаюсь.       Кожу под ключицей пронзила резкая боль, и китаянка вздрогнула, закричав. Лэй улыбнулся, отвёл ножик и поцеловал место, которое саднило. Стало ещё хуже, потому что на подбородке мужчины неожиданно появились маленькие капли крови, как и на губах.       — Моё имя состоит из трёх иероглифов, — сказал он. — Я вывел первый. Если одним днём все три иероглифа будут присутствовать на твоём теле, то я тебя убью, потому что ты не угодна мне, поняла?       Чоу только кивала, а Лэй провёл языком по уголкам её глаз — слизывал слёзы, смешивая их с кровью на своём языке, и блаженно закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.