ID работы: 6656975

Волк в шкуре овцы

Гет
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Девушку вновь мучил кошмар о том, что Лэй пришёл и отомстил ей. Но она не думала, что он придёт и отомстит. Он умер. А призраков не бывает. Да и не может быть, что он восстанет из того пепла. Он умер. И слава богу.       Но всё же проснулась Сяо Мей не от резкого осознания, что ей приснился кошмар, а от резкого запаха бензина. Вскочив, она принюхалась и прямо посередине палаты заметила чей-то тёмный силуэт. Он стоял, не двигаясь, навевая жути, но, возможно, это всего лишь её друг-пандочка.       — Тао? Это ты? Что ты тут делаешь? — Чоу зевнула, пытаясь побороть дрожь. Его визит весьма неожиданный, да и время позднее.       — Я пришёл мстить.       Услышав этот голос, Сяо Мей отпрянула к изголовью и попыталась нажать на кнопку вызова медсестры. Но Лэй чуть дёрнулся вперёд и схватил девушку за руку. Он буквально слово в слово повторил то, что говорил в моих кошмарах:       — Ну что, сука, ты это помнишь? Помнишь всё то, что ты сотворила? Это из-за тебя, тварь, всё сейчас в огне. Ты сдохнешь. Ты сдохнешь здесь в огне. Ты, блядская сука, какого хуя посмела взять в руки эти дорогие сигары? Ты хоть понимаешь, что ты наделала?       Сяо Мей совсем не ожидала его тирады и вновь потянулась к кнопке, но мужчина потянул её на себя, ударяя в нос. Голова откинулась назад, девушка чуть не упала с койки, а потом схватила стакан с водой, оставленный доктором Лу, и плеснула водой в лицо Лэя.       Этим она немного выиграла себе время, но прогадала. Дверь была закрыта на замок явно для того, чтобы пациентка не сбежала раньше того, как свершится месть, пол был мокрым, а поперёк горла стоял ком. Живот скрутило, китаянка согнулась, чуть не плача от боли, и Лэй схватил её за шею.       — Ну кто у нас мог родиться? Мальчик? Девочка? — он поднял девушку над полом, пытаясь задушить. — Или двойняшки? А?       Сяо Мей беспомощно дрыгала ногами в воздухе, вцепилась в его руки, пытаясь ухватить хоть немного кислорода, а потом схватилась за его лицо, срывая чёрную повязку. В лунном свете сверкнул безобразный шрам, который испортил его некогда действительно красивое лицо.       — Ну ты и грёбаная сучка, — он кинул девушку на пол, заставляя откашляться. — Я так и знал, что тебя и тех девчонок надо держать раздельно. Ты отвратительно себя вела. И зачем ты слушалась Шэнь? Если бы не слушала, всё было нормально. Ты бы хотя бы выжила.       Он медленно отошёл от Сяо Мей и достал коробок со спичками. В то время как Лэй чиркал спичкой, пытаясь её зажечь, девушка всё же доползла до койки и вдавила кнопку вызова медсестры, с опозданием вспомнив, что она сломана, и её не успели починить, хотя мастер был вызван. «Чёрт, нет!»       — Если хочешь, могу тебе составить компанию в смерти, — хохотал мужчина, наступая на девушку, а потом просто взял и кинул спичку на пол.       Чоу, встав на нетвёрдые ноги, бросилась к окну, раскрывая его. До ближайшего дерева ей было не допрыгнуть, но она всё же забралась на подоконник, приготовившись, если что, лететь со второго этажа. Но её надеждам и мечтам не удалось сбыться: Лэй обхватил девичьи ноги, и девушка ударилась всем телом о подоконник, застонав от боли.       — Ну уж нет, на этот раз я тебе не дам убежать. На этот раз убегу только я.       Как такой красивый человек, хоть и с огромным шрамом на лице, мог быть таким жестоким? Действительно, Чжан Исин — волк в шкуре овцы. Хищник, который мог притворяться жертвой.       Животное, пасть которого испачкана кровью.       Он душил китаянку, пока огонь наполнял помещение, а потом просто бросил на койку, заставляя задыхаться в дыму. В его руках блеснул тот самый нож. Сяо Мей пыталась вырваться, кричала, пытаясь привлечь внимание с коридора. Новая пощёчина — и Лэй зафиксировал острый подбородок, начиная царапать на лице третий, последний иероглиф.       Он резал буквально всё — горизонтальная линия пересекала лицо пополам; сверху — три линии, на правом, левом глазу и переносице; снизу — две линии по щекам. А потом он резко полоснул Сяо Мей по горлу, отходя от койки.       — Прощай, Чоу Сяо Мей. Встретимся в аду, — и это были последние слова, которые Чоу Сяо Мей услышала в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.