ID работы: 6656975

Волк в шкуре овцы

Гет
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 121 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      На следующий день ситуация с тошнотой повторилась. Сяо Мей было настолько плохо, что она не встала утром с постели, держась за живот, а Лэй сидел рядом, поглаживая её по волосам.       — Что происходит с моей куколкой?       — Я не знаю… — но вполне понимала, что отравиться чем-либо не могла.       Следуя инструкции Шэнь, Сяо Мей изучила план здания и в один день вернула его ей, сказав Лэю, что ей надо размять ноги, потому что в последнее время они всё чаще затекают. Благо, в просторной футболке можно спрятать всё, а Исин будто был слишком глупым, чтобы проверить девушку.       — Осталось дело за малым, — сказала Шэнь, получая карту обратно. — Кстати… ты как себя чувствуешь?       — Нормально, а что?       — Ты вся бледная, на себя не похожая.       — Всё нормально. Что там дальше по плану?       — Спроси у него по поводу тех сигар, можно ли попробовать их выкурить. И держи кое-что, — Шэнь протянула мокрую тряпку. Она очень сильно пахла, и Чоу сморщилась. — Будь очень осторожна. Ткань пропитана бензином. Как только прикуришь, поджигай тряпку, поджигай всё, что видишь на своём пути, хорошо?       — А вы как?       — Я оповещу тех, кто на цепи у Криса, попробую освободить тех, кто в подвале, и мы, как только почувствуем запах гари, двинемся к аварийным выходам. Сегодня-завтра мы будем уже на свободе.       После этого Сяо Мей ушла, чувствуя на своих плечах громадную ответственность. Хоть и была тряпка, пропитанная бензином, девушка глубоко сомневалась, что она полыхнёт. Лучше было бы дать ей этот самый бензин… и главный вопрос — где они бензин-то взяли?!       Потом девушка вернулась и задала этот мучащий вопрос Шэнь. Она, порывшись в груде каких-то тряпок, вынула маленькую бутылочку и показала мне.       — Можно я оболью всю комнату этой дрянью? — спросила Сяо Мей.       — Разлей тогда уж ещё и по коридору, чтобы такого сильного запаха не было. Он всё равно будет, но поменьше. Надеюсь.       Так Чоу и сделала.       Когда Лэй вернулся в комнату, Сяо Мей вертела в своих руках портсигар из верхнего ящика тумбочки, рассматривая его, как некую диковинку. Хорошо, что ходила как-то на уроки актёрского мастерства — изобразить интерес вполне могла.       — Зажигалки не найдётся? — спросила девушка, открывая портсигар и обнаружив там как раз две сигары.       — Найдётся.       Наверно, китаянка всё делала так, будто она — неандерталец, впервые увидевший огонь, что Исин улыбнулся и помог прикурить, проводя рукой по щеке и что-то нежно приговаривая. Но, вдохнув дым только один раз, Сяо Мей попросила зажигалку, сказав, что ничего не зажглось.       А когда Лэй всё же протянул зажигалку, девушка взяла её, достав заранее заготовленную тряпку, ту самую, которая была смочена бензином, подожгла её и, шипя проклятия, кинула её прямо в мужчину. Следом она подожгла политую бензином кровать, чувствуя, как гул начал нарастать в ушах.       Уже не обращая ни на крики Лэя, ни на живот, который тянул болью, Сяо Мей, снося всё на своём пути, побежала к выходу. Тянуло гарью, в ушах стояли крики. Разлитый по коридору бензин всё же занялся. В кратчайшие минуты полыхнули все маленькие тряпочки, разложенные Шэнь и остальными девушками по разным уголкам.       Главный выход был закрыт на ключ, но Рин удалось и это взять прямо из-под носа Криса. Чоу вставила ключ в замочную скважину, уже кашляя, и повернула его два раза.       Получив кислород, огонь совсем вышел из-под контроля, а Сяо Мей же рванула вон. Из аварийных выходов вылезали девушки, помогая друг другу. Бледные, истощённые, они еле передвигались, но всё же бежали к дороге.       Бежали к большому миру. Как и Чоу Сяо Мей, оставляющая всё позади.

* * *

      — Хороший конец, всё же, — доктор порядком заскучал, слушая речь девушки, которая говорила всё с огоньком в глазах. — Я думал, вы не будете кого-то слушать и попытаетесь…       — Я сама не думала, что всё полыхнёт, — сказала Чоу. — Крис был слишком невнимательным, Лэй — слишком доверчивым, от этого у них всё пошло и по, хах, пизде. Завтра я выхожу из этой больницы и уезжаю из города. Спасибо вам большое, что помогли мне выговориться.       — Не за что, — сказал доктор Лу и, улыбнувшись своей обычной улыбкой, ушёл, попрощавшись и пожелав удачи.       Всё складывалось как нельзя лучше. Сяо Мей уедет, забудет обо всём, выйдет замуж за Тао, будет воспитывать ребёнка…       А вот действительно… хоть она и убила человека, она ни капли не сожалела, ни капли не боялась кармы. В данном случае Сяо Мей и Шэнь сделали хорошее дело. Они избавили свет от мрази, которая многим не давала спокойно жить.

* * *

      — Тут действительно обитает Чоу Сяо Мей? — мужчина, скрывающий половину своего лица, смотрел на свои ногти и слушал немного сбивчивый рассказ Лу Ханя.       — Да, господин Ч…       — Лэй, Лухан. Я — Лэй. И никаких тебе настоящих имён, — произнёс Исин. — В какой палате она?       — Двадцать девятая. Можно попасть и с улицы, и с коридора.       — Спасибо, — Лэй чуть сдвинул чёрную повязку и почесал огромный шрам, который он приобрёл во время пожара. — А теперь можешь валить. Вознаграждение получишь, когда я убью её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.