ID работы: 6657088

Trying so that no one will know.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Сана По-началу я просто не могла уснуть. Всё думала о Бэкхёне. Почему он хотел пойти со мной вместе? Почему он так вёл себя в библиотеке? Почему? У меня очень много вопросов, на которые, к сожалению, я не знаю ответов. Мне следует присмотреться к Бэкхёну. Я ему нравлюсь?.. Хм, конечно же нет... Это я его люблю! Наверняка, у него есть такие же фанатки как и я. Стоп. Не значит ли это то, что я влюбилась в "короля" школы? Но Тэхён такой-же! Нет-нет. Тэхён грубый... и... и он очень гордый. А вот Бэкхён... он... ну он полная противоположность его! Он такой вежлевый! Только... только мне кажется, что они чем-то похожи... внешне. Наверное, мне просто кажется.

POV Автор —Сана! Сана! Вставай! —вбежал в комнату полу-одетый брат Саны Атсуши. —Быстрее! Сегодня я уезжаю! Мне нельзя опаздывать! Ну Сана! —стал трясти её Атсуши. —Да, да. Я просыпаюсь! —как только Сана перевернулась на другой бок, то бишь лицом к своему брату, она посмотрев на него вскрикнула и отвернулась, прикрыв глаза. —Йа-а! Атсуши! Ты же почти голый! —Сана показывала свою скромность. —Ты же моя сестра. Чего тут такого? Я тебя бужу, вообще-то. А ты недовольна! Тебя я тоже не раз в лифчике видел... —Чего?! Что?? Когда ты меня видел в таком виде?! Ты что, подсматривал за мной?! А-ну, быстро говори!! —Минатозаки вспрыгнула с постели, забыв про то, что её брат стоит в одних трусах и наполовину надетыми штанами и стала тянуть его за волосы. Такого она точно не ожидала от своего родного брата! —Эй-эй! Тихо! Ты мне сейчас все волосы выдерешь! —визжал как девчонка Атсуши. —Ну чего ты так взъелась-то?! Я же как-никак твой брат! Мне позволено! Аааа! —Чего я так взъелась?! Да так, ничего, просто мой брат только сейчас заявил о том, что видел меня почти голой! Ты чего такой тупой?! —продолжала орать на него девушка. Атсуши взял волю в кулак и... —Аааа! Ты совсем больной?! Нафига ты меня сейчас лапал?! Смерти захотел?! —залезла в дальний угол кровати и прикрылась подушкой Сана. Она положила голову на подушку, чтобы скрыть свои красные щёчки. —Ну ты бы тогда низачто не отстала от меня. Собирайся уже. —убрал руки за голову Минатозаки и вышел из комнаты с довольным видом. А Сана сидела на самом Юге прижавшись к подушке. Только она почувствовала что-то горячее за спиной, она вывалилась с кровати. —Аааа!! Горячо, горячо-о-о!! —потирая спинку хрипела Сана. —Ты чего там орёшь?! Ещё не собралась?! Мне через 10 минут уже в аэропорту надо быть! Забыла? —донёсся из другой комнаты мужской голос. "—Точно! Ему же сегодня нужно лететь в Японию! Он будет там учиться на протяжении нескольких месяцев! Вот я дура!" —подумала Сана и с бешенной скоростью оделась и понеслась в ванную. Такого на физкультуре ещё никто не видел! Давай, расскажи мне про твои пятёрки за бег вокруг твоей школы. —Братик! Я оделась. Выходи! —крикнула Сана своему брату. Тот же вышел из кухни с куском блина во рту, который при виде Саны чуть не выронил. Она так быстро собралась! Это что-то новенькое. Обычно она очень долго копошится и в итоге ничего не происходит, Сана остаётся дома. —Ты же видишь, что я ем! Как я должен это понимать?! Это на тебя так повлияло то, что я потрогал тебя за грудь?.. —на полном серьёзе говорит Атсуши. Он по-ходу шокирован. —Ах ты! —кинула в него его шапку Сана. —Извращенец! Ты мне теперь будешь об этом напоминать? Айщ. Я собралась первее тебя. Уже в куртке стою и с собранным портфелем. А ты? Ну? —осмотрела парня с головы до ног и обратно. —Сейчас-сейчас. Стой, а ты ела-то? —показал на неё пальцем Атсуши уже доедая творожок. (!!) Откуда он его успел взять, известно лишь Богу. —А... Ты... Откуда ты взял творог?.. —недопонимающе спросила Сана и выгинула бровь. —А, это, это... Ну... Я уже не помню... —Хах, ты же только что ел блин. —Я ничего не знаю! —зашёл обратно на кухню Атсуши и вернулся с багажем и стал одевать куртку. "—Да он просто волшебник! С кем я живу..." —про себя подумала брюнетка. И на этой весёлок ноте оба вышли из дома.

***

Брат и Сестра очень крепко обнялись, а Сана поцеловала его в щёчку, как брата. —Братик! Я буду скучать! Удачи тебе! —махала рукой девушка и еле успевала смехивать слезинки с её лица. Она улыбалась очень искренне и к тому-же склонила голову на бок. —Ну! Сана, не плачь! Я же не навсегда улетаю! Я вернусь... Я буду не один, а с родителями! —пытался успокоить Атсуши Сану, но у той уже слёзы лились ручьём. —Слышишь? Выше нос! Я тебя люблю! —брюнет снова обнял Минатозаки. Услышав всхлипы он поцеловал её в лоб и посмотрел в глаза держась за её плечи. —Держись, Сана! —опять одорил её своим взглядом, полным поддержки и любви. —Прощай! —смахнула очередную каплю со своего заплаканного лица девушка и кивнула на самолёт, сопровождая это своей милой улыбкой. —Эхх, Сана. —он потрепал её по голове и заново помахал рукой, и направился к очереди. —Эхх, Атсуши. —прошептала Сана и дождавшись того, как её брат сядет в Самолёт и улетит, ушла из аэропорта.

***

POV Сана По дороге в школу я успела подцепить Цзыюй. Та всю дорогу спрашивала меня, почему я плакала. На её вопросы я же либо твердила ей, что ничего не случилось и я не плакала, либо просто игнорировала. —Я обещаю, что не буду тебе напоминать о том, что ты слишком много читаешь книг, только скажи мне, почему ты плакала. Прошу! —она продолжала меня донимать. —Мне непривычно видеть тебя такой. Что случилось? —она остановилась и посмотрела на меня умоляюще. Эхх, Цзыюй. —Всё нормально! Я тебе отвечаю! —а я придерживалась своего ответа. Цзы сверлила меня серьёзным взглядом, что означало то, что на уже на верхушке. Я отвела взгляд и заметила Бэкхёна, который разговаривал со своим другом. С Чимином вроде-как. Он посмотрел в нашу сторону, а затем к ним подошёл Тэхён. Увидев, куда смотрит Бэк он решил посмотреть туда-же. Моё лицо как-раз было до сих пор заплаканное. —Ммм? —не отстанет. Я, поняв всю ситуацию, повернулась к Цзыюй. Она всё также смотрела на меня. Вернувшись с небес на Землю я встряхнула головой и прикрыла лицо руками. —Атсуши! Атсуши! Он... он... уле... —заикаясь пыталась выговорить я. Надеюсь, что она знает, кто такой Атсуши. —А кто такой Атсуши? —нет, блин, серьёзно?! Но мне сейчас не до споров было. Я вспомнила только мельчайший кадр из нашего прощания и сразу налетела на Цзы и стала ныть. —Мой Ат-ат-атсуши! Он улетел! Я же жить без него не могу! —я залилась громким плачем. Я коротко посмотрела на Бэкхёна, Тэхёна и Чимина и заметила, что их там уже четверо. Пришёл тот парень, с которым они заходили в библиотеку. Взгляд всех четырёх был направлен на меня. Потом Чимин с тем парнем отвернулись и стали говорить дальше. Но Тэхён и Бэкхён не отрывали взгляда. Эм? —Спокойно, Сана, мы ещё живём! Ну кто такой Атсуши? —отодвинула меня подруга и держа за плечи наклонилась и стала смотреть в глаза. Она так меня поддерживает. —Да. Кто это? —возле меня появилась Мина. Ауф! —Ты чего застыла? Язык проглотила? Такая трусиха? Отвечай, если нет! —она давила на меня слишком сильно. За всё время, что я здесь учусь она меня оскорбляет. Я сама не знаю из-за чего. Но ходят слухи о том, что это из-за того, что я не кореянка... Это Квон Мина. Что-то типа королева школы. Мы обе ненавидим друг друга. Только она выше меня. Её все обожают. А я нет. Понятно, что она друг только для "своих". Я не такая. —Мина, а ты только посмотри на её жалкое лицо. Как будто её бросил бывший. О-ой, у неё же его никогда и не было, точно. —Джимин стукнула себя по голове. —И никогда не будет. Ты ужасна. Ахахах. —обе залились смехом. —Вы бы шли туда, куда и хотели. —кинула я и собралась развернуться, но... —Слышишь? Ты голосок свой не повышай! Знай своё место, собака. Тебе даже злость не идёт. Ты такая... ну... слов подходящих нету. —Такой твой словарный запас, да... —я посмотрела в пол. —Пф, а тебе-то что? Конечно, ты же ботанка! А-ну, что у тебя там? —Мина сдёрнула с меня портфель и начала в нём рыться. —Что ты хочешь там найти? —я смотрела на неё. —А... да... тут ничего интересного. Как и твоя жизнь. Ничтожество. —Толкнула меня прямо на землю. —О-о, смотри. Это её доклад. Как "красиво" написано. Наверное, она "старалась". Сколько тут листов? Девять? Девять рукописных листов? Это тебе не нужно. —порвала на мелкие кусочки мой доклад. Доклад, над которым я сидела 4 часа! Целых 4 часа! Как можно быть такой тварью?? —Эй, мерзавка! Смотри, у тебя и ручек дохрена. Все пишут. Значит, ломаем! —у меня не осталось ни одной ручки. Чем я буду писать?! Твоими волосами?! —Мина, что это за тетрадка? —Джимин показала тетрадь Мине. Та усмехнулась и вызвала тетрадь из рук. —Ооо, интересно. Я ждала того момента, когда могла порвать твою тетрадь. Хотя бы одну. —с гордой улыбкой на лице она порвала всего лишь мой черновик. Но на самом деле я там рисовала… я очень люблю рисовать. —Охох, сегодняшний день мне уже нравится. —Мина окинула меня призерательным взглядом. —Только посмотри, как эта девчонка на нас смотрит. Наверное, сейчас заплачет. Да её рожа уже вся в слезах. Она была такая и до того, как мы с тобой пришли. Ахахаха! —они кинули мой портфель на пол и не забыв его пнуть сделали шаг ко мне. А я сидела на коленях на холодном асфальте. Джимин наклонилась ко мне и пастила смешок. —Эй, вы, две курицы. Не надоело уже оскорблять мою подругу? Вы посмотрите на себя. Такие ужасные. Знаете, обижать человека за его национальность - это очень низко. Вы так опустились. Ниже плинтуса. Скажите себе пару таких же "приятных" словечек перед зеркалом, смотря на своё рыло. —в разговор вмешалась Цзыюй и оттолкнула Мину и Джимин от меня. —Эй, ты ничего не попутала? Ты видишь, с кем говоришь? Лучше не заступайся за свою подругу, тебе же хуже будет. Да что ты в ней нашла? —похоже, что Джимин была в ярости. Она подходила всё ближе и ближе к Цзы. Смотрела на неё с высока своего роста. —Я в ней нашла то, чего никогда не будет у вас! —Чего же? У нас есть всё. —Доброта. —С чего ты взяла? У нас она есть. Правда, Мина? —сложила руки Джимин. —Да? Вы себя со стороны видели? —Да. Очень красивые. —улыбнулась Мина. —Совсем нет! —Я встала и почесав голову толкнула Джимин, а та чуть не упала. —Вам срочно нужно снизить самооценку! Больница работает 24 на 7. —крикнула я напоследок и убежала за руку с Цзы. Мы забежали в класс и отдышались. Я села за свою парту и положила голову на руки. Я так ненавижу её. —Скажи, Сана, Атсуши - это твой парень?.. —наполнились ко мне подруга. Но от её слов меня кинуло в дрожь. —Ч-что ты такое говоришь? —я подняла голову и шокированно посмотрела на неё. —А что, нет? —Нет! —Я поднялась с парты и стукнула руками по ней. —Эт-это мой б-б-братик! —Я зажмурила глаза. —Чего-о? Ты мне не рассказывала о нём! —Атсуши - мой любимый братик, который улетел в Японию и теперь я буду одна! —я села обратно и зарылась руками в волосы. —Ты из-за этого плачешь? —Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.