ID работы: 6657088

Trying so that no one will know.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
…этого типа… Бэкхён? Что?! Это мой брат?! Бэкхён-брат Тэхёна. Но на несколько месяцев старше его. После рождения Бэкхёна его отец умер, попав в аварию. Его мать вышла замуж за другого и родила Тэхёна. Бэкхён и Тэхён были оба красавчиками. Они привлекали девочек. Но они постоянно ссорились, решая, кто из них самый очаровательный. У Бэкхёна было больше аргументов и со временем Тэхён стал замечать, что Бэкхён сильно отдалился от него. Он был успешен во всём. А Тэхён, при знакомстве с кем-то уступал своему брату. Вот расскажет он о своём новом друге хёну, а тот как бы уберёт Тэ и заберёт его нового друга себе. Под конец, у Тэхёна почти не осталось друзей. Все его "фанатки" "дружат" с ним только из-за его красоты. Бэкхён учится в параллельном классе. И вот опять, Тэхён видит как Сана смотрела на него… она никогда так не смотрела на Тэ. Ему… обидно?

***

—Так, вы, кажется, из параллельного класса? Да? —спрашивает Бэк. —Да. —дала ответ Сана и встала, чтобы отойти и взять воды. Как только она прошла мимо Бэка, её кто-то взял за руку. —Ты куда? Уже уходишь? —выдал Бэкхён, что прикоснулся к ней. “Аааааа! Он дотронулся до меня! Сам! Божечкиииии!~ Я сейчас умру!”

POV Тэхён Она так смотрела на моего брата… —Чего такой грустненький? —спросил Чонгук у меня. Чонгук и я—друзья с детства. —Всё нормально. Просто так. —я успокоил своим ответом Чонгука. —Точно? —Точнее не бывает! —Значит пошли к Бэку! Он хотел, чтобы я помог ему с заданием. —Эй! С чего бы ему тебя просить? Он же отличник! —возмутился я. И правда, зачем он позвал именно Гука? Он всё-таки хочет и его отобрать у меня… Ну уж нет! —Честно, я сам без понятия. —сказал Чонгук и почесал затылок. Немного подумав, я выдал: —Так, никуда ты не пойдёшь! Сегодня мы идём в спортзал и точка! —хоть так я отвлеку его. Я знаю, что он ненавидит проигрывать. —Опять? Почему ты не хочешь, чтобы я помог ему? Ты что… ревнуешь? Ха-ха! —что?! Что он там обо мне подумал?! —Чего?! —Ахахах! Боже, Тэхён! Ну ты даёшь! —он продолжал смеяться и бить меня по спине, чем раздражал. —Что ты там подумал?! А-ну, иди сюда! —я стал за ним бежать. Как только мы завернули за угол, я впечатался в Чонгука, а тот в кого-то. —Ой, а я ищу вас! —радостным голосом сказал Бэкхён. —О-ой, Бэк. А мы тебя! —Чонгук потёр ладнью свой лоб и посмотрел на меня. —Правда, Тэ? —Ну Тэхён, привет! —протянул мне руку мой брат. Кстати, никто из школы не знает о том, что мой брат—Бён Бэкхён. —Здороваться не будем. Утром виделись… —я спокойно сказал ему прищурившись. —Эээ… —похоже, он не понял о чём и почему я так на него посмотрел. Ну или просто притворяется дурачком. —Идём уже. —поторопил нас Чонгук и мы пошли в библиотеку.

POV Сана Я сидела в библиотеке и читала книгу. Вдруг, дверь открывается и в библиотеку заходит он… Такой… Стоп! А это ещё кто?! Тэхён?? И с ними ещё какой-то парень. Тэ знаком с ним?! Подождите-подождите! Я не понимаю…

POV Тэхён Мы зашли в эту книжную комнату и я увидел Сану. Бэкхён тоже увидел её и поздоровался. —О, Сана, и ты тут! Ты тоже любишь читать книги? —“Т о ж е? Тоже? Так значит, он тоже увлекается литературой??” —Сана?.. —переспросил Бэкхён. Сана, кажется, очнулась и кивнула. —А мы по заданию пришли. —неловко сказал Бэк и пустил короткий смешок. Я вообще ничего не понимаю. Бэк подошёл ко стулу, что стоял рядом с Саной и взяв его поставил стпинкой к столу и сел на него, облокотившись на стол. Он прожигал Сану взглядом, а мы с Чонгуком ничего не понимали. Ясно только одно. У них что-то взаимно… И мне это не нравится…

POV Сана На первый взгляд я не обращаю внимания на него. Но нет! Я вижу, что он сел рядом со мной. Я вижу, как он испепеляет меня своим великолепным взглядом. Но я не могу подавать знак того, что он мне нравится. “Они продолжают играть в гляделки. А точнее он. Пф, по-моему, мы с Чонгуком тут лишние.” —Ладно, мы пойдём… Скоро звонок. —Тэхён потянул того парня за рукав и они вышли. А Бэкхён и глазом не пошевелил. Да что он так на меня пялится? Нет, я не сержусь, просто мне не удобно. —Ты чего? —я осмелилась заговорить первой. Он… он стал пододвигаться ко мне ближе и меня это напрягало. Он непрерывно смотрел в мои глаза. Мне казалось, что он уже сделал во мне дырку своим прожигающем до тла взглядом. Когда между нами было ну о-оо-чень маленькое расстояние, он приоткрыл рот, будто хотел что-то сказать. Я… я просто была уже на грани, чтобы не записщать от страха и… радости?.. Всё-таки мы в библиотеке одни и он приближается ко мне… Что?! Он сейчас посмотрел на мои губы или куда?! Ну вот чёрт! Звенит звонок! Бэкхён отвёл взгляд и направил на источник звона. Я успела сглотнуть. Бэкхён встал, закинул портфель на плечо и подошедши к двери сказал: —Ты—та самая. —и вышел. Я, честно говоря, вообще не поняла его слов. Я—та самая? Кто я? О чём он? Хм, это интересно…

Конец POV

***

В конце последнего урока учитель заявил о интересной новости. —И так, через неделю мы поедем в лагерь. Как вы помните, едут все. Абсолютно все. —громко рассказывал учитель. —Это будет поездка в Пусан. Там очень хороший пляж. Если хотите, можете искупаться. Ещё там… Ай, ладно, сейчас лучше выдам листочки с планом поездки. —и он раздал листовки. —Хм, это будет весело. —прошептала Сана. —Я тоже так считаю. —сзади неё, как на зло, сидел Тэ. Он наконился поближе к ней, а точнее лёг на парту. —Ты хочешь туда ехать? Сана ничего не ответила, только цокнула. —Значит да. —лыбился Ким. Довольный как удав. И что же этому причина?.. —Всё. Вы ознакомились с этим. А теперь приступим к уроку.

***

После уроков Сана с Цзыюй вышли из кабинета и направились к выходу. —Ой, минуточку, мне звонят. Я отойду. —стала рыться в сумке Цзыюй и убежала. —А почему ты не идёшь домой? —взади Саны послышался знакомый голос. Это был Бэкхён. —Я жду подругу. —немедля ответила та. —А… ты... —Бэк пытался что-то сказать. —Что я? —А... пошли вместе домой? —Бэк сделал 2 шага к Сане. У неё же в то время голова вообще не варила. У неё были смешанные чувства. Ей сейчас предлагает пойти вместе домой парень, в которого она влюблена. —А… Я то не против, но как же Цзыюй… —Сана! Сана, мне нужно задержаться. Сегодня тренировка, а я, как ты знаешь, стала черлидершей! Прости пожалуйста, сегодня вместе домой пойти не получится. —с горкой грусти выбежала Цзы. Но когда она увидела рядом с ней парня, её выражение лица поменялось. —А кто это с тобой? Это разве не Бэк… Бэкхён, с которым мы познакомились в столовой?.. —Очень жаль, ну ничего страшного. Ааа… это… да, он самый. —Ммм, понятно. Ну что ж, удачи вам. Я пойду. —ускакала брюнетка. —Видишь… мы теперь можем пойти вместе… —повернулся к ней парень. Сана его совсем не понимала. Почему он себя так ведёт? —Д-да… давай… пошли вместе… домой… —делая паузы, но как-то выговорила Сана. Обоим было неловко. Они отвернулись друг от друга, чтобы скрыть свои красные лица. Но мысленно сказав друг другу "пошли" они как по щелчку двинулись к выходу.

Тэхён А Тэхён стоял за углом и смотрел на них. Ему было очень некомфортно видеть эту девчонку рядом со своим братом-эгоистом. После того, как они вышли Тэхён не заставил себя долго ждать и вышел за ними. Он шёл за ними по улице и иногда прятался. Эти двое почти не разговаривали. Как будто в чужие или в ссоре. Но с горя по-полам они дошли до точки их расставания и разошлись по домам. Тэхён догнал Бэка и они молча шли рядом. Это уже нормально для них. Ничего особенного. Просто в этот раз Бэкхён шёл не один и Тэхёну это любопытно. Оба зашли домой. Оба уселись за стол, поели, сделали дела, умылись и легли спать. Всё как обычно. Просто Тэхён не мог уснуть, всё думал о том, что он сегодня увидел. Ему неприятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.