ID работы: 6657237

Столкнула вновь.

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я возвращалась домой после длительного и довольно утомительного шопинга с Софи.Софи- моя лучшая подруга. Брюнетка 17 лет, с очаровательными зелеными, цвета изумруда глазами, шикарными формами и подкаченным телом. Мы дружим с ней почти с рождения, наши мамы-близкие подруги, поэтому впервые нас познакомили в 3 года, и с того времени, мы с ней неразлучные подруги. Всегда и везде вместе. Теперь расскажу немного о себе. Меня зовут Амелия, мне почти 17(через две недели, ю-ху), у меня насыщенные черные волосы по плечи, обычные карие глаза, да и своим телом я особо не могла похвастаться. но теперь Софи решила взять меня под свое крыло, и посадила на диету, записала в фитнес, а еще купила мне вещи на 2 размера меньше. (нет, ну нормально,а?!) Но все равно, все свое время Софи мне уделять не может. по какой именно причине она не объясняет, но что-то мне подсказывает, что у нашей Софочки любовный роман: она вечно в своих мыслях, меня вообще не слушает, и вечно куда-то торопится. Если это так , то я очень рада за свою подругу. Так и сегодня, мы с Софи сходили в торговый центр, обошли почти все бутики, она немного проводила меня и посмотрев время, сказала, что куда-то спешит и у нее вообще нет времени меня проводить. Я обняла подругу, пожелала ей удачи на встрече, и спокойно в своих мыслях шла домой с 6 пакетами одежды и моей любимой, подаренной Софи, сумочкой от "Версачи". Она нереально красивая. Вообще, моя подруга просто обожает следить за своей внешностью: сидит на жестких диетах, проводит в зале по 2 часа в день, мажет на свое лицо и волосы тонну разных масок. Эээх, почему у меня нет такого желания? Я смотрюсь в зеркало, вижу свою фигуру, понимаю, что хочу ее изменить, хочу похудеть, но моей силы воли для этого недостаточно. Резко мои мысли прерывает, тот факт, что я больше не чувствую в руке свою сумочку и мимо меня проносится парень в капюшоне. В один момент он оборачивается, чтобы посмотреть, не бегу ли я за ним, убедившись, что я стою как вкопанная от шока, убегает от меня прочь. После 5 минут шока я прихожу в себя, но уже поздно, этого придурка уже и след простыл. Расстроенная, я захожу домой, убираю все вещи по полкам, пожелав маме спокойной ночи, ложусь спать. Завтра я подумаю, что мне делать с сумочкой, ну а пока спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.