ID работы: 6657237

Столкнула вновь.

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром я проснулась от солнечных лучей, бьющих прямо в глаза. Открыв один глаз, я поняла, что время близится к обеду и нужно вставать. По квартире витал запах блинчиков, сходив в ванную, приведя себя в порядок, одевшись, я спустилась на кухню, где мама готовил блинчики с кленовым сиропом. У нас в семье есть некая традиция, каждое воскресенье мама готовит вкусные завтраки, и мы стараемся этот день провести с семьей. -Доброе утро, — я поцеловала маму в щеку- как вкусно пахнет. -Вообще-то уже почти обед, Мелли, тебе нужно раньше вставать. -Маам -Да, я помню, ты уже большая и тебе не хочется слушать советы матери, но все же. Какие у тебя на сегодня планы? -Да вроде никаких, — я пожала плечами- если только Софи не позовет куда-нибудь. -Ну вот и отлично, значит мы вместе с Мариной и Софи поедем в аквапарк. -Аквапарк? -Что ты так удивляешься? Садись завтракай и потом собирать вещи.-она поставила тарелку с блинами и сироп на стол, за которым я сидела-приятного аппетита. -Спасибо.- Дальше я спокойно позавтракала, потом поднявшись в комнату, решила позвонить Софи и спросить, знает ли она о планах. Я начала искать телефон, и тут вспомнила, что вчера мой телефон убежал вместе с моей сумочкой, дорогими духами, личными деньгами и документами. мда-а, весело. Оставив это, я начала готовится к аквапарку, надев купальник, поверх надев одежду (весна все-так еще ранняя), заплетя две косички и взяв белье в маленьком рюкзачке я спустилась вниз, где меня уже ждала мама. Оценив мой внешний вид, мы одели куртки и вышли к машине. По дороге мы обсуждали мою успеваемость в школе и предстоящие пробные экзамены, к которым я усердно готовилась. Оставив машину на парковке, мы зашли в здание и в холле увидели тетю Марину и Софи. Поздоровавшись с ними, мы пошли в раздевалку. На полпути Софи меня приостановила и мы пошли медленнее. -Где, блять, твой телефон. Ты засунула его в жопу и не смогла вытащить? — еле слышно кричала на меня Софи. О да, лучше ее не злить, иначе она начинает покрывать трехэтажным матом. -Софичка, я тебе потом все расскажу.-прошептала я в ответ. Мы догнали родителей, которые за своей дискуссией даже не заметили, что мы отстали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.