ID работы: 6657237

Столкнула вновь.

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вечер мы провели непримечательно, сидели и пытались понять долбаную математику. Вообще, в 11 классе ее понимать стало крайне сложно. Потом мы решили отдохнуть и Софи включила своего Крида. Мда-а. Я скоро свихнусь. Я забрала у нее телефон и включила свою любимую песню.

Я не помню цвет твоих найков. Я помню эти кипы, кипы flower. Помню твои поцелуи. О Боже, мама! Я помню с тобой наши встречи - это было "Вау!" Я помню с тобой наши встречи - это было "Вау!" Не помню всё, помню кипы flower. Помню глаза-океаны мои - она! Я помню с тобой наши встречи - это было "Вау!" Я помню с тобой наши встречи - это было "Вау!" Моя малышка ненавидит диллеров. Ведь она спортом занималась, чтоб гордились близкие. Ночами плачет. Я косячу, правда. И тушь стекает по глазам. Иди ко мне, моя смешная Панда. Драмма - монстер лирики "Дым, дым". Ночная трасса, мы молоды, успех - наш кореш. Она мой Jordan, - лучший игрок на поле. Кидаю. Пиу! Я, она и sofa. Дикий с*кс, группа No Doubp. Don't speak, дети любят меня, soul out! И всё-таки твои губы - это было "Вау!" И всё что с нами было связано - это "Вау!" Снег падал на твои ресницы, А я ловил твоё тело красивей Bugatti. Как сказалось "Ч" не могло присниться. Время хватит, догори. Я не помню цвет твоих найков. Я помню эти кипы, кипы flower. Помню твои поцелуи. О Боже, мама! Я помню с тобой наши встречи - это было "Вау!" Я помню с тобой наши встречи - это было "Вау!" Не помню всё, помню кипы flower. Помню глаза-океаны мои - она! Я помню с тобой наши встречи - это было "Вау!" Я помню с тобой наши встречи - это было "Вау!" После этой песни я заметно погрустнела, она напоминает мне про Диму. Дима-мой бывший парень. Он был идеальный, когда я только встретила его, но в итоге стал алкоголиком и наркоманом, и после того, как он поднял на меня руку я рассталась с ним. Не надо мне такого. После он долго ходил ко нам, говорил, что изменился, но я знала, что это не так. Но все равно, я сильно его любила, поэтому эта песня вызывала во мне бурю эмоций. Софи все это знает, она просто обняла меня. -Малышка, ты найдешь намного лучше его, он был дебилом. Вот скажи, ты бы хотела каждый вечер гадать где он, а утром общаться с человеком от которого прет перегаром? -Конечно нет. Я не переживаю, Соф, правда. Все хорошо. -Ну ладно. Мелли, мне надо домой, мамка потеряет, давай не грусти.-мы вышли из комнаты и я проводила ее. Перед прощанием мы обнялись и я поднялась в свою комнату. Честно, я ни разу не видела, как выглядит этот самый Крид. Да и из песен всего две слушала. Я набрала в гугле, и там вышло много фоток -А он неплох -Кто?-спросила мама, проходившая мимо моей комнаты. -Никто, мам. Спокойной ночи, мам-я выключила компьютер -Доброй ночи, милая-мама прикрыла дверь. Я переоделась и легла спать, завтра будет трудный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.