ID работы: 6657237

Столкнула вновь.

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На домашний кто-то позвонил. -Мелли, это тебя-крикнула мама снизу. Я соскочила с места, наверно это Соф, так как, мой телефон сейчас даже не могу представить себе где, то наверно она позвонила на домашний, Соф без часовых сплетнеческих разговор была бы не Соф. -Да, я слушаю -Привет, дорогая -Софи, я же просила, не нужно меня называть дорогой, заей и тп. -Ой, да хватит занудства. У меня для тебя шикарные новости: концерт Егорки завтра в 18:00. -Прям шикарные-я закатила глаза-может, ты сжалишься надо мной и позовешь кого-нибудь другого? -Кого?!-Софи повысила тон, ой не к добру это- ты же знаешь, что я кроме тебя ни с кем не общаюсь. -Например своего парня- последнее слово я особенно протянула -Ох, Мелли, вот есть в тебе привычка... -Что? -Ничего, пойдем сегодня гулять? -Гулять??? Ты издеваешься? Из-за тебя я и так не занималась сколько времени, а на носу, я хочу тебе напомнить, пробные экзамены. И вообще, я бы посоветовала тебе тоже позаниматься... -Амеллия Константиновна, я не устану вам это повторять: вы ужасная зануда.-она звонко засмеялась. -Как знаешь-я не видела ничего смешного в этом. -Ну хорошо, если я сегодня приду к тебе, и мы позанимаемся к предстоящим экзаменам, то ты пойдешь со мной завтра на концерт? -Во-первых это шантаж, Во-вторых это нужно тебе, а не мне. -Скоро буду, целую-она сбросила трубку. -Мелли, иди сюда- крикнула мама из своей спальни -Да? -Почему София(мама почему-то называет ее Софией, хотя по паспорту она Софи) звонит на домашний? Она не может позвонить на твой мобильник? -Он разрядился, и сейчас выключенный заряжается. Кстати, Софи позвала меня на концерт Крида, у нее появился лишний билет, и она уж оочень хочет, чтобы я пошла с ней. -Когда? -Завтра в 18:00 -Хорошо, сегодня позанимаешься, а завтра можешь сходить.-я поцеловала маму в щеку и побежала открывать дверь, потому-что кто-то настойчиво в нее звонил. Я впустила Софи в дом, она принесла тортик к чаю, который сама же есть не будет, потому что, она же на диете. -Кто там, Мелли? -Это Софи. Она мы с ней вместе будем заниматься. -Здравствуйте, теть Алиса.-крикнула она не понимая куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.