ID работы: 6657313

Совсем близко

Гет
NC-17
Заморожен
81
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      -Днем идти нельзя. Дом стоит на пустыре – нас сразу заметят. Только ночью, - в который раз повторяет Перси, устало оглядев весь штаб агентов, собравшихся в главном штабе.       Прошлым днем, когда они приняли решение штурмовать дом преступников, он рассказал остальным агентам в офисе весь план и, в общем-то, все, что он вообще мог рассказать, без опасности навлечь гнев агентов на Аннабет. К его удивлению, и, к его счастью, большая часть штаба отреагировала на заявление положительно, поскольку все они, так или иначе, знали Аннабет, а остальная часть – нейтрально. Так что сейчас Перси со всеми людьми, согласившимися им помочь, сосредоточенно разрабатывал план. Кто-то говорил, что лучше штурмовать дом днем, мол, днем всегда спокойнее работать, но Перси знал, что так только увеличится вероятность того, что их заметят раньше, чем того требовал план.       - Наш главный козырь – эффект неожиданности. Ночью нам удаться выжать из этого все. Мы должны наступать после полуночи, кто не согласен?       Никто не ответил. Агенты одновременно опустили глаза в пол, выражая свое согласие и готовность подчиняться любым словам, какие он скажет. Перси частенько бросал на Хирона короткие взгляды, поскольку такое обращение немного нервировало – весь штаб ждал его действий.       Перси довольно выдохнул.       - Отлично. Я сходил в федеральный архив, - он развернул на столе карту. – Это – план дома, - берет карандаш и указывает на несколько мест на листе. – Есть два входа – здесь и здесь. Три этажа, подвалов нет. В двенадцать ночи мы пускаем газ. Делимся на три группы: первая и вторая идут через главный ход, поскольку, сдается мне, там понадобится больше силы. Третья – через черный. Заходим одновременно, просматриваем все этажи, берем всех, кто будет находиться в здании в тот момент. По окончанию операции связываемся со мной по рации. Я буду возглавлять первую группу. Джейсон, за тобой вторая. Нико, я хочу, чтобы ты взял на себя третью, что скажешь?       Парень резко вскидывает голову, впиваясь своими темными глазами прямо в Перси. Он размышляет о чем-то несколько мгновений, а затем, сжав кулаки, уверенно кивает.       - Я согласен.       Возможно, это безответственно – поручать парню вести отряд. Перси видел, какими глазами он смотрел на тело Талии, и понял, что тот хотел отомстить за смерть невинной девушки. Но не сам ли он хотел того же?       Парни еще несколько мгновений смотрели друг другу глаза. Нико едва заметно кивнул, выражая свою благодарность, а Перси так же кивнул в ответ, потому что понимал его. Нико всегда был закрытым, даже странным, и Перси, порой, совсем не знал, что твориться у него в голове. Но сейчас, боги, он смотрит на него и понимает. П о н и м а е т.       Он тоже хочет отомстить Люку, Кроносу – не важно – он хочет мести. Беспорядочно и отчаянно, он хочет.       Перси поворачивается обратно к агентам, хлопая папкой по столу, чтобы привлечь их внимание, хоть этого и не требуется – они смотрят на него во все глаза, ожидая его слов.       - Готовьтесь, - говорит он, - начинаем этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.