ID работы: 665749

Того, что было не вернуть

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люблю смотреть в окно. Наблюдать за всеми прохожими с четвертого этажа. Все они сумасшедшие, снуют туда-сюда. Спешат куда-то. Не замечают друг друга. Гоняться за жизнью, а ведь её не догнать. Глупые. Я улыбнулся. Пошел снег. Очень красиво. Обожаю зиму. Когда мне было лет семь, я с нетерпением ждал зимних каникул, чтобы каждый день выходить на горку и кататься на санках. Утром я дожидался пока проснется мама и, весело прыгая, уговаривал её пойти на улицу. Но нет, сначала нужно было позавтракать. Тогда мама каждое утро готовила макароны с сыром, но сейчас почему, то перестала. Помню, как я сидел за столом, ковыряясь вилкой в тарелке. Конечно, тогда мне не было дела до макарон, ведь в голове я уже представлял, как буду резвиться с другими ребятами на горке. Сейчас я бы не отказался от этих маминых макарон, но, увы, мама стала пропадать на роботе, а я, так как уже подрос, должен был сам готовить себе завтраки, обеды, а иногда и ужины, это если мама оставалась на ночное дежурство в больнице. Сейчас я по-прежнему очень люблю зиму, но на санках уже давно не катаюсь... -Саш, ты уроки сделал? - слышу мамин голос. Отвлекаюсь от воспоминаний о детстве. -Делаю, мам! Завтра понедельник. Не хочется в школу. Может быть я один такой, кто в школу не хочет, ведь там весело, друзья и все такое. Вот только у меня нет друзей, вообще нет. С того момента как я перешел в новую школу я потерял старых и так и не завел новых друзей. Мои одноклассники приняли меня в штыки. Возможно, если бы я перешел в новую школу классе так в третьем тогда, возможно, меня приняли бы в коллектив, а так, я перешел в новую школу, в шестой класс. Тогда между одноклассниками сложились крепкие отношения, они стали, как говорит наша классная руководительница, "семьей". Естественно, новенького никто не хотел принимать в "семью" и я стал козлом отпущения. Так за четыре года я и не поднял свой авторитет, хотя сначала старался наладить отношения с каждым из одноклассников, но потом понял, что из этого ничего не выйдет. Ненавижу свой класс. С другой стороны, я люблю свою школу только за то, что именно здесь я первый раз влюбился. Его зовут Артур. Впервые я его увидел, когда только перешел в новую школу и сразу же влюбился. Он был на два года старше. Уже четыре года я люблю его. Я не решился сказать ему о своих чувствах. Может быть, это кому-то покажется глупым. Но я боюсь, что он меня отошьет. Я даже не знаю гей он или натурал. Но я не жалуюсь. Мне нравиться просто любоваться им. Я знаю, что когда-нибудь мне нужно будет сказать ему о своих чувствах, либо я могу его потерять, но я оттягиваю момент. К тому же, я просто напросто не знаю, как это делается. Я вздохнул, глядя на дневник. Нужно хоть что-то сделать. Я открыл учебник истории и принялся читать. Вечером я решил посвятить себя искусству и порисовать. Мама всегда говорит, что у меня талант и, что мне нужно идти в художественную школу, но я был категорически против. Я предпочел сам развивать в себе навыки. Лучше всего у меня, получается, рисовать портреты. Наверное, не трудно догадаться, что рисую я в основном портреты Артура. У меня уже целых две папки с его портретами. Найти его фотографии совсем не трудно. Благо, в наше время есть Интернет и социальные сети. Я выбрал фотографию Артура и начал рисовать. Через два часа портрет был готов. Я немного полюбовался своей работой и положил рисунок в папку. Посмотрел на время. Одиннадцать. Отчего-то сразу же захотелось спать. Я сходил в душ, почистил зубы и нырнул под теплое одеяло. Закрыл глаза. Тут же появилось лицо Артура. Он очень красивый. Большие, выразительные голубые глаза, курносый нос и пухлые губы. Волосы каштановые, у него всегда идеальная прическа. Когда Артур улыбается, появляются милые ямочки на щеках. Обожаю его улыбку. Такая милая, невинная. Я бы мог простить ему все за эту улыбку. Артур любит носить джинсы и, безупречно выглаженные, рубашки. Еще у него сережка в ухе. Пожалуй, единственное, что меня в нем раздражает, но, к счастью, её не заметно за волосами. Я люблю его... Продолжая думать об Артуре, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.