ID работы: 665749

Того, что было не вернуть

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Артур смотрел мне в глаза, не отводя взгляд. Я хотел было сказать, что он мне дорог, что уже давно люблю его, но он приложил палец к моим губам. Я понял, что сейчас не нужно слов. Он хочет просто помолчать. Чёрт! С ним даже помолчать приятно. Он обнял меня за талию. В ответ я обнимаю его за шею. Мы стоим так близко друг к другу, что кончики наших носов соприкасаются. Артур долго-долго смотрит в мои глаза, как будто пытается в них что-то прочитать. А я… Я просто счастлив. Он мягко целует мои губы. Прижимаюсь еще ближе к нему и понимаю, что даже вечности с ним мне не хватит, чтобы на обниматься и нацеловаться. Ещё я уверен, что и через много-много лет я буду также сильно любить его. Шепчу ему на ухо: «Артур, я люблю тебя!». Смотрю в его небесного цвета глаза. Он открывает рот, чтобы ответить, но вместо слов я слышу противный звон и… просыпаюсь. Протягиваю руку и со всей силы бью по будильнику, он в последний раз рискнул и заткнулся. Я сел на кровати, всё ещё проклиная этот чертов будильник. Эгоист! Неужели так трудно было подождать пять минут?? Такой момент испортил! Как говорил попугай Кеша: «На самом интересном месте!». Утешив себя тем, что этот сон обязательно повториться, я пошел на кухню. Поставил на плиту чайник, открыл холодильник. Так, что у нас сегодня на завтрак? Я обвел взглядом содержимое холодильника. На глаза попалась колбаса. Что ж, значит бутерброды с колбасой. Приготовив чай и бутерброды, я сел за стол и активно принялся за поедание бутербродов. Покончив с завтраком, я принял душ, чтобы окончательно проснуться и почистил зубы. Надел джинсы, футболку и кофту на замке. Подошел к зеркалу и причесал волосы, затем внимательно оглядел свое отражение в зеркале. Я был невысокого роста, худощавого телосложения, брюнет. Два года назад я отрастил себе челку, она полностью закрывала мои, изумрудного цвета, глаза. Не знаю, зачем я это сделал, просто мне нравится. Мама сначала возмущалась, что я могу испортить зрение, а потом смирилась. Точно так же было и с татуировкой. Однажды, я загорелся желанием сделать татуировку, а именно, я хотел набить на спине дерево. Маму я решил не предупреждать, и сказал ей про тату только тогда когда она уже была набита. Мама возмущалась сначала, конечно же, возмущалась, но потом признала, что выглядит и правда красиво. Я обулся, надел куртку, шапку и шарф. Перекинул через плечо рюкзак и вышел из квартиры, закрыв дверь. На первом этаже ужасно воняло мочой. После того как в нашем подъезде сломался замок сюда стали приходить ночевать бомжи, колоться наркоманы и просто побухать подростки. Я вышел на улицу и поежился. Холодно. До конца застегнув куртку, я пошел на остановку. Сегодня мне повезло, когда я подошел к остановке автобус уже приехал. Я зашел внутрь и, с радостью, заметил, что мое любимое место, справа у окна, свободно. Александр Константинович, сегодня определенно ваш день! Я сел и осмотрелся. Если не считать меня в автобусе было еще три человека: две девушки, лет двадцати-двадцати пяти, которые оживленно что-то обсуждали и мужик, лет сорока. Наверное, вы удивитесь, ведь обычно утром в будние дни автобусы забиты. Всё дело в том, что остановка возле моего дома конечная, поэтому мне повезло и в школу я езжу сидя. Но вот зато выходить мне трудно. Пока растолкаю всех, могу не успеть выйти. Ехать до школы двадцать минут. Я беру с собой наушники и всю дорогу слушаю музыку. Терпеть не могу реп. Мне больше по душе группа The Beetles, ну или рок. Всё остальное мне совершенно не нравится. Люблю ехать куда-то (пусть даже в школу) и слушать музыку, это восхитительно. К сожалению, в школе вся моя удача куда-то испарилась. Меня спросили по английскому текст наизусть, а я с иностранными языками вообще не дружу, и естественно текст не выучил. Потом я узнал, что Артур заболел, простудился, вроде. И плюс ко всему я упал, красиво так упал. Дело было так. Я шел на химию. У нас в школе на втором этаже есть зеленый уголок, вдоль стены, метров пять, стоят горшки с различными цветами, огороженными небольшим деревянным заборчиком. Так вот, иду я и мимо меня пробегают мальчики, кажется, одиннадцатый класс, и один из них, пробегая задел меня и я упал, прямо в этот зеленый уголок. Я думаю, не стоит рассказывать, что все кто это видел, поржали с меня. И, разумеется, тут не обошлось без моих одноклассников. Конечно, они узнали об этом и у них появился лишний повод подкалывать меня. В общем, день, сегодня, хуже некуда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.