ID работы: 665749

Того, что было не вернуть

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Саша В пятницу я возвращался из школы. Погода была хорошая, ветер постепенно утих и светило солнце. У меня было хорошее настроение, и я совсем не торопился домой. После той прекрасной ночи с Артуром я думаю только о нем. Тогда я остался у него на ночь, а утром пошел в школу. Он сказал, что на этой неделе будет занят, а когда освободиться позвонит. Я терпеливо ждал звонка все это время, но сейчас мое терпение лопнуло, я решил позвонить ему сам. Руки ужасно дрожали, пока я искал в телефонной книге его номер. Нашел. Нажал кнопку «вызов». Послышались долгие гудки, время будто остановилось. Сердце бьется так, как если бы я только что пробежал марафон. После нескольких гудков я все-таки услышал приятный голос Артура. -Слушаю. -Мм... это я.. Я просто решил позвонить, узнать, когда ты освободишься.. Я жутко волновался. Голос был словно не мой. Молчание. Слышится вздох. -Саш, ты пойми… хм... как бы тебе объяснить… -Что такое? -Просто… ты мне не нужен. От удивления я открыл рот. Сердце будто кто-то очень сильно сжал. -Что?? Как не нужен??? А как же… Я почувствовал, что вот-вот расплачусь. -Мне просто захотелось тебя трахнуть. Слезы, обжигая кожу, покатились по щекам. -Зачем ты так со мной? Я ведь… люблю тебя… Послышался короткий смешок. -Саш, ну какая любовь? Ну? Кто ты и кто я? Перестань, мы же оба понимали, что это просто секс без обязательств. Что ты там уже успел навыдумывать? -Ублюдок! Никогда бы не мог подумать, что это так больно. Как если бы мой сердце просто взяли и растоптали. Меня просто использовали. Снова слышу смешок. -Да-да, я ублюдок, в общем извини. Прощай. Гудки. Я выронил телефон и, закрыв лицо руками, расплакался. Как девчонка. Чем я заслужил такое отношение? Я же просто хотел любить и быть любимым! -Ублюдок!!! Я кричал это снова и снова. Люди, проходившие мимо, испуганно косились на меня, а некоторые и вовсе обходили. Вдруг я начал смеяться. Это был истерический смех. Я смеялся и плакал одновременно. Очень больно, когда осознаешь, что тобой воспользовались. Мальчик на одну ночь. Вещь. Секс без обязательств. Вот кто я. И ничего уже не изменишь. Погода, как будто по волшебству, резко испортилась. Снова появился ветер, усиливаясь с каждой минутой. Внезапно мне в голову пришла мысль. Решение всех моих проблем. Суицид. Вот лекарство от той боли, которая сейчас буквально пожирала меня изнутри. Я решительно зашагал домой… …Сидя в гостиной на диване, я писал предсмертную записку. Что написать я решил еще по дороге домой. Когда с запиской было покончено я, вытирая слезы рукавом рубашки, вышел на балкон. Глупый Саша, как ты мог быть таким наивным? Как ты мог поверить в то, что кто-то может тебя полюбить? Я усмехнулся, посмотрел вниз, нервно оглядывая занесенные снегом дороги и людей, спешащих по делам. Конечно, я волновался. Хватит ли у меня смелости прыгнуть? POV Антон Я сидел на диване и бессмысленно переключал каналы, совсем не вникая в то, что там показывают. Я думал о Саше. Где сейчас мой маленький мальчик? Хотя он не мой, а этого Артура. Уже неделю мы с ним в ссоре. Без него так плохо. Я прогуливал пары и почти не выходил из дома. Так хочется его увидеть, хотя бы издалека, просто убедится, что с ним все хорошо. Пусть и не со мной.… Ну, уж нет!! Я его люблю! И мне плевать на Артура! Выключив телевизор, я встал и решительно направился к телефону. Сегодня суббота, он наверняка дома. Позвоню, предложу встретиться и при встрече признаюсь в любви. Все равно, что он ответит, главное, что я буду знать, что сделал все возможное. Я набрал номер Саши и стал нервно считать гудки. На том конце провода послышался приглушенный, даже хриплый голос: -Алло. -Здравствуйте, позовите, пожалуйста, Сашу. Пауза. Послышалось всхлипывание. -Антон, это ты? -Алиса Григорьевна? Что у вас с голосом? Вы заболели? Где Сашка? -Антон, он… Повисло напряженное молчание, прерываемое только всхлипами. Алиса Григорьевна, продолжайте. -Умер. Я выронил трубку от удивления, но тут, же поднял. -Что?? Нет!! Это же невозможно! Скажите, что это неправда! Я кричал это в трубку, а по щекам катились слезы. Все-таки где-то в глубине души я понимал, что мама Саши не врет. -Он покончил с собой. – Снова послышались всхлипывания, наконец, я понял, что Алиса Григорьевна плачет. – Выпрыгнул из окна. -Но... зачем?? -Я не знаю, Тоша, но он оставил записку. -Что за записка?! – Я сильнее сжал трубку телефона. -Вот, послушай, «В моей смерти прошу никого не винить. Я принял это решение осознано. Мне показалось, что так будет лучше для меня. Я поступил как эгоист. Прости, мама… - тут голос Алисы Григорьевны дрогнул, она замолчала. Я же пытался держать себя в руках и спросил: -Это все? Мама Саши успокоилась и продолжила: -«… Мама прости. Я тебя люблю. Прошу тебя, попроси за меня прощение у Тоши ,я очень перед ним виноват.» Все. -Саашка… - я все-таки не сдержался и заплакал. -В понедельник похороны, придешь? -Да, конечно, до свидания. Я положил трубку. Вернулся в гостиную и сел на диван. Ну, как же так, Саш? Я же люблю тебя! Прости меня, прошу, любимый! Я так виноват перед тобой! Если бы я только мог все вернуть назад, я бы ни за что не отпустил бы тебя к Артуру! Мальчик мой, прости меня, если сможешь. Я люблю тебя, всем сердцем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.