ID работы: 665749

Того, что было не вернуть

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Саша Я медленно поднимался к Артуру на этаж, считая ступеньки. Сердце бешено колотилось в груди. Я бросил взгляд на часы, было без двадцати девять. Кажется, я пришел немного раньше. Наконец я остановился перед нужной дверью и неуверенно нажал на кнопку звонка. Прошло несколько минут, а дверь никто не открывал. Может я вообще зря сюда пришел? Может Антон был прав, и мне не следовало сюда приходить? Наконец, за дверью послышался шорох, щелкнул замок, дверь открылась и я увидел Артура. С его волос капала вода, а на бедрах было повязано полотенце. -Прости, я, наверное, слишком рано. – Смущаясь, пробормотал я. -Да, ничего, проходи. – Сказал Артур, пропуская меня в квартиру. Я зашел и начал разуваться. -Проходи в мою комнату, чувствуй себя как дома. Я скоро подойду. – Сказал он, подталкивая меня к двери одной из комнат. Я послушно зашел в нее и замер на пороге. Комната была в полумраке из-за плотно задернутых штор. Возле окна стояла большая двуспальная кровать, устланная лепестками роз. Слева, у стены, был шкаф, а рядом с ним глубокое кресло. Такое же стояло и в соседнем углу. Справа, у стены, стоял большой компьютерный стол, а рядом, на полу, офисный стул. Освещали комнату свечи, стоявшие на столе и на полу. Еще на столе стояло дорогое шампанское, два бокала и вазочка с фруктами, некоторые из которых я видел впервые в жизни. Атмосфера в комнате была теплой и романтичной. -Нравится? – тихий шепот на ухо. Я вздрогнул, обернулся и увидел Артура. На нем была темно-синяя рубашка и светлые джинсы. -Это всё для меня? -Да, присаживайся. – Ответил Артур , указывая на кровать. Я послушно сел. Артур подошел к столу и разлил шампанское по бокалам. Затем подошел ко мне, сел на кровать и протянул бокал. -Я не хочу. – Как можно вежливее отказался я. -Прошу, всего один бокал, за нас. – Улыбнулся Артур. Я кивнул и взял бокал из рук парня. -Давай на брудершафт? – предложил Артур, поднимаясь. Я поднялся вслед за ним. Парень скрестил свою руку с моей и поднес бокал к губам, неотрывно глядя мне в глаза. Мы немного отпили из бокалов. Артур наклонился ко мне и мягко поцеловал в губы. Потом он взял из моих рук бокал и вместе со своим поставил на стол. Парень повернулся ко мне и вовлек в страстный поцелуй, медленно укладывая меня на кровать и забираясь руками под мою рубашку. Я отстранился и, глядя ему в глаза сказал: -У меня еще не было «этого». Я не готов, я боюсь. -Не бойся, котенок, я не сделаю тебе больно, клянусь. – Прошептал он мне на ухо, медленно расстегивая пуговицы на моей рубашке. Я попытался расслабиться. Я должен согласиться, иначе потеряю Артура. Он должен понять, что я уже не маленький и готов к серьезным отношениям. -Ты позволишь? – Вывел меня из раздумий вопрос парня. Пока я размышлял, он уже успел снять с меня рубашку. Помедлив несколько минут, я кивнул. Артур улыбнулся уголками губ и снова вовлек меня в поцелуй, расстегивая пуговицу на моих джинсах. Затем он стал покрывать поцелуями мою шею и грудь, стягивая с меня джинсы с бельем. По моей спине пробежали мурашки. Парень отстранился, раздеваясь. Я окинул взглядом его красивое тело. Полностью раздевшись, Артур склонился надо мной, целуя губы. Одну руку он положил на мой член, в ответ я простонал ему в рот. Артур провел рукой сверху вниз по стволу члена. Второй рукой он раздвинул мои ноги, затем стал активнее водить рукой по стволу члена, пока вторая рука нащупывала вход. Я вздрогнул. Артур отстранился и тихо прошептал: -Я обещаю, тебе будет приятно. -Я тебе верю. – Так же тихо ответил я, обвивая руками его шею. Артур потянулся к одной из подушек и из-под нее достал темно-зеленого цвета тюбик. Затем открутил крышку и выдавил немного жидкости на пальцы. Парень ощутимо провел пальцами по головке члена. Второй рукой он снова нащупал вход и слегка надавил пальцем, принося мне неприятные ощущения. Целуя мои губы, он протолкнул палец глубже. Я не чувствовал боли, только нарастающий дискомфорт. Артур опустился ниже, покрывая поцелуями моё тело и лаская соски. Я забылся в приятных ощущениях и очнулся только тогда, когда он протолкнул в меня уже третий палец. После долго поцелуя Артур вынул пальцы из моего ануса и стал смазывать свой член. Затем он приставил головку к моему анусу и надавил на вход. Я напрягся и видимо из-за этого парень не смогу войти. Он нежно поцеловал меня в губы и прошептал: -Расслабься. Я закрыл глаза и попытался расслабиться. Артур вошел в меня головкой, мне сразу стало больно, я зашипел, стараясь отползти от него, но парень прижал меня к кровати и резко вошел полностью. Я вскрикнул, из глаз потекли слезы. Он остановился, давая мне возможность привыкнуть, и стал вытирать мои слезы. Когда я успокоился, Артур начал двигаться во мне, наращивая темп. Постепенно боль уходила, но оставался дискомфорт. Когда парень поменял угол проникновения, по телу прошла волна наслаждения. Я застонал и с каждым толчком мои стоны становились громче. Через пару мину я кончил, затем и Артур. Он вышел из меня и лег рядом. Мы оба тяжело дышали. Парень притянул меня к себе. Восстановив дыхание, я прошептал: -Я люблю тебя. В ответ Артур поцеловал меня, еще крепче прижимая к себе. Я стал засыпать с мыслью о том, что я счастлив. Приношу огромную благодарность за соавторство Nikita Bonkers.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.