ID работы: 6657544

Jeg reiser alene

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

//////

Настройки текста
- Я хочу, - тихо шелестит за спиной Юнги; звуки сильно искажены, потому что Юнги так и не вытащил леденец из-за щеки - Чтобы ты меня поцеловал. Намджун сбивается с шага и сердце подскакивает куда-то к горлу. Юнги говорит так тихо, будто лёгкое дуновение бриза, может, это оно и было, может, воспалённый от недосыпа мозг выдаёт ошибку, облачая её в слишком неожиданные слова. - М? Юнги смотрит в сторону горизонта, туда, где над чёрной поверхностью моря только-только светлеет полоска между ним и небом, разделяя две стихии, и легонько кивает головой, мол, ничего. Намджун заводит мотор. Они едут в тишине, слушать радио после лижуших стопы набегов волн кажется кощунством. В салоне слышно только как леденец мягко бьётся о зубы Юнги, когда тот перекатывает его языком. Намджун снова не уверен, что это не слуховая галлюцинация, но почему-то слышит. Юнги прилипает носом-кнопочкой к окну, словно в серой влажной дымке спящего города вот-вот увидит что-то. - Я хочу, - произносит Юнги и его голос сливается с шорохом покрышек на асфальте - Чтобы ты меня поцеловал. Намджун поворачивается к Юнги, но поза, даже взгляд того не изменился с момента, как они отъехали от причала. Приходится встряхнуть головой и сделать глубокий вдох. - Ты что-то сказал? Юнги молчит, продолжая всматриваться в туман. Намджун курит, прислонившись к боку машины, и смотрит вверх, на окна Юнги. Юнги рядом, смотрит вниз, на носки своих кед и вертит в пальцах палочку от леденца. - Я хочу, - шепчет Юнги - Чтобы ты... Намджун не дает договорить: наплевав на всё - и пусть это лишь воображение, он готов рискнуть всем - он накрывает мягкие холодные губы своими. Губы Юнги на вкус и пахнут клубникой. - Этого? Юнги горит, внутри и снаружи - на круглых щеках румянец размером в ладонь. Он жмётся к Намджуну и прячет пылающее лицо у него на груди. - Этого. Намджун слышит улыбку в его голосе, и закрывает глаза, выдыхая. Он дурак, конечно, непроходимый тупица, но лучше поздно, чем никогда. "Никогда" с Юнги он бы себе не простил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.