ID работы: 6657563

Преступница навеки...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Казнь

Настройки текста
       — Шарлотта Баксон, графиня де Ла Фер, леди Винтер, ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе!       Каждое слово Атоса отдавалось эхом в голове у миледи. Анна посмотрела на своих неумолимых палачей. Атос говорил приговор, Портос грустно смотрел в сторону таверны, его точно не волновала судьба леди Кларик. Д’Артаньян с вызовом смотрел на женщину. Арамис словно проникал в душу леди Винтер, его невозмутимость оглушала и притупляла. Слуги с трепетом наблюдали за мушкетерами. Ни в одном человеке не было и доли сожаления к миледи.       И вот миледи садится в лодку, не чувствуя своих ног и едва ступая. «Почему, почему?» — вопрошала миледи саму себя.       Приближается страшный миг…       «Вы осуждены и умрете…», «Вы осуждены и умрете.», «Вы осуждены и умрете!» — Не-е-ет! — Миледи очнулась от собственного крика. — Почему я жива? — Миледи повторяла это вновь и вновь.-Это невозможно! — Все возможно. — Глухо прозвучал знакомый голос. -Палач?! — вскрикнула Анна. -Да, палач. Палач. — отвечал тот же голос. — Ты погубила моего брата, разрушила мою семью. Я проклинаю себя за слабость, но даю тебе убежать. Знай, что я тебя презираю и надеюсь никогда больше не встретить, Шарлотта!       Палач исчез, осталось лишь эхо его голоса. С противоположного берега доносился разговор мушкетеров.       Миледи решила спрятаться в старой полуразрушенной часовне, там переждать ночь и завтра подумать, что делать дальше.       Все шло хорошо. Миледи расположилась на подстилке из травы и листьев и почти уснула, как ее отвлек шорох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.